Мультики от _S_reloaded
-
Спасибо за мувик, улыбательный
-
@"t-h e":
и в самом начале вся шняга с заставкой очень уныло смотрится.А мне нравится заниматся заставкой, каждый раз что нить новенькое и интересное придумывать. Покрайней мере это не такое унылое шаблоноговно аля Флеша :lol:
Тихий Флудер
Пасипа
yoshumicu
Что же тебя остановило? Скажи! Постораюсь сделать следующий мувик так, что бы ты не смог остановится :lol: -
Понравилось
-
в момент, когда я было задался вопросом: а не за... утомило ли писать транслитом — как раз появился соответствующий коммент :roll:
-
понравился мувик,с удовольствием посмотрел))а что за девушка на имедже вначале?:) ссылко в студию
-
der baron
Меня реально зае....утомило писать это все на транслите
Kaname
Пасипа пупс. О какой девушке идет речь? Ты про то существо в зеленом космосе? -
Рисую Мультики, ога ) понравилась оч))
а транслит улыбнул :crazy:
-
@"Kaname":
ссылко в студию
http://s02.radikal.ru/i175/0910/e0/34762638ddbd.jpg -
зачотный мувик, жаль что у людей, играющих в Ро (в большинстве случаев :crazy: ) напрочь отсутствует чувство юмора, поэтому ролик не сухой :crazy:
удивил снип с аэсиров с рудрой...
себя видел в мувике, я обоятелен :crazy: -
Понравились мульты и твой и Кирары, жаль мы не смогли оказать сопративления вам практически, мы час где-то боролись с замком изучая систему флагов, установку барикад и тп), в ваш заход сразу ошибка - среколили блок зря, затем у меня вылетает ро с ошибкой так, что приходится ребутить комп, в итоге ребята без командира. Удалось более меннее что-то сделать встав на импе, опять же с ошибками вроде лп из-за которго имп давольно быстро срезали, но было прикольно, спасибо).
-
Нарс,BrokenStory
Пасипа.АП ГВ 1.0 28.10.09
-
Pressanykey, сам спросил сам ответил? Круто, ЧО!
кроме ШШ ЛОВ был, карты, сбры, скрим
Что из этого серьёзно дамажит? Или всем кто там помер комы выпали?
-
АП ГВ 2.0_07.11.09
-
Мультик исправь ссылку
-
Поправил.
Ацки спать хочу -
:Rose:
-
Веселый Мувик:) я в кадр попал :)) как всегда " Снимай ещо"
-
Рисую Мультики,