Путь Жизни. Свет во тьме - целый текст.
-
Публикуй книжный вариант... не электронный))) Очень сложно и не приятно читать с компьютера... тут около 90 страниц книжных - глаза можно сломать, попробую как нибудь выбрать день и прочитать всё это, просто интересно, начало затягивающее...
-
слов нет хочю ещо
-
~~AlinessA~~, ммм, на принтер, в папочку и читать с бумаги)))
-
ДААА! Хочется еще, интересно же чем все закончится. Всегда говорил что ты офигенно пишешь
-
Пусть я археолог, НО такие Романы люди забывать не должны.
-
А мне не нравится =\
-
<
очень много стилистических ошибок. и местами лишняя детализация -
Masato-san, ну это каждому свое.
мне ОЧЕНЬ трудно читать новых писателей. извеняюсь за выражения рассказы полная чушь. раньше не вылазил с отдела в поисках чегото нового. шас даже заходить не охото, ибо придется лезть на страницы 5-10+ т.к. на первых уже нет нечего интересного.а собственно по рассказу. очень похоже что ты не понял(а) {ну не пойму по нику кто ты } дущу произведения. обьяснять "детям" что бранчи им не игрушка я нехочу.
p.s. пробежался по темкам, какие 5-10 стр в глубь), тут точно больше 10 уходить приходится.
-
Блин, так долго не перечитывал, что щас читаю - как все новое. Омг)
-
Фер, колись - ты сам-то что читаешь?
Что на тебя влияние оказывает? -
Ну в тот момент когда я это писал... ну как у обычного подростка - фэнтези (где средневековье), даже не помню что. Не рыцарские романы, но с магией и т.д.(Гарри Поттер, Звездные Войны и т.д.) - еще когда мелким был, то Емца читал. А вообще РО сильно повлияло, а не книги)
А вообще я очень люблю баталии.