Гомофлуд
-
Pressanykey,
Живые химы почти поголовно вызывают умиление) Только известие о 99м обычно встречают словами "Очередная ботолампа.." -
Svetodara, вы правда верите что хима так легко слить? вспоминаю ту же Московию, только танямобы вызывали некоторые затруднения И потом ну зачем нам куда то уходить, провоцировать бранчи и все такое? мы придем туда где бранчей не будет, а если и будут то недолго. на СБ
-
Pressanykey, Ну, например на СБ ситуация с химами совсем другая.
Я то думал один я такой нехороший. Но товарищи с удовольствием помогают умереть афкающим химам, при этом совершенно спокойно общаясь с "живыми".
Причем трупы химов там видеть приходится довольно часто.Но это так, в качестве замечания на тему отношения к оным.
А вообще, "умышленный слив", если он конечно осуществляется не совсем в наглую с одним мобом и десятком листов, вы никогда не докажете, если человек сам не признается. Тем более в афк режиме.
Можно сколько угодно говорить "Мы химы, как хотим так и качаемся, и стоит там, где хочется". Это конечно отличная позиция, из цикла "все п....сы, я Д`Артаньян", но закончится это тем, что вы встанете, пройдутся с толпой мобов от трупа к трупу, и все.
И чем больше вы господа химы будут кричать, хамить и класть болт на остальных, тем больше таких товарищей пройдется.
Что из этого получится? Ничего хорошего. Афк химам будут сливать все набитые проценты, а кач на локации ухудшится, за счет этих самых толп, бранчей и хилозайцев.Это конечно мое личное мнение, да.
Отвечать на этот пост думаю не стоит, потому что я и так знаю что скажут химы. Да и флейм здесь незачем.На сб слить хима в афк режиме не представляет никакой сложности. Единственное что спасет от более-менее скромных толп - антонио. Но и в случае с оным вполне хватает вариантов убийства
-
Амон Сетт, ну что вы, мы наоборот за равноправие в выборе места и способа кача. и слить толпой вам удастся только тех, кто скачал готовый ИИ( по крайней мере до фикса фли пенальти у гомов) А мы, редактировавшие ИИ не один месяц и включающие локмоб только порадуемся.
-
Lexx2.0, да выбирается рандомная клетка. Респ нигде лучше не будет пока все промежутки заполнены, у рандомайзера бывают заскоки но при многочисленных генерациях они сглаживаются. Но мне кажется в картинке все-таки есть мертвые углы и через определенное время все мобы окажутся в них. С другой стороны еще 5-10 штук и их (углов) не станет. Проблема в том, что у нас не евРО, где АФК химов около 170 в ОД2, нехилая пачка где-то у тушканчиков (Roween или что-то такое) и еще в не так давно введенной московии говорят тоже до фени. У нас может не собраться 30-35 штук.
Амон Сетт, умышленный слив доказывается элементарно, а слить без бранчей правильно одетого хима с правильно настроенным АИ совсем не просто. Ломайте бранчи да побольше, я кроссу уже 2 базы поднял на них .
-
Оки оки, химов никто не сливает, они никому не мешаются и ведут себя адекватнее всех.
:lol: А трупы на сб это так, совпадение. -
Амон Сетт, кому мешает афк хим с локом? если только паровозящим. а так только респ создает тем же монкам/кроссам. И есди ИИ правильно и самостоятельно настроен слить очень, очень трудно
-
Svetodara, оправдываете сове имя голубушка."сполз пацтол" В игнор.
Merl, я собственно об этом и говорю, в Московии я максимум 26 человек видел, причем афкающих химов было максимум 20, Московия с общим онлайном химиков и пофикшеным респом стала просто бесперспективным местом для афка. Разьве что стоять в уголке когда(и если) эту локацию освоят другие профессии.
Вспомнил еще один мап на котором большие респы и мало народу, Сендмены возле гильдии ассасинов, вот уж где вообще никого не бывает...Разьве что я по старой памяти забредаю очередным мультом вспомнить доэмульные времена и еще парочка таких-же динозавров как я. Если мне память не изменяет, локация небольшая и для гомункулей среднего левла там будет неплохо експа капать. -
Lexx2.0, согласитесь, что в отличие от всех остальных классов химам чем больше людей на локе тем лучше? а теперь представьте: химы стоят в пределах видимости скажем по 3 и в конфиге хомов они друзья какие там бранчи? инкастовый совокупный дамаг около 18к за раз.
-
Те кто сливают - просто венец адекватности, ога. На счёт доказательной базы помехи игре, сложно но вполне реально. Сам в московии афкал когда-то, раз слили, дальше мобов из дб подводят и винг, предупредил, продолжают, заскринил. Не забанил только потому что пообщался с общим знакомым, сказали больше не будут. Кстати если помеха игре повлекла слив и потерю процентов, можно банить и без предупреждения.
-
Веселая у вас тут туса.
Сражение рыцарей в белом с ветряными мельницами с гомами? -
Ух ты, оказывается, тут в разделе и живые пользователи обитают О.о никогда бы не подумала раньше.
По (оф?)топику. На правах комментатора матча.
Я что-то не понимаю бОльшую часть народу. То вы пишите, что афк стоите, то вдруг вы скрините бранчи, подводимые толпы и все такое. Давайте что ли установим официальную терминологию, чтобы путаницы не было.
Как я понимаю данный термин (а я его понимаю дословно, away from keyboard), афк есть кач хомяком в отсутствие игрока в районе компьютера. Поставила-ушла. Тут никаких скринов и быть не может.
Полу-афк - это вариант "поставила-поглядываю". Тут уже реально какие-то действия предпринимать, если что-то неординарное происходит.
Не-афк - это вариант "хожу-брожу-всех-убиваю", как тут сказали, кач в режиме "соло на клавиатуре". Понятное дело, реагировать на происходящее можно (и нужно) сразу же.
Теперь, определившись с терминологией, разбираемся с проблемой.
В чем проблема?
Изначально - в фиксе респа московии и предложении перейти на другие карты.
Теперь - в оценке адекватности основной массы игроков, использующих химиков-биосов с пробирочными монстрами.
Участники сего бесславного трепа разделились на 2 (вообще три) фракции: "рыцари на бронелифах" и "мельницы с гомами" (с) Катя . И третья фракция, бонусная - наблюдатели (ваша покорная, мб еще кто-то).
МсГ проповедуют практику "нас много, мы с крыльями, прилетаем куда хотим, а дальше не наши проблемы".
РнБ (какое классное сокращение-то ) взывают к совести (разуму?) окрыленных, пытаясь не совсем ясно донести до слушателей, что не надо усугублять и без того не самое теплое отношение к химикам своим поведением.
Йа, как любитель попкорна, все это дело читаю и запоминаю. Вот сейчас стало скучно, решила разжевать, кто что кому говорит.
В сегодняшней серии "Уроков от тети с синим ником" мы поговорим о позиции РнБ.
Эти светлые и пафосные создания не против химов, они сами химы. Они не против афк-кача, они сами им пользуются. Чего же они хотят?
А они хотят, чтобы люди помнили о правиле сервера номер ноль. Может возникнуть вопрос - а что, его кто-то нарушает?
Увы и ах, да, нарушает. Ибо мироощущение формата "иду куда хочу, делаю что хочу" справедливо только до тех пор, пока не затрагивает остальных. Конкретный пример. Московия стала приносить меньше экспы афк. Предложили оккупировать локации Рашеля и сб. Решение вроде бы хорошее, но посмотрим на перспективу.
Обе локации пользуются популярностью у других профессий. Обе локации используются для фарма и кача. Что происходит, если локацию заселяют афк-химы? Смотрим од2 - вся карта покрыта хомяками, найти свободного моба ОЧЕНЬ сложно. Стандартное паровозовождение, используемое на данной локации, уже бесполезно.
Как воспримут появление афк-химов на сб и в рашеле другие игроки? Как предвестие од2. Им это понравится? Нет, и очень сильно нет. Что будут делать? Изгонять химиков: бранчи, сливы - что угодно, фантазия безгранична (был бы сумрак - в него бы утаскивали). Итог - ухудшение отношений между химами и "всеми остальными". И без разницы, как ты качаешься, главное, что у тебя тележка и ты с плащом.
Теперь посмотрим на другой вариант. Предложенная локация с сэнд-мэнами. Там качается кто-то? Полтора землекопа. Там фармят? Упаси боже. Кто-то заметит, если там заведутся химики? Заметят. Будут что-то делать плохое? Не больше, чем делают сейчас.
Вывод. Новые локации - это замечательно, но помните, что вы не одни на сервере. Не стоит настраивать против себя других, это очень плохо кончится для всех. Не знаю, кто и как, я этого не хочу.
За сим - откланяюсь на какое-то время.С уважением,
аналитик АйкоPS Читайте в следующей серии:
- что такое "мельница"?
- они умеют летать! Что с этим делать?
- как отличить мельницу от рыцаря?
- заговор века: они хотят поработить Пронту! Расследование спецрепортера.
-
Aiko Star, хоть ты и пытаешься позиционировать себя как сторонний наблюдатель, но исходя из вышенаписанного, явно стоишь на стороне "бронерыцарей".
Разжёвывать необязательно, кто умеет читать итак понял кто кому тут чё навязывает, но терминология у тебя забавная=)
Осталось нацепить химам на рукав звезду давида и загнать на сэндмэнов, чтоб они своим читорным афк качем не вызывали зависть и не раздражали других игроков.ЗЫ на тех же СБ паровозы щас итак не поводишь, каждый "добросовестный качер" без масс скилов считает своим долгом или стырить мобов или предупредить о мобтрейне, так что ваша боязнь афк химов вызвана скорее всего лишь тем что они составят конкуренцию в каче/фарме натурок. А теперь вопрос, чем хим с хомяком (пусть даже афкающий) хуже рога/ лк/ монка/ хантера/ синокросса и т.д.?
-
Pressanykey,
чем хим с хомяком (пусть даже афкающий) хуже рога/ лк/ монка/ хантера/ синокросса и т.д.?
натуры не пропадают, не так обидно :roll:
Aiko Star
Позабавило)))
Ждем следущих серий :roll: -
Emiko, амистры кавайные _
Pressanykey, а я не раз (два, по-моему) писала уже, что афк считаю читом и им не пользуюсь. Но в меру своих способностей стараюсь быть объективной. Если не очень получается - уж извините, я все-таки бизнес-аналитик, а не политолог.
А теперь вопрос, чем хим с хомяком (пусть даже афкающий) хуже рога/ лк/ монка/ хантера/ синокросса и т.д.?
Тем, что указанными чарами играют. А афк-химом не играют. Его ставят и смотрят на показатель "ХХХ в 6".
Вот хоть убейте меня, я не могу понять смысла считать себя игроком, оставляя включенным компьютер с запущенным приложением. Я, знаете ли, точно так же в торренты по ночам играю, рейтинг себе прокачиваю афк.Svetodara, если я вдруг победю свою лень, будет и вторая серия.
-
Хорошего я вам модера выбрала, правда?
Сори за оффтоп :3 -
Очень хорошего ^_^
-
@Aiko-Star:
Тем, что указанными чарами играют. А афк-химом не играют. Его ставят и смотрят на показатель "ХХХ в 6".
Значит всё-таки зависть? Я был прав, это печально -
Омг, ну хоть в своём то разделе давайте не сраться?
Возможность афкать - это прекрасное дополнение к качу, никуда от этого не деться. Нечестно, факт. Но хомяки они во всем не очень честные, раз уж так. И не надо тут петь сказки про то, как сложно качать их, как сложно с ними не афк качаться. Прокачать любого хома до приемлимого 90+ левела - дело терпения и нескольких месяцев. А потом, вне зависимости от афк/неафк хим получает убер-оружие, с которым можно качаться практически где угодно, почти без затрат на себя. Где тут честность? Химов должны не любить не за афк, а за саму возможность хомоводства. Это по-поводу нечестности.
Насчет "не играют" - да, многие не играют. Просто тупо афкают для красивого спрайтика торговца, например. Или потому что нравится рулетка со статами хома - сам химик обычно им не сдался вообще. Умереть от зависти к ним теперь что ли? Глупо как-то. Но и многие, кто действительно играет химом, не будет отказываться от пары-тройки лишних процентов, которые натекут, пока он, скажем, пойдет в магазин.Про помехи другим игрокам - это смешно. Когда химы начинали в московии афкать - кроме 10 химов и каких-нибудь снайпов, качающих джобы тем же самым химам, в московии вообще никого не было. А в лабиринте так тем более. Сливали химов из-за банальной зависти, а не из-за того, что кому-то они мешают качаться.
-
@"Svetodara":
Pressanykey,чем хим с хомяком (пусть даже афкающий) хуже рога/ лк/ монка/ хантера/ синокросса и т.д.?
натуры не пропадают, не так обиднонатуры там не пропадают ) Поафкала ради эксперимента там денёк, так мне синка слипов начала водить и натурки подбирать за моим хомом.
Но всей московией туда переезжать не айс, нечего у людей отнимать место заработка и кача.
1-2-3 афкальщика там реально никому не мешают, факт.сорь за даблпост.