ГВ 1.0 - 21.10.2009
-
Спасибо Мунрайдерам и Аесирам за несколько заходов в бри3.
-
@"Scuro":
Билан - чемпион! fxd.Гв местами забавное :Yahoo!:
-
Вначали потыкались об дэф АССА, даже б/г профку не пустили, хороший дэф. Потом навестили ХЭК, дамаг на уровне. В в3 прикольно Ребелей поатачили, сначала дамаг был никакой, даж не знаю чё не взяли, потом прошла б/г профка стало больнее. Там же пересекались с патькой ЛЕТ, аутлавзами, ещё кем-то, все были биты. В чу2 не особо напрягаясь взяли Орехов, пошли в ЛУ1, не успели поставить дэф, прибежали Холи, потом Коты (или наоборот), коекак отбились, поставили дэф, подэфили, ушли лотереить себе замок, взяли чу5, а Синерджей покарал какойта Сэм :oops:
-
побегали двумя патями по разным замкам
давно вроде так не выбирались никуда
везде встретили хорошее сопротивление, что меня лично порадовало
кажется, что жизнь на сервере налаживается -
Dionius, Живучий же твой паладинчег гад, ваши уже на кафре , а мы всё его тыкаем, пока чамп не азурнул.
-
@"Pressanykey":
Dionius, Живучий же твой паладинчег гад, ваши уже на кафре , а мы всё его тыкаем, пока чамп не азурнул.
Ди такой Ди -
Lua-Lua, я вырасту и убью тибя!
Теперь на снайпе тоже буду поты на колесо ставить =\
Одно успокаивает - товарищи сказали, что специально подольше помучали его на импе Б3.
-
Где Деньги?!
-
Токс, оооо давай, поведай нам поподробнее об єтой страшной истории!!! я так соскучился за єтим видом всевіжівающего визья :lol:
упд.
черт, в следующий раз буду квотить( -
@Haunted:
Сэм как обычно сделал свое черное дело. Посыпаю голову пеплом.
Сэмчик он такой... -
@"-doss-":
Токс, оооо давай, поведай нам поподробнее об єтой страшной истории!!! я так соскучился за єтим видом всевіжівающего визья :lol:упд.
черт, в следующий раз буду квотить(Троль че.
-
Дефили Бри2 с ФФ, дефили от нечего делать, приходили в гости SW, DС, и дурная связка Астраов, Параноя жгуч.
Потом ушол в чу4, там пара человек охраняют чужой имп, и крос Саперок под едп чистит ИР, видимо на меня положили, имп разбил, отреколил своих, поставили блок, без локи, отбили пару мелких гильдий, и случайных лотошников.
Пришол Псих, легко отдался, решили не к добру....и точно минут за 7 до конца заломились Саперы, отдались...
Итог опять без замка, печально, но мы пытаемся.З.Ы. Арканы не распались, просто внутренние реформы и перестроение командного состава
-
по личным ощущениям - гораздо менее лагучее ГВ, в отличие от позапрошлого 1.0 (там меня не лагало минуты 3 за все 2 часа), так что ГВ доволен. Спасибо всем кто заходил в наш скромный дэф)
-
Fight cat's совместно с лагучем нубохв представляют.
Лагучую сагу о cливах в дефах , порабощении меньшего числа противника ,некоторой успешной гильдии и неочень успешных гильдиях.
Ссылки:
Яндекс
Мегоуплоадъ
enjoy. -
Ferglind, прикольный мувик, почти в стиле релоадов=))
позабавили комменты, про ДК, зелёнку и про то скока чел нужно чтоб взять какой-то дэф -
ba5tard, у вас какой то имп дикий меня кидало по нему из стороны в сторону :ROFL:
-
Смешной хай виз, задача которого в мувиках, что-то написать про "успешность" какой-либо гильдии. Который, по-сути не отличает дефов и блоков. Да и нам не повезло что-то, БГ-проф и лп-проф не смогли прийти...
-
унылое гв.( больше написать нечего.
-
@Kaguar:
Смешной хай виз, задача которого в мувиках, что-то написать про "успешность" какой-либо гильдии. Который, по-сути не отличает дефов и блоков. Да и нам не повезло что-то, БГ-проф и лп-проф не смогли прийти...
В чемто согласен в чемто нет...
Проблемы остаются только вашими проблемами, будь то вылет гма или профа с лп, противник ждать не будет
Ну мувик насовсем правдив, особенно действо в чу5, был наш блок, который прорвали ДК, под шумок уже подошли коты. Да ДК прошли но многих потеряли, и в этот момент когда вы прошли коты и появились что принципе и показано, далее рекол ДК и добивание нас и котов. -
Кот, ты жжешь
Деф мы и не становились даже, прост орешили вас встерить. Камень зачистили, но спецом не ломали. Хотели просто отработать опеределенную тактику.. Но был профтык вышеупомянутых. Твое мнение это не изменит все равно. Не надо хвастаться папкостью. Вас мы катали в течении всего ГВ и случайных успех на импе ниочем не говорит. Вместо того, чтобы верстать тупые мувы, лучше русскую клавиатуру купил