ГВ 1.0 - 21.10.2009
-
офтоп...инет не удивил, как всегда дисконектило и лагало по минуте, надо менять линию)
по гв, пролагал 1,5 часа, через что и взяли нас пару раз. Крос из саперов взял нас, из за моего лага, когда я стоял и немог подвигаться убил сонигом.
отбили один заход 187 гв офф.
сново оффтоп. вопшем пропадает желание играть из таким инетом как у меня. -
Сэм как обычно сделал свое черное дело. Посыпаю голову пеплом.
-
бегал, лагал, убивал, умирал, стоял о_О
спасибо Релодам за ГВ и своеобразный ТС, молодцы это пять ,ну и всем с кем пересекались -
@Док-Санёк:
...Захват замка Мвп клабом-там уже пару гильдий на порядок выше уровнем)Поясни, что ты имеешь в виду? :unknown:
-
Haunted, какой сэм?
:shock:
что он сделал? -
Sam1!6, мб
@"Sam1!6":
Один из спартанцев
:evil: -
хз бегал там какой-то
-
Забавно подефились....атакующим респект за упорство
-
Спасибо всем кто заходил в наш скромный деф в В3. Первый блин комом, сначало тупили ужасно, хотя потом все наладилось ) Вспоминали как дефить.
П.С
Милан - чемпион! -
Спасибо Мунрайдерам и Аесирам за несколько заходов в бри3.
-
@"Scuro":
Билан - чемпион! fxd.Гв местами забавное :Yahoo!:
-
Вначали потыкались об дэф АССА, даже б/г профку не пустили, хороший дэф. Потом навестили ХЭК, дамаг на уровне. В в3 прикольно Ребелей поатачили, сначала дамаг был никакой, даж не знаю чё не взяли, потом прошла б/г профка стало больнее. Там же пересекались с патькой ЛЕТ, аутлавзами, ещё кем-то, все были биты. В чу2 не особо напрягаясь взяли Орехов, пошли в ЛУ1, не успели поставить дэф, прибежали Холи, потом Коты (или наоборот), коекак отбились, поставили дэф, подэфили, ушли лотереить себе замок, взяли чу5, а Синерджей покарал какойта Сэм :oops:
-
побегали двумя патями по разным замкам
давно вроде так не выбирались никуда
везде встретили хорошее сопротивление, что меня лично порадовало
кажется, что жизнь на сервере налаживается -
Dionius, Живучий же твой паладинчег гад, ваши уже на кафре , а мы всё его тыкаем, пока чамп не азурнул.
-
@"Pressanykey":
Dionius, Живучий же твой паладинчег гад, ваши уже на кафре , а мы всё его тыкаем, пока чамп не азурнул.
Ди такой Ди -
Lua-Lua, я вырасту и убью тибя!
Теперь на снайпе тоже буду поты на колесо ставить =\
Одно успокаивает - товарищи сказали, что специально подольше помучали его на импе Б3.
-
Где Деньги?!
-
Токс, оооо давай, поведай нам поподробнее об єтой страшной истории!!! я так соскучился за єтим видом всевіжівающего визья :lol:
упд.
черт, в следующий раз буду квотить( -
@Haunted:
Сэм как обычно сделал свое черное дело. Посыпаю голову пеплом.
Сэмчик он такой... -
@"-doss-":
Токс, оооо давай, поведай нам поподробнее об єтой страшной истории!!! я так соскучился за єтим видом всевіжівающего визья :lol:упд.
черт, в следующий раз буду квотить(Троль че.