ГВ 2.0 - 17.10.2009
-
Ева, а чего хочешь ты и твоя гильдия?
ты рассуждаешь о желаниях других, но ниразу не озвучила своей позиции
более того, даже отказалась ее комментироватьнравится быть винтиком в зерговойнах?
нравится воевать не в зерговойнах имея за спиной сильного союзника? -
@Ева:
Массовой войны хотят как раз ЛЕТы и Пираты
Пираты, по-моему, в целом нейтральны. -
@"Beastie":
Virus Jr, может, назовётесь "Альянс Стальная Доблесть"? Или "Чистые Помыслом"? Мне кажется, другие названия не полностью отражают вашу высоту.ну или Братство стали :oops:
-
@"Virus-Jr":
[...]Beastie, именно. На том видео отлично видно как вы действуете толпой. А на нашем, ну ты сам понял, что на нашем. Как мы вам сможем показать как бились баррикады, если вы нас катком закатываете
Я вам раскрою секрет,вначале гв вы убивали исключительно из-за лагов,я к вам подходил у меня не один скилл не работал,даже диспельнуть не мог,т.е подходили как мясо,потом подпустило,ну и тут вы знаете,что с вами началось. -
@Virus-Jr:
Бой закончился, но война только началась…
так поспешный вызов на "дуель" АССА в Р4 - это война Альянса, или грубо замаскированная уловка?
всем же ясно, что для вас это единственно возможный вариант побыстрому вернуть эку, а далее все вернется в прежнее русло доминаторства -
@Virus-Jr:
Бой закончился, но война только началась…
так поспешный вызов на "дуель" АССА в Р4 - это война Альянса, или грубо замаскированная уловка?
всем же ясно, что для вас это единственно возможный вариант побыстрому вернуть эку, а далее все вернется в прежнее русло доминаторства
Именно,так все и будет :ROFL: .Смысл играть в благородство нету,давить и все.Они это делали и не стеснялись. -
Ева,
Дама Дон-Кихота уж вам точно невыгодно воевать 2 в 2, потому как вам даже несветит война с "слабыми"(как сказали ваши соратники) ЛП или АССА. -
@Virus-Jr:
Была замечательная страна Рашельгард. В этой стране правило четкое командования из Альянса Стальная Доблесть. .. И вот, нищеброды и оборванцы ворвались в город. Они жгли, плясали, собирали бутылки.Доблестные силы должны были отступить.
обычные самопровозглашенные тираны были повержены, только и всего
сказка ложь. -
ну я знаю что у реколлера волков небыло шансов, но если представить что в р4 пришли хэк, волки+ко,синержи+релоды то была бы эпик драмма,3я сторона
хмм как вам такое математическое решение: лет+буки>Id+187>асса>лет+пираты>ребели+серые 187, тут писали про формат 2х2, с условием 36\36 естественно во всех гильдах)) -
@"Academic":
зы переведи свой ник,а особенно первое слово.Перевёл? молодец!!!Вот это истина
Ты явно переоценил свои знания языков. Переведу, раз попросил:
baka the falconer (англ.) -- бака соколиный охотник.
Для примера:
Ричард Львиное Сердце -- Richard the Lion Heart.
Очевидно, что "первое слово" -- это имя собственное.За сказку спасибо.
Если бы ты действительно уважаешь тех людей, то не стоило упоминать их имена в контексте той чуши, которую ты здесь пишешь.
@"Kap":
Посмотрел фидео от Бака. ЭТо самое суровое видео которое я видел. Был очень удевлен, ты умееш стоять на месте на холде и юзать одну кнопочку. Это потрясающе. [...] Кстати, есть такая штука, называется "еда". Говорят с ней дамаг выше.
Да, успешные снайпы в статических блоках насятся по экрану и кидаются АШ и ФА. Самый успех -- это если успевают при этом толки боксы ставить.
Извини, но мне до таких очень далеко.Какая еда, у меня же +4 Unfrozen Tights до сих пор!!1
ps. А что, правда говорят, что дамаг с едой выше? А сам не пробовал? Поделись результатами, когда попробуешь, ок?
@"All-hail Empire":
ну это то к чему? ты хотел что бы сказали чогдекогда? даже картинку показалиЭто все к вопросу: у кого и при каких обстоятельствах АССА взяли Юно1 перед тем, как его слили?
-
а я думал еда решает только при кратности дех, если про снипов :crazy:
Волшебный, у тя в видео в конце написано .nu, ну и музыка не динамичная, хотя я люблю классику :crazy: -
Нарс, +10 декс в любом случае даст следующую кратность.
Про домен не понял. "http://iddqd.nu" -- сайт гильдии. В конце ролика, да. -
@Волшебный:
Это все к вопросу: у кого и при каких обстоятельствах АССА взяли Юно1 перед тем, как его слили?
АССА поступили подло?зыж выглядит как отмазка О_О Спросил-ответили, а тут оказывается, что взяли то изначально НЕЧЕСТНА!
-
Бадди, почему не честно?
-
Волшебный, ну выже наказывать приходили, насколько я понимаю, значит обидились на что-то.
-
@Волшебный:
Это все к вопросу: у кого и при каких обстоятельствах АССА взяли Юно1 перед тем, как его слили?а у кого АССА на тот момент ю1 взяли?
-
Бадди, наказывать можно и в целях профилактики
pritorianec, это я спросил) Вы же брали, вам виднее. -
Волшебный, не, я просто не увидел связи совсем Х_х Замок мы взяли у Релоадов и Синерджи, 2 вс 2. И после нашего захвата там было около 40/25 экодефа. Хотя при чем тут это, моя не понимать.
-
И это нам говорят 187а,которые на протяжение всей игры такой идеалогий придерживаются
Почему мы должны придерживаться идеологии которую вы придумали? А вот если не будете придерживаться идеологии которую придумали сами, то это будет означать что все ваши слова лишь лицимерие и ничего больше.
@DarkSpell:
Надо вообще сделать так, чтобы 187а,вообще пискнуть на гв не могли.Давить их надо,как они любят кол-вом,а не играть в благородство.Как их вынесли,они сразу задумались.
Согласен. Надо давить.Силёнок-то хватит? Два гв вы своим новым зергом провели, одно слили, другое удачно провели и уже думаете что сможете забивать нас всюду? Слова...
-
spectator, как это не смешно звучит, но атака 2 недели назад была не подготовленная
ЗЫ на сколько я знаю