WoE Video by Knight ( FAT FART HULK )
-
Либо баг либо сакра одно из двух
-
up :twisted:
-
видео напомнило о Аркадии тока музыка лично мне не понравилась и не хватало в конце надписи Мы ищем профа, хп, сакру,миника
а так почти всегда одни воевали, Аркан промяли, вот че Флеша беситься то -
Видео как всегда на высоте, но звук лучше без ТСа) Он скучный. У Лазурчика в этом плане интересней звучит.
-
Нарс, подписи у мня раньше такие были
awd777, спасибо, ради эксперимента вставил тс, качество конешно какашка :crazy: -
Не понимаю смысл делать плагиат, но хуже.....уж лучше бы придумали другие фишки тем более потенциал есть.
З.Ы. Позабавил выбор целей(Ежики и КО судя по всему жгли)
-
Ожидал таких заявлений, но еще раз повторюсь, это было сделано ради эксперимента.
Maksimчик, дерзай, сделай лучше я посмотрю Мне кажется, что видео сделано не хуже.На счет выбора целей - разгрузочные гв должны быть, не каждое же гв по 2 часа мясится с цифрочеткими, напрягает же.
Лично мне тока не понравилось, что к нам присоеденились леты, соло было бы интереснее имхо, к тому же Чобоежики действительно неплохо держались на мой взгляд. -
к вопросу о тсе: у меня где-то лежит мувик 2005 или 2006 года еще из луины3 от виза пантер со вставками из тса -)
-
der baron,
поделись -
ок, поищу на досуге
По мувику:
- мне в принципе нравится саундтрек, ворлд оф промисез - я вообще люблю творчество ин флэймс
- но в целом мувик вызвал у меня недоумение =
в юно 2 всё интересное кончилось, когда пришли леты, я не осилил понять зачем (
в юно 1 (ну последний замок) ситуация аналогична.
ну и еще по мелочи хХ
-
@der-baron:
в юно 2 всё интересное кончилось, когда пришли леты, я не осилил понять зачем (
у нас тоже не все осилили. -
я зимой Флеше предлагал женским голосом комментировать, незная о подобном, думал будет новая фишка, но она застеснялась чето :unknown:
-
@Maksimчик:
Не понимаю смысл делать плагиат,
А у Лазурьчика не плагиат? -
Azark, ну, а зачем тогда?)
-
Штобы 187 не успели прийти, точно говорю.
-
Да ты знаешь, когда звали, меня не спросили: )))))
-
Нарс а я вот не знаю даже как звучит флеша, хотя в тсе с ней был не один раз
Олдскульные мувики тоже интересно посмореть -
Рисую Мультики, Фразу до конца дочитать гильдпринадлежность непозволяет?
KNlGHT, К сожалению железо пока не позволяет =(
З.Ы. На вкус и цвет.....
-
Прикольное видео, по по воду ТСкаму как, меня это, вообще не прёт , в любом видео с ГВ. По поводу плагиата - простите но где тут плагиат? Тыркнети пальцем.
-
Yari, спасиба.
Up!