ГВ 2.0 - 03.10.2009
-
ну вот и не нажимай кнопочки :no:
угадал -)
а теперь вопрос номер два: никого не напоминает?)
-
der baron, Думаешь знают ктойта?
А я тож думал что чаосовская фраза... Найти? )
-
Nefalit, судя по всему, некоторые да -)
-
Ухты я пропустил разговорю о СДС... нового узнал довольно много Оо
п.с. а к нам при развале СДС никто не пришол... плин.. с чего бы это? Хотя у нас на форуме остался один странный флудер из СДС...
п.п.с. Жаль что они все же развалились, мы лишились довольно многово.. ну да ладно, зато избавились от насмешек некоторых -
Я думаю, что можно найти независимых свидетелей того, чем занимались ЛЕТ первые полчаса ГВ. Никто из нас не ожидал такого разворота событий. В Р4 шли отработать тактику в стычке с реальным противником, а он продемонстрировал неожиданную слабость.
Отсюда и наша несогласованность на первых порах. Нащупать тактику и распределить роли смогли уже ко второй баррикаде. -
развели тут(пришлось даже на форуме зарегаться)...попробую кое-что прояснить,а то тут враки есть
Вы не успели ничего, так как вас поели ваши друзья 187, о чем я писала уже не одной гильдии (ЧО, ДА, СДС). Кто следующий? Загибающиеся Ребелсы?
ДА не были схаваны,съедены или ещё как это назвать...была проблема после ввода эмуля со скилами гильдии,вот и расформировали.Если бы схавали,то большинство были бы в 187,а как видно большинство в Холи.
С_ДС тоже не были съедены,хоть и многие там.Проблемы внутри гильдии,которые никак не связаны с альянсом@Point:
Этот факт как то не стыкуется с промывкой мозгов у СДС, в отличии от твоих в АССА по отношению к СДС.никакой промывки мозгов в АССА нету,в СА сейчас как минимум 4 бывших мембера С_ДС,никому промывку мозгов не делали.На форуме предвзятое отношение к этим 4 людям не замечено.И они являются полноценными членами гильдии,с такими же правами и обязаностями...
@All-hail Empire:
по моему логично, что после распада гильдии основная масса народа пойдет в дружественные гильдии, а не в противоборствующие о_О
логично,но это не всегда так...По гв:
не понимаю чего хотят добиться спорщики,все остануться при своих мнениях.Если вспоминать прошлое,то и 187а терпели поражения от ЛПБ.Ладно вспоминать прошлое ГВ,ну позапрошлое,но вспоминать то,что было несколько месяцев назад- не правильно,за такой промежуток времени многое меняется... -
@Academic:
Ладно вспоминать прошлое ГВ,ну позапрошлое,но вспоминать то,что было несколько месяцев назад- не правильно,за такой промежуток времени многое меняется
про мотр, помойму, нельзя так говорить :crazy:
просто в этих битвах участвую практически одни и те же, а именно - озлобленные детишки, которые будут еще много лет вспоминать друг другу причиненые обиды(малые и не очень) :crazy: -
@Academic:
Ладно вспоминать прошлое ГВ,ну позапрошлое,но вспоминать то,что было несколько месяцев назад- не правильно,за такой промежуток времени многое меняется
да что говорить за эти гв если впоминают даже гв 1,2х,3х и более годичной давности.такова суть МОТРа. -
За последние шесть тысячь лет человечество мало изменилось (с)
Верните сумрак!!!
-
@Academic:
про мотр, помойму, нельзя так говорить
просто в этих битвах участвую практически одни и те же, а именно - озлобленный детишки, которые будут еще много лет вспоминать друг другу причиненые обиды(малые и не очень) :crazy:@Academic:
да что говорить за эти гв если впоминают даже гв 1,2х,3х и более годичной давности.такова суть МОТРа.злопамятные, походу, детишки то :))))
-
der baron,
заигравшиеся и перепыжившиеся :roll:upd
-
у как все знают из за чего сдс розпались))) молодчяги чо :lol: :lol:
-
чот непонял, с каких это пор, 187а начали считать человека людей? Всегда Вы считали количество гильдий, теперь людей. Но как то вы несчиталИ, что когда напали на замок АССА со 100 эко, что у АССА был слабый онлайн, вы гордо писали на форуме что всех порвали 2в2. Поэтому подотрите сопли, и примите как факт, мы воевали 5на5. А то что Ребелс и РМП улетают от одной крепкой пати, дак это их проблемы.
новые члены гильдии 187 нечитали устав, что тут писать нельзя? или денег много?
-
Атата, как раз на реальную причину распада сдс почти всем в этом топике минимум пофигу :pardon:
-
о боже 27 страниц :lol:
-
@Атата:
у как все знают из за чего сдс розпались))) молодчяги чону ты мне сам говорил почему распались,да я и так знал,всё-таки очевидец