Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
возможно порцелио карту
-
Друида юзай. на СБ норм и на мвп норм и на гв норм
-
Frosthy, из ако скилов что взято?
имхо друид. -
Loaman, т.е. и в московии, и на сб, и на хилвиндах, и на райдриках, и в магме друид самое то?
Kirara, ако скилы такие:
DB, DP, Bless, AgiUp - 10.
Heal - 6.
Teleport -2.
Ruwach -1. -
я то думаю почему так много всего, а пневма типа нафиг не нужна?
-
Kirara, не очень на самделе... в cлучаях, когда уж очень была нужна - вызывалась жена пристка :pardon:
-
Вопрос для тех кто юзал Гранд крос, качая нового монка возникла мысль, если разбивать статы до получения монка только в аги и инту (то есть забить порядка 60 и того и другого) причем прочие статы вообще не качать, потом рвануть на анубисов, можно иметь порядка 180 фли и довольно много СП (ну и приличный реген и хил) месить их этой палкой, мисов за счет сферок не будет, вольготно ли там будет большой ли шанс автокаста, сколько ударов нужно будет вложить в одного, да и вообще дельная ли это идея.
-
Автокаст с гв гавно, и аколитом ты там всеравно ни от кого не увернешься. Но идея крутая. )
-
Если читать внимательно, то в описании уже не аколит а малолевельный монк со сферками).
А про автокаст, он тобой был опробован, ощущения?) -
разбросал щас на кальке, получилось что можно выжать к 70 левлу 81 аги и 60 инты, все остальное по еденице. итого с 10 доджем и 10 агиапом в норм шмоте 227 фли и аспд порядка 170, 3212хп и 800+сп хил в 1428. помоему идея может жить, осталось выбить ГК).
кстати какой ствол сейчас будет приемлим в лабе, побюджетнее бы) -
Пока ты будешь тыкать ануба палкой в надежде на автокаст, он тебе скилами все сп на хилы сольет - заткнуть-то ты его не сможешь. Но вообще попробуй, чо. )
-
точно, это минус. а монк уже 75 лвл, на слипах в 1 инвест качаеться так как сей ствол еще не выбит моим чампом)
-
@CBOImen:
кстати какой ствол сейчас будет приемлим в лабе, побюджетнее бы)В какой? 3? 2? В 2 применим свитч обычной +8 чейн с двумя гидрами и СВ и элементалки какой нибудь. В 3 ,помоему применим только +8 чейн с двумя гидрами и СВ...ну на ХВ, канешно же елементальник.
-
Ниразу не видел монка(чампа) который спамить комбами или фо в лабе 2 ибо там нефиг ловить (сам пробовал давно), естественно речь идет про Л3, насколько мне известно сины и ЛК демоны, следовательно чейн(2г+св) не актуален. какой набор карт заряжать и в какой ствол вот о чем речь.
-
Если они демоны, то собирать чейн с 2 строуфами и св, (соответсвенно свитч пух)чуешь логику?
А по поводу л2 так и не понял, при чем тут спам комбами...разве там не работают инвесты? У меня там получалось делать стабильные 100к/6 соло, правда кросс портит весь каиф. -
CBOImen я вполне сносно качалась там аколиткой с ГК на анубисах. Силой не стоит пренебрегать - у меня чаще получалось забить ануба палкой прежде чем ТУ попадёт. Главное - блесай ануба. Тогда он не попадёт и магией не будет особо бить. Хотя аколитом там интересно играть - экстремально ^^
-
Ты и в гефении в крит-режиме абисмалов била.
-
@AlexaWhite:
у меня чаще получалось забить ануба палкой прежде чем ТУ попадёт.
Мне почему то кажеться, что анубу достаточно времени, чтобы пробить сонник. -
Да, есть вероятность что он попадёт соником, но блес снижает так точность - что я усепвала убить его раньше.
Ты и в гефении в крит-режиме абисмалов била.
Наоборот - я их инвестами убивала. Крит режим там не нужен был. С критом было забавно бить мобов в магмаданже.
-
Посоветуйте карточку в бронь, которая будет сменять броньку с друидом на время хила