Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
Без балды, а теперь назови мне ацкого моба с большим хит против которого по твоему мнению надо использовать стил боди.
-
Не, стилбоди против сильного моба это маразм, потому что если моб сильный, то его надо бить скилами. А если планируется общаться с сильными мобами, но не боссами, то БС конечно будет спасать день.
а вингать каждого ацкомоба с большим хит ,какой тут ,нафиг, фан?
Вот тут я согласен с тобой. Например я когда бегаю чампом на райдриках, то мне не интересно не убивать блудика, меча и абисмалов. -
ХВ из л3,там хиты хоть отбовляй :roll:
но не спорю, качки могут ее пинать скилами и без сб...правда до первого юпа :roll: -
докеби одевать не пробовал?
Ладно врубаем сб и начинаем бить визку с ее 50к хп трипл гидральником под энчем бьет гдето по 800, как бы у тебя сб не свалилось пока ты ее запинаешь. Это не считая того, что остальные мобы врядли будут стоять рядом и ждать пока ты ее отпинаешь по почкам. Вобщем приведи пример поинтереснее.
то мне не интересно не убивать блудика, меча и абисмалов.
Азуру выдал и дальше идешь пинаешь райдриков. :crazy:
-
Kirara, ну я какбэ говорю больше про случаи с деад бранчами.
Оденем доку? Схватим еарз спайк.
Оденем доку? Схватим гаст и фрост->юп
Ну я за 3 лвл СБ успеваю пресануть Визку своим ничтожным аспд. Хз что там будет делать высоко агильник.
Ладно вот еще пример- фаир имп.
стилбоди ОООЧНЕНЬ фановый скил, даже не могу себе представить насколько фаново его иметь агильникам@"Kirara":
то мне не интересно не убивать блудика, меча и абисмалов.Азуру выдал и дальше идешь пинаешь райдриков.
угу, без сп -
С СБ разобрался. Спасибо ответившим А что делать фан комберу с БС? Можно, конечно, им анубов ловить для пристов, а ещё какие полезности?
-
с БС? ммм...ну разве что начинать комбу с 4 БСа
А так, вообще держать мобов для пристов или в подобных случаях. Иногда можно какого нибудь крутого моба зацепить в БС, чтоб его долбили окружающие, поливать "спс" вас будут на ура :pardon: -
@"Frosthy":
Тэк-с. Пока рестартик, я вас ещё вопросами помучаю- Вот если взять последний вариант билда (на предыдущей страничке) и, убрав Аги до 80 и инту до 42, можно довести Стр до 130. Такой вариант приемлем?
- Блэйд стоп для АКЧ - надо ли и с чем его едят?
- ППС я так понимаю никто таки не трогает вообще (кроме разве в пвп из сэйфти вола пихнуть... хотя пихаться можно и квестовым скиллом вроде) или он где-то пригодится?
- Frosthy, если основное твое направление ПвМ, то аги для тебя предпочтительнее чем стр, хотя бы из за фли. А для ПвП фли нафиг ненадо, а ППС со 130 стр очень даже неплохо.
- Незнаю никого из чампов кто бы преднамеренно качал БС и СБ для кача, все берут эти скилы как проходные. Т.е. все просто…нужно тебе ПвП берешь даш, и само собой получаешь СБ+БС, только ПвМ – не трать скилпойнты на скилы которыми практически не будешь пользоватся.
@"Frosthy":
А что делать фан комберу с БС? Можно, конечно, им анубов ловить для пристов, а ещё какие полезности? Вот это конечно прикольно, сам всегда так делал, но ради этого резать другие скилы не стоит)- ППС хороший скил, тем более при хорошей аспд и 130 стр, но опять же только для ПвП, (ну можно ещё хай орков с 1 ппс убивать с делитером, линком или проффом))), Т.е.- если ты ПвМ ППС тебе нафиг.
-
kemper1337, Doping, Спасибо за комментарии
Наметил пока такое вот дерево скиллов:
CCC - 10.
Flee - 6.
Iron Fists, Triflecta, Summon Spirit, Invest, Quadruple, Finish, Tiger, Fury, Azura - по 5.
FO - 3.
SB - 2.
Absorb, Zen, BS - 1.Ещё вопрос по эквипу. Карту в бронь какую посоветуете на повседневную беготню? Понятно, что при каче на конкретном виде мобов будет одеваться соответствующая карточка, но что-нить универсальное и полезное есть? Что-нить навроде пекопеко...
-
возможно порцелио карту
-
Друида юзай. на СБ норм и на мвп норм и на гв норм
-
Frosthy, из ако скилов что взято?
имхо друид. -
Loaman, т.е. и в московии, и на сб, и на хилвиндах, и на райдриках, и в магме друид самое то?
Kirara, ако скилы такие:
DB, DP, Bless, AgiUp - 10.
Heal - 6.
Teleport -2.
Ruwach -1. -
я то думаю почему так много всего, а пневма типа нафиг не нужна?
-
Kirara, не очень на самделе... в cлучаях, когда уж очень была нужна - вызывалась жена пристка :pardon:
-
Вопрос для тех кто юзал Гранд крос, качая нового монка возникла мысль, если разбивать статы до получения монка только в аги и инту (то есть забить порядка 60 и того и другого) причем прочие статы вообще не качать, потом рвануть на анубисов, можно иметь порядка 180 фли и довольно много СП (ну и приличный реген и хил) месить их этой палкой, мисов за счет сферок не будет, вольготно ли там будет большой ли шанс автокаста, сколько ударов нужно будет вложить в одного, да и вообще дельная ли это идея.
-
Автокаст с гв гавно, и аколитом ты там всеравно ни от кого не увернешься. Но идея крутая. )
-
Если читать внимательно, то в описании уже не аколит а малолевельный монк со сферками).
А про автокаст, он тобой был опробован, ощущения?) -
разбросал щас на кальке, получилось что можно выжать к 70 левлу 81 аги и 60 инты, все остальное по еденице. итого с 10 доджем и 10 агиапом в норм шмоте 227 фли и аспд порядка 170, 3212хп и 800+сп хил в 1428. помоему идея может жить, осталось выбить ГК).
кстати какой ствол сейчас будет приемлим в лабе, побюджетнее бы) -
Пока ты будешь тыкать ануба палкой в надежде на автокаст, он тебе скилами все сп на хилы сольет - заткнуть-то ты его не сможешь. Но вообще попробуй, чо. )