ГВ 2.0 - 03.10.2009
-
Ты там мувик досмотрел, цитаты нашел, или клевета?
-
DivineDivinity, я что-то пропустил? Где-то было обещано точное время? Жди, пока выделю его на этот сверхважный вопрос. Твой приоритет в моей очереди, мягко говоря, невысок.
-
Point
Я никому ничего даже не собираюсь тут доказывать, я просто акцентирую моменты. Ваше мнение для меня не важно - вы противники и что вы думаете мне пофигу.
Про то, как СДС сливала всех в свои лучшие времена: СДС на арене Гв войн больше не существует - вы с Сириусом то не путейте Терру... Вы не успели ничего, так как вас поели ваши друзья 187, о чем я писала уже не одной гильдии (ЧО, ДА, СДС). Кто следующий? Загибающиеся Ребелсы? -
pallash, говорить можно много. Вы бы в начале задумались над тем, почему при распаде гильдий у противника к вам практически никто не идет. Если вы правильно ответите на этот вопрос, то вам станет легче и не придется винить во всех грехах тень отца Гамлета.
Beastie, органически выходит только у тебя. У меня получаеся только в результате моей инопланетной логике. О вашей модели успеха вы сами постоянно пишите, вплоть до ГМа - АССА поступили подло. -
Point, здарова) напряги там Хотена что бы возвращалса)))) передай что я его люблю и скучаю)))))
-
@"Point":
pallash, говорить можно много. Вы бы в начале задумались над тем, почему при распаде гильдий у противника к вам практически никто не идет.Сорри что влез. Может потому что лучшие уже к ним ушли? А оставшиеся им не нужны? :oops:
-
Mahoney, потому что до обеденение серверов половина СДС играла за 187, потом же некоторые из 187 ушли в СДС, ну и после розвала СДС они вернулись к себе, остальные розбежались по гильдиям.
Кста Жуков, я и невер у тебя никто?) нефиг на моих тут гнать)))) :crazy:
-
@"Point":
pallash, говорить можно много. Вы бы в начале задумались над тем, почему при распаде гильдий у противника к вам практически никто не идет.потому что им уже промыли мозги в 187а.
-
Атата, извини дружище, но во всем надо знать меру. Почти 5 лет игры и из них почти половина ГМ, по моему достаточно. Может и вернется когда-нибудь сам. И всё же реал гораздо лучше
Я написал ''практически никто''. Думаю, что Пираты не заслужили в твоём лице иметь в своём составе одну из лучших сакр сервера.
Kaname, если не ошибаюсь ты сам был в СДС. Из-за твоего принятия в СДС со 187 были крупные проблемы. Гильдия тебя отстояла, потом ты ушел сам. Этот факт как то не стыкуется с промывкой мозгов у СДС, в отличии от твоих в АССА по отношению к СДС. -
pallash, Следующие ЛеТ.
Я просил не упоминать мою гильдию в своих пропитавшихся ядом постах. -
Point,
Думаю, что Пираты не заслужили в твоём лице иметь в своём составе одну из лучших сакр сервера.
заслужили))) хорошие ребята
-
Дочитал только до 21 страницы. Дальше уже нету времени.... из прочитаного сложилось впечатление что ктото ооооочень сильно занервничал:)))) ну и правельно не все коту масленица.
И про слабых Пиратов тоже посмешили.. дада мы слабые и нупские... такими нас и считайте... и думаю кафра вас внимательно выслушает на каждом ГВ:)
-
И о чем вы спорите , никто из вас не будет воевать на ГВ еще лет 25 -30 и Гильдии со временем развалятся после того как уйдет костяк тех кто начинал 5 лет назад . Сейчас наверное от тех кто начинал играть с начала МОТР остался 0.01% , но с другой стороны последствия ухода будут иметь хорошие стороны - не надо будет есть расходку тоннами , половина Замков будет вообще без дефа ( некому будет просто дефить ) , ходи и бери что понравится без всякого напряга ))
-
@"Point":
Kaname, если не ошибаюсь ты сам был в СДС. Из-за твоего принятия в СДС со 187 были крупные проблемы. Гильдия тебя отстояла, потом ты ушел сам. Этот факт как то не стыкуется с промывкой мозгов у СДС, в отличии от твоих в АССА по отношению к СДС.спроси у Хотена все подробности а то ты немного не в курсе событий я погляжу.Сам я неуходил) все пошли на поводу у мембера который сказал или он или я и в последствии ушедшего в 187.Делай выводы.
-
@Point:
Вы бы в начале задумались над тем, почему при распаде гильдий у противника к вам практически никто не идет.
по моему логично, что после распада гильдии основная масса народа пойдет в дружественные гильдии, а не в противоборствующие о_О -
Ну возьмите 187А, возьмите ЛПБ+АССА. Гильдий то 5 с обоих сторон, но прикиньте количество человекоресурсов. Математика для низших классов школы. АССА по количеству = 187+Ид. ЛПБ в два раза больше, чем РПМ+Ребели+и87. Итого, даже один состав с 36 человек(возьмем Буки с их СПП и мегами), почти без проблем убьет три состава по 18.
И вы получите реальную картину, что силы совсем не равные.
Зато на стороне обороняющихся система флагов, 100-дефовые камни и баррикады, а также гварды. Так что не вижу ничего страшнго в использовании незначительного численного преимущества для проведения атаки на такой замок. ЛПБ всегда дефили свои 100-дефовые замки в меньшинстве. И пусть на последнем кусочке баррикады, но замок всегда удавалось удержать. Если 5 гильдий 187А сольются 5ти атакующим гильдиям ЛПБ+АССА "без шансов", то это будет просто означать, что у них кривые руки....
З.ы. Вообще лол, если после тренировочного гв, когда и цели-то брать Р4 не было, а было просто решено "пощупать", разгорелись такие дебаты, то что будет в то ГВ, когда замок придут 100% брать? -
Выходит я полтора часа и тонну потов убил на то, чтобы просто пощупать?!
гылол.
-
На то, чтобы ХОРОШО пощупать :lol:
-
der baron, не расстраивайся, это же Прокуратор, нашел кого слушать. :lol:
-
Ну а чо, всё вышло спонтанно :crazy: