ГВ 2.0 - 03.10.2009
-
@Prokurator:
С моей точки зрения, эти громадные замки, которые есть на ГВ 2.0, явно не предназначены для войны "кучка на кучку". Они предназначены для войны в формате "зерг на зерг". И только в этом случае ГВ получается по-настоящему интересным и насыщенным. Урезка гильдий с 76 человек до 36, а также сокращение слотов али, сильно подпортили ГВ 2.0 в целом. Извините меня конечно, товарищи "нелюбители зергов", но возьня в формате "30 человек против 30 человек" на необъятных просторах громадного замка - это уныло и скучно...Прок выйди на встречку.........
-
@Prokurator:
Урезка гильдий с 76 человек до 36
Уверен? -
просто в толпе из 76 человек надпись дабл кастинг затеряется быстрее чем в кучке из 36 :oops:
простите за оффтоп -) -
Думает умные мысли, а не подбить ли руководство альянса на союз с кем то :lol:
По теме..А мувики больше никто не снимал?( Народ из Волков и Инфамосов... Если снимали, кинте мб хоть в личку ссылку....Просто интересно как оно виделось... Наши операторы что-то забили походу(
-
Beastie, как верно заметили, ты уже вступил в диалог. Со своими весьма поверхностными знаниями о снайперах.
Тебе что расскажут или покажут, то ты и знаешь. Ничего более.К слову, синьки на гв 2.0 у меня уходит 5-10 шт. за 2 часа активных действий, если без форс-мажоров.
В роликах от асса вижу частенько одну и ту же ошибку у снайперов, посему бродите и дальше в неведении.Shmygalo, вам это предстоит узнать самим.
-
с Проком не согласен по поводу больших гильдий, если бы были по 76 + алли в 4 слота то на гв2 мелким гильдам ловить было бы просто нечего)
с Бисти не согласен по поводу ролей снипов на гв, не приятно когда занижают роль какого-либо класса
с Волшебным не согласен по поводу синьки, 5-10 это гв1, на гв может и штук 50 улететь...
с Ля Фолсом не согласен по АССА, ребятам надоело быть чужими на празднике жизни, вот и все, еще бы все остальные (Ежи+Ко,Синержи+Релоды,ХЭК) объеденились, была бы реально 3я сила, 3 зерга) -
Нарс, я же написал, что за исключением форс-мажора. 5-10 шт. -- это стабильный сервис и заботливый проф (обычная ситуация у нас на гв).
-
Чёрт, я так и знал, что если в посте будет слово "снайпер", то найдутся те, кто прочитает только это слово.
Окей, парни: я имею смелость утверждать, что знаю про ГВ не меньше, чем снайпер/пал/биос/ХВ/проф/ктоугодноещё, который состоит в активной ГВ-гильдии и всё ГВ делает ШШ/прежу/сакру/ЛП/гаст/чтоугодноещё в 1/2/3/25 местах. Потому что конкретный боец знает, что было в его пати, гильдии и видел в каждый момент времени 1 экран из происходящего в замках. Бойцу дали задачу, он её выполнял. Если пати Василия всё ГВ была бессмертна и покрошила миллион врагов, то это "успешне". Но если при этом гильдия Василия отдала все замки, проиграла злейшим противникам и потеряла тактическое преимущество, то это "провальне", даже несмотря на мнение Василия. Мало того, даже Фёдор из соседней пати будет считать, что всё было "успешне", аргументируя свою точку зрения достижениями пати Василия. Как ни крути, а пока ты участник событий, объективным быть очень сложно. Ты внутри событий и не можешь смотреть на них сверху.
Я смотрю все видео, читаю все посты (а когда битвы спорные или интересные, материала много) и к тому же свободен от внутригильдийной агитации. Любой человек, который будет делать то же самое, будет знать о ГВ в целом достаточно много.
P.S. и при этом у меня есть время на сауну! :crazy:
-
Волшебный, я только что посмотрел мувик от Бук. И хочу обратить твоё внимание на то, что "великая" гильдия IddQd, которая самостоятельно карает по 3 гильдии разом, в этот раз ни разу не смогла осилить даже одних Бук. А помогает так хорошо сливаться товарищу Волшебный, разумеется, стабильный сервис и заботливый проф....
-
Mustad, к сожалению, из наших тоже никто не снимал это гв. По большому счёту, меня это и не сильно печалит. Картинка, на которой вы нас катаете по двум замкам, мне глаз не радует.
-
Эхх... Мне бы так на гв2 по 5-10 синьки жрать Я бы давно богатым был. С учетом того, что проф заливает почти каждую азуру, на гв только синьки уходит по 350-500. Про сиды/ягоды/слимы я вообще молчу Халявщики снайперы, халявщики
-
dusty, сравнил арбуз с салом.
-
ну да с норм профом и сервисом наверно так, никогда не воевал в конфетных условиях :crazy:
по поводу халявы то да, жуткие халявщики :crazy:
ну и сауну одобрю, че уж :crazy: -
Prokurator, ты уже на все кнопки лп забиндил?
По теме: как сервис и заботливый до моего сп проф влияет на живучесть? О_о Мана-шилд?! Это в другой игре.dusty,
-
@Нарс:
с Ля Фолсом не согласен по АССА, ребятам надоело быть чужими на празднике жизни, вот и все, еще бы все остальные (Ежи+Ко,Синержи+Релоды,ХЭК) объеденились, была бы реально 3я сила, 3 зерга)
когда ты всем доказываешь что играть в зерг не интересно и сам вступаешь в зерг потому что все в зерге это как минимум непонятно.
2Бисти: помниться не 187 родоначальники зергов, а лпб вроде как, для таки взятия лу4 объеденились. Да и вообще прокуратор правильно сказал, все должны быть в зерге, предлагаю каждой гильдии найти себе какойнить зерг чтобы быть не хуже других. -
когда ты всем доказываешь что играть в зерг не интересно и сам вступаешь в зерг потому что все в зерге это как минимум непонятно.
когда тебя катает то 1 зерг то другой, приходиться делать шаг в сторону наименьшего зла, иначе слабовольные люди побегут из гильдий в те же зерги что бы получать фан
-
Beastie, признавайся, кто тебя укусил? Харн или Прок?
ты "бох" или "наполеон" теперь?
вроде зрелый мужчина, а такое трололо развел =
к твоему удивлению кроме тебя есть Еще люди, которые могут беспристрастно оценивать информациюпо теме: 400+ синьки за гв. снипка
не по теме: асса и лпб таки признались в альянсе или нет? не стесняйтесь, ругать не будем)
-
Снайпы бесполезны на ГВ 2.0.
-
Hypno Damage, да.
-
Otrada, привет, Юля. Дочитывай посты до конца, а не комментируй с первой строчки.
Любой человек, который будет делать то же самое, будет знать о ГВ в целом достаточно много.