187 WoE Video [Painful] - Последний бой [2009/12/26]
-
много шума из ничего.. нормальный мувик, вполне нормально показывает ход гв, ну а то что не написано типа молодцы.. собрали таки мясоконвеер.. ударило конечно по самолюбию )
-
Нда, в итоге ролику устроили какой-то дикий пийар, смотреть его совсем не собирался, но любопытство пересилило
Чтобы выдавать события под удобным для себя ракурсом, совсем не обязательно врать, достаточно просто правильно подавать произошедшие события, "правду", так сказать. В сущности, в тех скринах с комментариями, события описаны корректны... с опусканием того сколько временных и людских ресурсов для этого потребовалось.
Я думаю хотя бы постановка тайминга на скринах разрешила бы часть вопросов и придала фактам более нейтральное состояние а то, словно, 20 минут всего воевали, а не целое гв.
Мувик сделан качественно, содержимое прокомментировал, субьективно - не понравилось.И объясните мне, вы действительно ожидаете увидеть в ролике противников пиар своей гильдии?
Не знаю, как оператор не вижу в этом ничего такого, вон даже Думеров пропиарил как-то.
систематического отхила баррикад не было, пару раз кинул спп - это не отхил.
Ну отхил двух крайних столбиков, пока остальная гильдия готовится к рывку на баррикаду, пожалуй правда сложно назвать отхилом систематическим, но думаю можно назвать отхилом хорошим
А гораздо больше баррикады лечились, когда вы стояли на самой баррикаде, будь рядом противник или нет. Ибо если противник есть - спп на вас цепляет баррикады, которые противник не бьет, поскольку занят вами. Ну а если врагов нет - там не грех и отхилять По сути баррикады и начали падать, когда от вас пошли вылазки на межгейт, а время пребывания у баррикады - сократилось. -
LLIaMaH,
ф теме. идеш к успеху :lol: -
Dangerous Mind, Тихий Флудер мне тоже понравилась пиар-компания моего мувика, 102 скачивания за день, обычно меньше.
Я, кстати, думал, что ПАССАЛБ больше заденет фраза "7 мег, 4 молота и 4 гтб в руках пяти топовых гильдий". -
Lusiano, я надеюсь ты в хорошем смысле, ничего против Бук не имею и смотря мувик повторюсь - "а Буки делали, что делали)" и делали на отлично)
-
Да возрадуются все представители ПАССАЛБ, мувик от нашего кроса
<!-- m --><a class="postlink" href="http://hotaru.spb.ru/WoE2031009.avi">http://hotaru.spb.ru/WoE2031009.avi</a><!-- m --> -
@Painful:
Я, кстати, думал, что ПАССАЛБ больше заденет фраза "7 мег, 4 молота и 4 гтб в руках пяти топовых гильдий".Именно потому, что ты так думал и с этим рассчетом вставлял данную фразу - всем всё равно
-
Распиарили - посмотрел даже до конца) Пахнет необъективностью и понтами
-
@Privaron-Espada:
Painful писал(а):Я, кстати, думал, что ПАССАЛБ больше заденет фраза "7 мег, 4 молота и 4 гтб в руках пяти топовых гильдий".
Именно потому, что ты так думал и с этим рассчетом вставлял данную фразу - всем всё равно
раз всем все равно то не понятно зачем это тут все пишут
По теме : оригинальное исполнение.
По сабжу : обсуждение гв в соседней темке. -
Ажиотаж вокруг ролика - это хорошо, значит за живое берёт.
В начале тоже думал, что будут только слайды, хотя с такого ГВ, как мне кажется, как раз нарезка слайдами плюс несколько самых интересных моментов в движении - решение хорошее. По материалу, ну вот так ГВ выглядело для 187, вот так действительно 187 выходило часто в одну гильдию против двух, вот так несколько раз вместе с ИД удавалось зачистить баррикады против четырёх. И в тоже время много раз сливались, не удержавшись на баррикаде и минуты. Что тут оспаривать-то? Напротив через полгода будем смотреть и вспоминать по слайдам и комментариям именно то ГВ, а не регулярное мясо, которое можно найти в каждом ролике.
-
Хорошо сделанное слайдшоу намного лучше плохого мувика...
-
@Painful:
Да возрадуются все представители ПАССАЛБ, мувик от нашего кроса<!-- m --><a class="postlink" href="http://hotaru.spb.ru/WoE2031009.avi">http://hotaru.spb.ru/WoE2031009.avi</a><!-- m -->
А можно я за них? А то они сделали вид, что в упор не заметили xDЭТО МОНТАЖ!!!111 НЕ БЫЛО ТАКОГО НА ГВ!! ВСЕ ЭТО ЛОЖЬ11
ps. Спасибо за ссылку. Отличный, динамичный ролик, полный событиями)
-
Волшебный, у меня на работе трафик унылый, так что мувик от кроса посмотрю только дома. Ну и обязательно откомментирую
-
Посмотрел кинейку (только добрался до нормального интернету) - идея мувика весьма интересная и сделано оригинально. Всегда хорошо когда не стандартно и автор идет на экспромт (а не делает тяп-ляп как попроще), даже если где и не выйдет, что как по мне - не про это видео
Пиарный "флешмоб" зачетный, Прок отписался - сразу видно, видео удалось)Кто-то ищет соринки в чужом глазу, а в своем бревна не замечает
-
Так вот в каком топике мой мувик обсуждают :shock:
Насчёт фразы "Спилили правый гс, чуть позже левый" я как оператор СА и Альянса АССА могу коментировать и показывать только действия нашего альянса, мы спилили сразу правый гс(АССА), потом успешно дефили вход от Ребелей и РмП до тех пор пока 187 не сделали рывок, после этого посидели мин 3-5 в пронте и пошли опять в р4, мы(СА) спилили левый камень(внатуре чуть позже да?) и АС(тут я не уверен) спилили правый.
P.s. по мувику - очень унылый -
ты попутал,тут твой мувик не обсуждают.
-
честно скажу, не хотел больше ничего писать, но ваш унылый срач таки спровоцировал меня (или алкоголь в крови повлиял на излишнюю болтливость)
я вам скажу простую вещь: картинки на ваших мониторах нифигово различаются, я посмотрев мувик понял что видел автор. Да, возможно мы по разному воспринимали происходящее. Для автора это выглядело 4 вс 2 в его пользу, где его сил меньше. Я, к примеру, на мониторе крайне редко видел гильдию автора, но зато регулярно видел рпм, ребелей, и87 и периодически мы сталкивались с ид. Доказательством моих слов послужит мувик от нашей гипси. Для всех гв разное. У всех разное восприятие и соответственно разные комментарии. Я в некоторых вопросах не согласен с восприятием автора, но все имеют право на своё мнение.
Разве что единственное что мне реально интересно, это откуда 4 гтб? Это не попытка подкопаться, придраться итд, я реально не знаю =\А сам мувик: идея исполнения весьма интересная, подходящая под стиль музыка и длинна ролика, я не раз говорил, что мне нравятся короткие мувики с гв, которые больше подойдут под описание клипа, нежели документального фильма.
С моей стороны странным смотрится попытка назвать мувик автора пропагандой итд
но опять же
это моё мнение. и мне как то не шибко важно, чтобы оно с чьим то еще совпадало итдв итоге скажу одно: надеюсь на то, что автор продолжит снмиать и радовать лично меня взглядом с другой стороны.
-
2 жука Астралов 1 Сэма))) 1 Спиратов. Наверное,так.
-
der baron, спасибо за адекватный пост. Перестану снимать я только, если мне надоест тратить на это время или винт фильмами забью, а не из-за писанины тут. На прошлом ГВ в валю2 на последних минутах зашло 3 чара в гтб с одной гильдии :), четвертый у SamX был, по-моему, может и еще у кого-то.
Тихий Флудер, забыл ответить по поводу времени, почти на всех скринах есть скримы и джоки, в крайнем случае слева в углу можно разглядеть время. -
У зара гтб? 1 раз слышу о_О