ГВ 1.0 - 30.09.2009
-
Судя по всему унылое ГВ не только для меня
-
унылое мб из-за того что атакующих альянсов пока стало меньше :Search:
-
Shathem, ой ппц что за страх вначале ролика?? вас этим на гв кормят что ли?
жаль ты так мало снял/покозал от нас... короткий мув получился.
п.с. не обидься за шутку:) -
ой ппц что за страх вначале ролика?? вас этим на гв кормят что ли?
Это РИ5. А кормят только меня.жаль ты так мало снял/покозал от нас... короткий мув получился.
Лагает жёстко и при записи вообще убиться веником, а интересы гильдии в конце встают на первую планку. Поэтому конец обычно не получается снять.п.с. не обидься за шутку:)
Ничуть. -
Хорошее гв для варпера. Практически без работы - сидишь, пиво пьёшь, футбол смотришь, раз в 10 мин кого-нить варпнешь - ляпота.
-
SexyKidsSs, присоединюсь - хорошая игра своей профой.
-
@Avirt_A:
SexyKidsSs, присоединюсь - хорошая игра своей профой.
Спасибо. Учусь, стараюсь :roll:
Есть ошибки, но а какже без них. Второе ГВ только провел ФС сагом :roll: -
Впечатление от ГВ - ниачем.
-
а мне понравилось, был бг профом в бри5
1 раз случайно убился и потом попутно вспоминая бм пытался пройти, раза с третьего чтоли прошелпотом норм постоял, посмотрел на окружающих, выяснил для себя, что на мотре давно есть банана хэт (захотел себе такую) и какаято роза в зубы О_о
вообщем, познавательно.всем спасибо, кто заходил в бри5.
-
Йа тоже чуть не стал бг профом в бри5, правда шел в бри3 чтоб приняться в гильду. Очень ругался, когда полуголым чаром залез в прекаст, который мне в тс обещали остановить. Тока потом выяснил что прекаст был не тот и ваще замок не тот. Атачили бри5 в то время аццкие парни какие-то, аж 20 слимов ушло чтоб через них продраться без райдрика и тапок.
-
Ага) Приходит проф куда-то в деф, героически его проходит, всем на зло. Встает позади визов и начинает их провокать до конца ГВ.
Было б прикольно :lol: -
Ога а за минуту до конца застоункёрсит визов и постелит своим лп на респ=)
-
Орион что-то слабовато в межгейте смотрелись, на видео кросса эксов. Видимо о5 без Флешика были.
п.с. после хавки едп элемент физ дмг остается прежним, нейтрал?
-
хоккеист, едп элемент не меняет, остаётся таким каким и был, необязательно нейтрал
-
хоккеист, Флеша на отдыхе от РО в основном... да и повторяющиеся шутки не смешны
-
Pressanykey, ну я про дефолт, моя твою понял в общем.
Флеша, ой не все. :crazy: Флешик на отдыхе, а Орин старадает - нехорошо это ты, не по-товарищески!! :crazy:
p.s. а вот мув скачаю, авось увижу свой ацкий бросок. :crazy:
-
der baron, охренеть овотара