2009-09-27 - Небольшие фиксы (респ в гд и другое)
-
Иммун от огня=повышенный демаг от воды=рай для ХВ+ХП.
-
@Xharn:
Иммун от огня=повышенный демаг от воды=рай для ХВ+ХП.
Против этого ничего не имею ) -
Я как ХВ тоже мало что имею против этого, но заменить читеров интовых палов на читеров интовых ХВ малопривлекательно на мой взгляд.
-
@"Xharn":
FortNayt, Бред несёшь. 10кк в 6 средний игрок может сделать биосом купив адов и сходив наняв брагу, пару ХП, сакру, профа ) Расход зеней есть везде )
В каком именно месте я несу бред обоснуй! прочти мой пост выше прежде чем что либо выкрикивать.
Для меня преде всего кач это соотношения экспы и зеней, в недалеком прошлом было обсуждение тора3 и кача там с биосом.(выгода получалась роза\книга, без розы выходит дороже чем в лабе, насколькоя понел).
P.S:Средний игрок это не 30+кк свободных зеней. -
-
FortNayt, 30кк это мало ) Биос дорогой чар, ты незнал?)))))) 30кк это расходы за 2-3 ГВ ) А 10-12кк на прокачку чара вполне нормально для любого среднего игрока )
-
FortNayt,
Извини, мой основной чар — мастерсмит, так что я привыкла к тому, что хороший кач стоит денег.
А без труда не выловишь и рыбку из пруда :] Разве кто-то мешает сделать чара для зарабатывания зеней (того же МЕ-шника для гд или, например, второго нифа, где с суперпремом набегает очень прилично лута), а потом деньги сливать на кач основного чара?
Кто чего добился — значит того и хотел, а нерфы можно обойти всегда. Найти новые места, методы итд.
И, кстати. Если я правильно понимаю механику ключников, то максимум мобов, которого можно достигнуть в геффенском гд — 480, то есть практически дофиксовое число, это ок. Но двести сорок некромансеров при максимальном бонусе? -
А что , очень даже неплохо - надобность водилы отпадает , мобы на каждом шагу и не по одному, не надо их искать по минуте натыкаясь на пати за каждым углом )
-
ЛК за 32к вит мобы из двух первых комнаток съедают за 20 секунд, ихихи.
-
Xharnто что биос дорогой чар понятно, также понятно что культивировать грибов некто не мешает :oops:
GingerAle Думаю тут стоит вопрос не сколько в заработке и выборе чара для зарабатывания, а сколько возможность брать то или иное количество экспы на равне с другими профами.
Наверняка у большинства таких игроков как я, армия мультов-добытчиков :oops:@"GingerAle":
ЛК за 32к вит мобы из двух первых комнаток съедают за 20 секунд, ихихи.
Мб нужно уметь играть своим чаром, ведь без труда не выловить и рыбку ...Мой круз с 13к хп и 3 гвардом перекрестно живет и с 7-8 некрами на хвосте :oops:
-
FortNayt, Ты очень долго их культивировать будешь что бы окупить хотя бы одно ГВ)
За удовольствие надо платить, а 100к в 5 мона почти любым стр чаром на слипаах делать ) -
@FortNayt:
Мой круз с 13к хп и 3 гвардом перекрестно живет и с 7-8 некрами на хвосте
Там их около 30 висело :]
Ну и я, разумеется, просто стояла на месте после сбора толпы. Хотя, собственно, собирать там и не надо. Максимум — перевешивать на танка. Вряд можно будет нормально качаться в аббее при 200+ мобах, если на сакре, помимо хв, не будут как минимум снайпы. Мобов действительно очень много.А равенства никогда не будет. Стр-вит кроссы божат на гв и убоги/дороги в каче, биосы лучшие дамагеры — и сжирают сотни миллионов зеней расходкой, химы могут качаться афк 24/7, но не могут делать большой пиковой экспы, роги великолепны в добыче лута, но абсолютно бесполезны в пати, это можно продолжать бесконечно.
-
Развели тут полемику непонятно для чего...
Ну пофиксили и что?...
Всегда были те кто против и те кто за. и будут.
Ищите новые способы) тем игра и должна быть интересна что есть сложности и ты их преодолеваешь, а если все идет по накатанной... и что это за игра?...
На то они и админы что бы вносить какие то коррективы в игру, что бы было разнообразие. -
@Сой:
Касательно аббея - не хотелось бы фиксов, хотя и не совсем понимаю когда идут туда с 70+ неадвансы. Для ТУ приста сложно найти место лучше для соло-кача ) Да и ME там тоже прекрасно живет. Причем как раз с 70-75лвл - если бы была возможность сунуться туда раньше (или квест с 65го? не помню просто) то падал бы слишком часто почти на любом билде.Да в общем и не только им там на 70+ при прямых руках будет весьма неплохо соло или в минипати.
Я про второй аббей если что.
-
@kemper1337:
Увеличено ограничение по уровню на выставление чатов для новисов (20 уровень).Тоесть, если я новис, то до 20 уровня я не магу ставить чаты?
А зачем тебе? Някать "пакачяяяя мяня пилизики" можно и без чата, если уж 400 халявных банок до профы не хватило Т.ч. я даже рад такому фиксу.Тем более что "добропорядочным гражданам" проблем он не создаст: новисы, идущие на СН, пати между 10 и 20 лвл вряд ли будут с чатом искать, продавцы ломанных акков и так найдут с кого чат поставить, т.ч. достанется только ленивым зенеторговцам (по личному опыту на регистрацию акка и взятие профы нужно 15 минут с момента начала регистрации нового емайла) ну и ленивым новисам вопрощающим "где квест на профу пройти". И поделом!
-
@Сой:
Касательно аббея - не хотелось бы фиксов, хотя и не совсем понимаю когда идут туда с 70+ неадвансы. Для ТУ приста сложно найти место лучше для соло-кача ) Да и ME там тоже прекрасно живет. Причем как раз с 70-75лвл - если бы была возможность сунуться туда раньше (или квест с 65го? не помню просто) то падал бы слишком часто почти на любом билде.Да в общем и не только им там на 70+ при прямых руках будет весьма неплохо соло или в минипати.
Я про второй аббей если что.
я про третий говорила. ТУ и МЕ специфичные билды, под определенных мобов. Я говорила о бардах, дансках, пристах.
-
@GingerAle:
ЛК за 32к вит мобы из двух первых комнаток съедают за 20 секунд, ихихи.20 секунд?... Что за пати такая тормознутая?
Сходил на тестик своим крузиком. Имеется:
Круз 94лвл 99инт-80вит, 10й хил, 3й гуард.
мунак, бабка, фортунка, тедик, девил, матир, два сновера (получается 14к хп)
На собственном отхиле (порезанным бяканым скиллом мобов) танчатся 4-5 некросов.
При встрече большой кучки, слившей другую патю, свой отхил (1100), приста (1200) и хп (1400) полностью перекрыл дамаг от 15+ некросов (т.е. дамаг был явно меньше, чем отхил). Кучку из бОльшего количества некросов повстречать мне не пришлось, но думаю морожка, восстанавливающая по 2к со штучки, решила бы проблему.Итог: 240 некросов - рай для нормальной пати и одетого водилки
Зовите, когда их там столько будет
-
vacilek, Гжы, чего уж там, надо было сразу одевать ДЛа - и пофиг на патю вообще
-
@vacilek:
20 секунд?... Что за пати такая тормознутая?
Соло, лол, без ассы и прочего.
Пати 90- на 240 мобах качаться не смогут. Или смогут, но недолго -
Ровная пати с умеющими играть людьми, а не бото-сброд, легко сможет качаться и делать при этом хорошую экспу