@Andy666:
недалеко от ж/д вокзала,
удобно!
Надеюсь с погодой повезет и погуляем
Недавние сообщения Сой
-
RE: Nsk - Новосибирск
-
@Andy666:
недалеко от ж/д вокзала,
удобно!
Надеюсь с погодой повезет и погуляем -
RE: Чай
я люблю в пакетиках. Пью в основном зеленые:
Принцесса Ява: "Клубничное настроение", "Душистая мята"
Фаворит "Зеленый чай"-название могу путать, в инете картинку не нашла, ориентируюсь на внешний вид
Ристон вот такой <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.tea-home.ru/userfiles/image/riston/zelenyy/summer.jpg">http://www.tea-home.ru/userfiles/image/ ... summer.jpg</a><!-- m --> Похоже уже не продают. Пахнет летом, очень вкусный. Но если сразу не выпить, то потом начинает горчить
Из черных люблю:
Липтон с мятой (пирамидкой) и другие с добавками, пиквик ассорти фруктово-ягодное. Люблю с добавками больше, чем без них.
А гринфилд не нравится. Вкусов очень много, но синтетические какие-то (мед, ромашка например) и жажда от них повышается
и Оолонг молочный вкусный
А от ахмада (тоже на работе) кружка так красилась, будто пару суток чай в ней стоялС сахаром не люблю чай, лучше с леденцовыми карамельками. Но с бутербродами с колбасой я пью чай с сахаром)
-
RE: Палитры покраски персонажей
@Zigotha:
А почему никто не делает стандартные палитры?)
а стандартные с палитрами РМС разве не совпадают? -
RE: Палитры покраски персонажей
@Zigotha:
А почему никто не делает стандартные палитры?)
а стандартные с палитрами РМС разве не совпадают? -
RE: А Чем вы занимаетесь после реневала?
до реньювала - афк кач химки, пока не пофиксили, потом только венд/аренда
после реньювала - как обычно пропустила большую часть рейтов, докачала любимых чаров до 3 профы, успела в удовольствие покачаться визкой соло до адванса. Фикс кастов озадачил, без стенки и кваги удовольствия от игры хв намного меньше. Может еще кого из малышни подтяну до адванса. Пока пытаюсь нужную карточку выбить -
RE: Помогите пожалуйста с Химом
там 1 картинка на стат билд. И то, саппорт билд под гомункула. Хим с такими статами только банки гидать годится. Мобы его, безвитового, сгрызут.
Я бы не мучалась и сделала хима-водилку.
Если хочешь и сам бить мобов, смотри пост dyaa. Там и статы и как ты с ними можешь качаться -
RE: Помогите пожалуйста с Химом
@"dyaa":
актуально думать над билдом к 99 уровню химика... ибо после него будет морф до хай новиса90+ аги, 90+ вит, остатки стр - качаться в пати водилкой
90+ вит, 90+ стр, чутка инт и декс мб аги - качаться соло с помощью карт революшина, или водилкой
90+ вит, 90+ инт, остаток стр - кач Дарк Лордом или водилкой
70+ аги, 90+ инт, вит/стр по вкусу - кач автокастами с фаербленда/айс фальчетонаПосмотрите как сейчас с водилками, если на них есть спрос, то лучше выбрать аги+вит билд. Скорость кача все равно большая, морфнетесь и на хайновисе будете выбирать, каким будет ваш биос.
Билд под гомункула (чтобы качаться только им) - это и есть аги+вит. Если СТР и ИНТ не будет, дамага от хима тоже не будет. Но выше писали, что гомункулы не актуальны..
Про последовательность вкачивания статов: я кидала 50 вит/50 аги, потом докачала вит до 99, потом аги сколько осталось. Стр не было. Это было до реньювала.
-
@Макс- Stein of Beer:
Ребят, поздравьте с приобретением трёхкомнатной квартиры.Сейчас уже почти обжился и приглашаю в гости отметить сиё великолепие.
Располагаюсь недалеко от Учительской.
Поздравляю! Свое жилье - это так здорово
-
@Макс- Stein of Beer:
Ребят, поздравьте с приобретением трёхкомнатной квартиры.Сейчас уже почти обжился и приглашаю в гости отметить сиё великолепие.
Располагаюсь недалеко от Учительской.
Поздравляю! Свое жилье - это так здорово