Подскажите как лучше прокачать ганса?
-
@"-:
Аги влияет на аспд, да, но высокий ДПС у тебя будет именно с рапиды, смысла качать аги не особо вижу.
Ну у агильника нормалный дпс с вестернов(2хпо расе)+чант с учетом даблов, но этого запала хватит ровно на 30 минут :O:@"-:
Разве что под вестер аутлав, и 10 дабл аттак.
СинчеГ -
Вот, для развития флуда сдела видео убийства МВП под хилом приста с 120 дексы
Испльзовался ВитИнтДекс ганс 99 лвл на сервере МОТР
Видео, Сцука подпортил, мимо побегавший Биос и в наглую хотевший спереть у бедного гана МВП ... так бы видео длилось немного подольше)) -
А не дексвитинт? А вообще ура сегодня как раз наверное возможность посмотреть представится ^^ а может и подуэлиться, если встретимся, ага ^~
-
BloodShoot,
Gunslinger vs PharaonКруто
-
@Andy666:
А не дексвитинт? ^_~
ну если не дексвитинт, то агидекс... но честтно сказать я себе эту бойню плохо представляю... -
BloodShoot, угу, неплохо, а шмот/билд? имхо показательное видео без ээтих моментов как-то не актуально )
-
Билд такой без "+":
99декс
80вит
48инт
15агиШмот на момент мувика:
](link)@"BloodShoot":
я себе эту бойню плохо представляю...
Вообще, по сути, агильник сможет проделать тоже самое, но только с ХП под асой, с пристом, как я, у него наврядли получиться... и количество сожраного расхода у него будет в разы увеличено, думаю минимум в 2.5-3 раза -
А сколько синьки ушло?
-
@"-:
А сколько синьки ушло?
Ты мне не поверишь меньше 25 Honey
Вообщем, убивал его неоднократно, на все про все тащил с собой 60 вайтов и 50 Мёда + прист. того вполне хватало чтобы сломать фарика попалам и без всяких подсёрышей биосов... Всредем его убийство встанот примерно в 100-120к зени, вобщем не намного дроже чем его же убийство ЕДП кросом...
Примерно то же самое соло всех МВП от 100-300к ХП... заисключением Допеля (вот сцука к нему еще и коробку с асой надо )... от 50слимов до 100 синьки, примерно так... -
Нчо так)
А кого убиваешь им ещё? -
ЫЫЫ!
Странный вопрос! Хоть скрины выкладывай)) Много кого, но любымый изврат это Эдга))), убиваю соло особо не напрягаюсь, как и фроню впринципе...
Вообще список примерно по вмп такой кого лично убивал я:
Deviling
Doppelganger
Dracula
Drake
Eddga
Egnigem Cenia
Garm
Golden Thief Bug
Maya
Mistress
Moonlight Flower
Orc Lord(Самый геморойный босс, для гана лично по моему мнению)
Pharaoh
Phreeoni
White Lady
Samurai Specter
Tao GunkaВсех их реально убить как соло так и с ХП, до остальных руки пока не доползли))
-
Ну остальные неудобны в силу EarthQuake который фиг отожрешь даже палом)
Хороший список, годныЙ) Думаю по дракуле особо хорошо с холи патронов лупит.
А дрейка как танчишь? Там ВБ жесточайший 0_о -
Либо коробка с ассой, либо винг, так же полезно не только в тупую стоять жрать поты и лихорадочно давить на дисперадо, но отбегать и вингаться и снова танковать... =@
Тоже самое и с Орком, болты перекрываються ватер резистом, но его спираль гансу соло никак не пережить =@ , поэтому как только появляеться каст у мвп над головой сразу винг) таким образом я первый раз мин 20 мучал орка и слил 200+ вингов... =@@"-:
Думаю по дракуле особо хорошо с холи патронов лупит.Если МВП уязвим хоть к 1 из элемнотов сага, то впринципер и так не плохо по тойже Эдге, с вестернов с 2 гоблинами и чантом воды хлестает от 3000-3500к за 1 выстрел)) =@
-
Вот куплю Skin of Ventus с виспером, надо будет попробывать с аджастментом побить мвп. Эддга по идее будет миссать 95%.
А майя спиральюю не сливает? -
Я себе тоже эту плюху присмторел)) Тока под Ноксиус...
Мая агильника сольет, витовый билд 40+дефа выжывает, и то по такому гану мая вышыбает 8-9к, что иногда становиться критическим и даже витовый билд чувствует себя не комфорно,ибо HP надо держать на максимуме для соло уничтожения, а с асой пожалуйста... стой и спамь дисперадо никаких проблем))) 8), для первоночальных проб советую найти себе ХП... для тестов, а там уже видно будет как, что и чего)) И минимум hp 6к для того чтобы убивать МВП даже с ХП! -
Эхх с другой стороны маю проще хвизом раздавить не парясь =
хз хз, аги билд мне очень нравится после визов - там тебя ударяет даже поринг, тут уже под 200 фли - часто выручает. Но мвп конечно вит-ганом лечге бить =\ -
Её еще проще убить кросом слопав 1 едп)))
Дело в том, что тут всего расматриваеться 1 сторона, уничтожения мвп деспер спамом и танкованием...
Я думаю есть еще варинты, которые еще никто не пробовал)) Просто диспер спам это самый ефективнй и быстры способ уничтожения мвп гансом, Расмотрим МАЮ на том же кальке додлера:
Майя (169000 хп) с +7 вестерна(2х)+чант будет получать средний дамаг будет 2к за диспер, всердем 10 диспер выдает от 3-8выстрелов за скил, возмем среднее между ними 5-6, среднее количествро пападаний 83, и того ганс уничтожит маю всреднем за 15-20дисперадо, примерно за 30 сек... осталось дело за малым - ВЫЖИТЬ)) отсюда витовый билд и рулит в этом напровлении, кто-то еще собирался с ФБ убивать, но таких героев я лично нигде не видел -
мвп не включают крит режим? Они не лечаться на 10к?
-
МВП лечаться, но не все, а те кто лечиться, они могут это делать когда не находяться в состоянии активного боя... например эдга, или фриони, при этом хил идет из хайда, когда жерва уже мертва или вингнулась, или находиться в статусе... :pardon:
Насчет крита :pardon: -
Кстати интересный вопрос как пережить крит режим у МВП витовым если нету СВ у приста, на сколько я помню многие МПВ уносят с 1го удара(
З.Ы. Я не спец по МВП так что не пинать..