Подскажите как лучше прокачать ганса?
-
Значит буду качать пистолетчика, чисто Аги\Декс.
А смысл? Разве что докачать и забыть в ПВМ толку меньше чем от ханта в ГВ/ПВП ничего не светит...тупо потеря времени и денег. Если уж делать то декс-вит ИХМО. Не я конечно понимаю фан и.т.д. просто бесмысленно да и не особо интересно пилить по одному мобу... Если хочется лутовыбивалку, лучше начать персонажа с большим КПД.
-
Ну хочет человек, пусть качает... было бы у меня времени больше я бы выкачал себе такого гана... кто-то должен же сделать это на мотр...(ханту в ПВМ он точно не уступит) и там человек сразу написал, что пвп не интересует...
Вообще вплане ПВМ болше интересует хайинтовый билд гана... там по статам примерно следующее:
Декс 99
Инт 90
Остальное в Аги(для ускорения анимации)
Основные скилы: Рапида и ФБ...
Эквип: Odin's Blessing[Succubus Card]+Ulle's Cap[Incubus Card](такой сэт совместно с заточкой встанет в 100кк ), Spirit.Ring+clip, Видары или Антик...
И погнал по карте СП жечь...
Вот такое чудо будет весьма перспективное в плане ПВМ(ну если зени не проблема ) -
А смысл?...
Смысл - как и везде - получить удовольствие в процессе.
Основные скилы: Рапида и ФБ...
но ведь Рапида - для пистолетов а ФБ для шотгана... получается, придется постоянно менять пушки... ган-шотган, туда-сюда... не надоест? :unknown:
Не лутше ли выбрать чтото одно (оружие) и прокачать всю соответствующую ветку? -
Нет, не лучше...Для пвм нужно в любом порядке иметь эти 2 скила на максимум...
Менять не нужно нечего и никуда... просто там где рулит и хватает рапиды, то юзаешь рапиду, там где рулит ФБ, юзаешь ФБ... вот и все дела...
С учетом примерного стат билда, который я написал выше, тебе некоторые пистолетные скиллы вообще буду не нужны... тот же чайник(дабл) качаеться просто как проходной...Чисто агильнику лучше выкачивать просто пистолетную ветку...
-
Demo, Ну флаг в руки. К лвлу 90 может переосмыслите.......
Кстати, как вариант ПВМ можно рассмотреть инт-декс мутанта может получиться забавным для пати если конечно возьмут....
-
ОК, я определился... попробую прокачать чисто АГИ\ДЕКСового ганса, только под пистолеты.
Декс до 99, Аги до 99 + весь шмот в аги и максимальный фли %. так как ХП будет мало, даже на 99ом, а я собираюсь ходить 100% соло, то будет разумнее развивать "уворот от ударов".@"Maksimчик":
Demo, Ну флаг в руки. К лвлу 90 может переосмыслите.......Я не спорю, возможно мне и захочется позже раскачать еще одного ганса, чисто под шотган или вообще под миномет(!) :pardon: но сейчас, "руки чешутся" попробовать именно АГИ\ДЕКС билд...
Потом раскажу насколько реально его юзать... :pardon:
Всем спасибо. -
Менять не нужно нечего и никуда... :unknown: просто там где рулит и хватает рапиды, то юзаешь рапиду, там где рулит ФБ, юзаешь ФБ... вот и все дела...
Странно, но я уверен на ... 99.9% что рапида не работает с шотганом и винтовками.... она только для револьвера.
а ФБ только для шотгана.... как же их юзать не переключая оружие? :unknown: -
:D, не надо перелючать ничего, просто где-то удонее бегать с револьвером, а где-то с шотганом... куда нужен шотган, берешь только шотган, куда удобнее револьвер, берешь левольвер...
ну можешь с собой обе пушки таскать... ну тебя эта затея отпустит после 3-го раза вплане пвм...
Тем более в процессе познания профы , ты будешь ясно представлять куда тащить с собой ревльвер, а куда шотган...
Потом скорее тебе быстрее надоест пользование 1 скилом с 1 пушкой...+ дисперадо еще никто не фиксил, в каче это скил номер АДЫЫН... поэтому пушку придеться свитчить на начальных этапах... и скорее всего это будет шотган...
ну это качательно итновых билдов, ты собрался агильника качать...агильнику ФБ не впился... -
99\99 аги\декс ганс будет более чем уныл. Посмотри стоимость той-же рапиды, сравни со своим сп-пуллом и регеном.
Это визом легко - можно спамить заклинаниями очень долго без регена, а гансу туго придется.
Аги влияет на аспд, да, но высокий ДПС у тебя будет именно с рапиды, смысла качать аги не особо вижу. Разве что под вестер аутлав, и 10 дабл аттак. -
@"-:
Аги влияет на аспд, да, но высокий ДПС у тебя будет именно с рапиды, смысла качать аги не особо вижу.
Ну у агильника нормалный дпс с вестернов(2хпо расе)+чант с учетом даблов, но этого запала хватит ровно на 30 минут :O:@"-:
Разве что под вестер аутлав, и 10 дабл аттак.
СинчеГ -
Вот, для развития флуда сдела видео убийства МВП под хилом приста с 120 дексы
Испльзовался ВитИнтДекс ганс 99 лвл на сервере МОТР
Видео, Сцука подпортил, мимо побегавший Биос и в наглую хотевший спереть у бедного гана МВП ... так бы видео длилось немного подольше)) -
А не дексвитинт? А вообще ура сегодня как раз наверное возможность посмотреть представится ^^ а может и подуэлиться, если встретимся, ага ^~
-
BloodShoot,
Gunslinger vs PharaonКруто
-
@Andy666:
А не дексвитинт? ^_~
ну если не дексвитинт, то агидекс... но честтно сказать я себе эту бойню плохо представляю... -
BloodShoot, угу, неплохо, а шмот/билд? имхо показательное видео без ээтих моментов как-то не актуально )
-
Билд такой без "+":
99декс
80вит
48инт
15агиШмот на момент мувика:
](link)@"BloodShoot":
я себе эту бойню плохо представляю...
Вообще, по сути, агильник сможет проделать тоже самое, но только с ХП под асой, с пристом, как я, у него наврядли получиться... и количество сожраного расхода у него будет в разы увеличено, думаю минимум в 2.5-3 раза -
А сколько синьки ушло?
-
@"-:
А сколько синьки ушло?
Ты мне не поверишь меньше 25 Honey
Вообщем, убивал его неоднократно, на все про все тащил с собой 60 вайтов и 50 Мёда + прист. того вполне хватало чтобы сломать фарика попалам и без всяких подсёрышей биосов... Всредем его убийство встанот примерно в 100-120к зени, вобщем не намного дроже чем его же убийство ЕДП кросом...
Примерно то же самое соло всех МВП от 100-300к ХП... заисключением Допеля (вот сцука к нему еще и коробку с асой надо )... от 50слимов до 100 синьки, примерно так... -
Нчо так)
А кого убиваешь им ещё? -
ЫЫЫ!
Странный вопрос! Хоть скрины выкладывай)) Много кого, но любымый изврат это Эдга))), убиваю соло особо не напрягаюсь, как и фроню впринципе...
Вообще список примерно по вмп такой кого лично убивал я:
Deviling
Doppelganger
Dracula
Drake
Eddga
Egnigem Cenia
Garm
Golden Thief Bug
Maya
Mistress
Moonlight Flower
Orc Lord(Самый геморойный босс, для гана лично по моему мнению)
Pharaoh
Phreeoni
White Lady
Samurai Specter
Tao GunkaВсех их реально убить как соло так и с ХП, до остальных руки пока не доползли))