ГВ 2.0 - 19.09.2009
-
Beastie, ты на "слабо?" можешь даже не тужиться тут кого-то взять.
Берешь свою внятную методику, ищешь факты и уже потом задаешь свои конкретные вопросы, основанные на этих фактах. И только после этого бьешь пяткой себя в грудь, в том случае, если тебя пошлют с ответами.
Причём вопросы эти касались ваших же утверждений о вашей крутизне.
"Это я так написал или ты так подумал?"
ps. И будь добр, с темы не съезжай.
-
По мне так твои посты были хоть мало-мальски адекватны по сравнению с остальными
И ВООБЩЕ ЛАФКИ И СИМПЫ. Если бы тут была карма, я бы даже тебе плюсанул Единственное что несколько напрягает в твоих постах, так это то, что ты не можешь объективно оценить ситуацию, не ходя на гв
А так излишние понты, как с той, так и с другой стороны заставляют меня делать выводы схожие с твоими, только ты как-то однобоко сконцентрировался на постах от 187а.
Моя наигранная неадекватность, в данном случае, - дань искусству.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, БИСТЯ. -
Scuro, ты уже съехал, можешь больше не оправдываться.
Тут ведь просто вот что интересно: отказавшись вести полемику по вопросам, непосредственно касающимся ГВ, ты автоматически оставляешь себе только одно поле боя - личностные наезды и троллизм. В итоге входишь в очень опасную зону, граничащую с нарушением правил раздела. Так что без обид. Я же честно пытался с тобой и Бакой общаться на тему ГВ, но вы не захотели. Ну а поскольку мне правила нарушать тоже нельзя, то общаться с тобой на не-ГВ темы я не буду. Ты, в свою очередь, как хочешь, это твой выбор. Варианта у тебя три: 1. В разделе про ГВ говорить о ГВ, тогда отвечай на мои вопросы выше; 2. В разделе про ГВ не говорить про ГВ, нарушать правила и подвергаться наказаниям и 3. В разделе про ГВ не говорить вообще.
Бака, ты тоже уже слился, речь выше применима и к тебе.
Gigantic, я старый зольдат и не знаю слоф лубви.
-
Beastie, ох, ты такой милый, если бы ты был девочкой, я бы тебе вдул
А вообще на самом деле, спасибо, что ставишь зазнаек из нашего блока на место. Ибо "ну победа и победа", мы же не Прагу оккупировали, а всего лишь были лучше в дрючке кнопок кого-то за соседним монитором, так что не очень понятны фекальные потоки с обеих сторон, хотя фекальные потоки с проигравшей стороны понятны куда меньше.
Любимые мои зазнаечки из родного блока, вы тоже нужны этому разделу, ведь кто если не вы поставит на место зазнаек из противоборствующего блока? -
Gigantic то я девочка то Бисти, по-моему ты загнан :lol:
-
@"Нарс":
Gigantic то я девочка то Бисти, по-моему ты загнан
Читай внимательнее, там есть слова ...если бы ты был....
А тебя я спросил, потому что люблю рыжих девочек с зелеными глазами -
Я ведь несколько топиков назад писала, что 187а не выдержат и начнут кричать о свей крутости через пару успешных ГВ...
А как красиво начинался топик... все шаркнули ножкой, сказали спасибо за ГВ... :oops: , но людей слишком долго пинали, и они не смогут сдерживать себя достаточно долго :oops: ...Gigantic
Вывод ты любишь Нарса? :oops: -
Gigantic,
примерно таких?) -
@"pallash":
Вывод ты любишь Нарса? :no:
я не на столько суров :no:
Kaname это особь какого пола? не понятно чето))) -
Beastie, я же просил не съезжать с темы. Что ты как прок прямо?
Вопросов два:
- где мое утвержение о нашей крутизне?
[...]
- где мое утвержение о нашей крутизне?
-
Волшебный, вот тебе ссылки на твои высказывания о вашей крутизне в этом топике.
- <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2044980#p2044980">viewtopic.php?p=2044980#p2044980</a><!-- l -->
- <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2045234#p2045234">viewtopic.php?p=2045234#p2045234</a><!-- l -->
За остальную часть поста получаешь предупреждение, т.к. оффтоп и переход на личности. Я же предупреждал.
-
@pallash:
Я ведь несколько топиков назад писала, что 187а не выдержат и начнут кричать о свей крутости через пару успешных ГВ...А как красиво начинался топик... все шаркнули ножкой, сказали спасибо за ГВ... , но людей слишком долго пинали, и они не смогут сдерживать себя достаточно долго ...
Ну да. Прошло гв, все сказали спасибо, тут вылезли всякие прокураторы и начали свою песню о том что на самом деле всё так и должно было быть и что лпб только выйграло сегодня, на что ответ и пошёл. Не упоминать о своих достижениях не самоцель ни для кого, равно как и хвастаться о них тоже. Если вам приятно после проваленных вами гв разводить спор кто сильнее на данный момент - это ваше право. Сидели бы тихо, никто бы разговоров не начал Но уж начали строить хорошую мину при плохой игре, так не сетуйте что вам отвечают.
-
spectator
Спек тебе тоже промыли не только голову, но и глазки? При чем тут ЛПБ и Прокуратор, если ваши бравые ребята откровенно обсирают АССА которые в начале топика благодарили вас за ГВ? -
@ba5tard:
Уряя топик похож на до эмулевский уже 19 страниц!!!
Хоть какой то фан от субоднего ГВ :roll:
пффф
вот были топы по 70-80 страниц...Были и поменьше, например, такая: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=61406">viewtopic.php?f=35&t=61406</a><!-- l -->
40 страниц, но какой накал страстей :roll: -
@"Beastie":
Волшебный, вот тебе ссылки на твои высказывания о вашей крутизне в этом топике.- <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2044980#p2044980">viewtopic.php?p=2044980#p2044980</a><!-- l -->
- <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2045234#p2045234">viewtopic.php?p=2045234#p2045234</a><!-- l -->
Ни одного слова о крутизне там нет. Даже синонимов. И уж тем более утверждений, кои ты приписываешь мне.
Если не понятно выражаюсь, то вот краткий пересказ тех постов по твоим ссылкам:
Перечислены замки, удерживаемые АССА и взятые при участии гильдии IddQd. С уточнением формата и временем взятия для последних взятий.За остальную часть поста получаешь предупреждение, т.к. оффтоп и переход на личности. Я же предупреждал.
Себя не забудь наградить. -
А вы ничего не путаете? Или так, абы ляпнуть, так как сами в разговоре поучавствовать не можете? Или теперь у Лет остался только один плацдарм для проведения боевых действий в лице 2-ух человек?
Продлите себе Гв на 20 минут и придите, потренируйтесь проходить тот поворот. А мы посчитаем, у кого сколько на это уйдет времени и человеко-ресурсов; если, конечно, вас настигнет "успех", и вы возьмете замок в ближайшее время меньшими силами, нежели месяц назад 187А, я соглашусь, что вы и правда не сниклись, не сдулись, а все тот же Лпб, что и раньше,- чуточку впереди. -
Бедная Света целый день сидела и ждала что бы это написать, но как-то все не с руки было... не стерпела, написала. Ну что молодец, только провок очень жалкий получился.
-
@"spectator":
Ну да. Прошло гв, все сказали спасибо, тут вылезли всякие прокураторы и начали свою песню о том что на самом деле всё так и должно было быть и что лпб только выйграло сегодня, на что ответ и пошёл.Извини, Спек, но это не так. ГВ действительно прошло по плану - планировали потренироваться и сделали это, о чем и написали в начале топика несколько представителей гильдии в своих первых постах. No more, no less. А потом пришел Бака, влез в чужой разговор и провокнул Прока). Так что не надо привирать ни про "выйгрыш", ни про "проваленное ГВ". Хочется, конечно, но не надо.
DivineDivinity, не путаем. Развод на слабо прикольный, но лично мне было бы лень столько париться, чтобы кто-то с чем-то согласился. Сдулись или не сдулись увидим к зиме. -
pallash, ок, я пообщаюсь на доступном собеседнику языке. Если я тут пишу иногда 2 раза в час, а иногда раз в день означает только то, что у меня нет настроения с кем-то разговаривать.
Мне плевать на все ваши посты, скопом. Тебя и Прокуратора, причем сложно даже сказать, на чьи больше. Но что твои, что его выпады в сторону оппонентов никогда не отличались ничем, кроме зашкаливающего количества яда. Поэтому, если тебе нечего мне сказать, даже не упоминай меня.
Я наслаждаюсь игрой по мере возможности, наслаждаюсь тем, что вы придумываете, чтобы хоть как-то укусить, зацепить, а если уж не достать - то просто воздух посотрясать, здесь, на форуме. Вы дэфили Р4 сколько, 2 месяца? больше? И каждый гв-топ тут было твое "О, вы опять не смогли разбить 3-ью барикаду", "О, вы не смогли разбить вторую", "О, вы не смогли разбить первую". Так вот,- мне было интересно, у меня была цель и я, как и некоторые другие, из кожи вон вылезу, но тебя на место поставлю. Используй метод, покажи на Гв, что ты можешь, а если нечего показать - забейся в угол и просто жди своего звездного часа, меня только тут не трогай, ок? (второй раз прошу, сколько ещё надо это сделать?)
Красти, ок, я попробую доступнее. Я хочу видеть противника, с которым интересно играть, а не заниматься трепологией на форуме; кто, сколько, когда, куда и зачем,- интересно обсудить только с теми, кто на гв не ходит, но считает, что знает ситуацию лучше остальных. Так, в развлекательных целях. -
DivineDivinity, мы работаем над этим