ГВ 2.0 - 19.09.2009
-
Scuro, Волшебный, оба готовы.
Вам были заданы конкретные вопросы с внятной, разжёванной методикой ответа на них. Причём вопросы эти касались ваших же утверждений о вашей крутизне. Отвечать вы отказались, съехали на обычный троллизи. Это тоже ответ, причём красноречивый. Спасибо, свободны. :twisted:Кстати, поработайте с неполиткорректным мембером вашего альянса Gigantic, а то он тут слухи распространяет, что вы не круты. :twisted:
-
Кстати, поработайте с неполиткорректным мембером вашего альянса Gigantic, а то он тут слухи распространяет, что вы не круты.
Так единственный, помимо Эймса, достойный человек в этом разделе форума примкнул к остальным и стал троллем, из-за того, что ему один раз адекватно ответили
Передай мне права модератора, ты все равно не играешь, да к тому же теперь еще и тролль -
Gigantic, я всегда им был, хахаха. Во всяком случае, слышал это о себе тысячу раз.
-
Beastie, а как нынче называется то, чем занимаешься ты ? А то тролем тебя называть - слишком много чести.
Разживывать будешь своим мемберам, у них с етим проблемы. Вон например, первый пациент - Летс. Дерзай.
Тебе внятно ответили, никто не будет ничего обьяснять человеку, который во первых, не играет в РО, во вторых - мягко говоря, неприятен как личность.
Еще раз повторить ? Или на этот раз дошло ? -
Beastie, ты на "слабо?" можешь даже не тужиться тут кого-то взять.
Берешь свою внятную методику, ищешь факты и уже потом задаешь свои конкретные вопросы, основанные на этих фактах. И только после этого бьешь пяткой себя в грудь, в том случае, если тебя пошлют с ответами.
Причём вопросы эти касались ваших же утверждений о вашей крутизне.
"Это я так написал или ты так подумал?"
ps. И будь добр, с темы не съезжай.
-
По мне так твои посты были хоть мало-мальски адекватны по сравнению с остальными
И ВООБЩЕ ЛАФКИ И СИМПЫ. Если бы тут была карма, я бы даже тебе плюсанул Единственное что несколько напрягает в твоих постах, так это то, что ты не можешь объективно оценить ситуацию, не ходя на гв
А так излишние понты, как с той, так и с другой стороны заставляют меня делать выводы схожие с твоими, только ты как-то однобоко сконцентрировался на постах от 187а.
Моя наигранная неадекватность, в данном случае, - дань искусству.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, БИСТЯ. -
Scuro, ты уже съехал, можешь больше не оправдываться.
Тут ведь просто вот что интересно: отказавшись вести полемику по вопросам, непосредственно касающимся ГВ, ты автоматически оставляешь себе только одно поле боя - личностные наезды и троллизм. В итоге входишь в очень опасную зону, граничащую с нарушением правил раздела. Так что без обид. Я же честно пытался с тобой и Бакой общаться на тему ГВ, но вы не захотели. Ну а поскольку мне правила нарушать тоже нельзя, то общаться с тобой на не-ГВ темы я не буду. Ты, в свою очередь, как хочешь, это твой выбор. Варианта у тебя три: 1. В разделе про ГВ говорить о ГВ, тогда отвечай на мои вопросы выше; 2. В разделе про ГВ не говорить про ГВ, нарушать правила и подвергаться наказаниям и 3. В разделе про ГВ не говорить вообще.
Бака, ты тоже уже слился, речь выше применима и к тебе.
Gigantic, я старый зольдат и не знаю слоф лубви.
-
Beastie, ох, ты такой милый, если бы ты был девочкой, я бы тебе вдул
А вообще на самом деле, спасибо, что ставишь зазнаек из нашего блока на место. Ибо "ну победа и победа", мы же не Прагу оккупировали, а всего лишь были лучше в дрючке кнопок кого-то за соседним монитором, так что не очень понятны фекальные потоки с обеих сторон, хотя фекальные потоки с проигравшей стороны понятны куда меньше.
Любимые мои зазнаечки из родного блока, вы тоже нужны этому разделу, ведь кто если не вы поставит на место зазнаек из противоборствующего блока? -
Gigantic то я девочка то Бисти, по-моему ты загнан :lol:
-
@"Нарс":
Gigantic то я девочка то Бисти, по-моему ты загнан
Читай внимательнее, там есть слова ...если бы ты был....
А тебя я спросил, потому что люблю рыжих девочек с зелеными глазами -
Я ведь несколько топиков назад писала, что 187а не выдержат и начнут кричать о свей крутости через пару успешных ГВ...
А как красиво начинался топик... все шаркнули ножкой, сказали спасибо за ГВ... :oops: , но людей слишком долго пинали, и они не смогут сдерживать себя достаточно долго :oops: ...Gigantic
Вывод ты любишь Нарса? :oops: -
Gigantic,
примерно таких?) -
@"pallash":
Вывод ты любишь Нарса? :no:
я не на столько суров :no:
Kaname это особь какого пола? не понятно чето))) -
Beastie, я же просил не съезжать с темы. Что ты как прок прямо?
Вопросов два:
- где мое утвержение о нашей крутизне?
[...]
- где мое утвержение о нашей крутизне?
-
Волшебный, вот тебе ссылки на твои высказывания о вашей крутизне в этом топике.
- <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2044980#p2044980">viewtopic.php?p=2044980#p2044980</a><!-- l -->
- <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2045234#p2045234">viewtopic.php?p=2045234#p2045234</a><!-- l -->
За остальную часть поста получаешь предупреждение, т.к. оффтоп и переход на личности. Я же предупреждал.
-
@pallash:
Я ведь несколько топиков назад писала, что 187а не выдержат и начнут кричать о свей крутости через пару успешных ГВ...А как красиво начинался топик... все шаркнули ножкой, сказали спасибо за ГВ... , но людей слишком долго пинали, и они не смогут сдерживать себя достаточно долго ...
Ну да. Прошло гв, все сказали спасибо, тут вылезли всякие прокураторы и начали свою песню о том что на самом деле всё так и должно было быть и что лпб только выйграло сегодня, на что ответ и пошёл. Не упоминать о своих достижениях не самоцель ни для кого, равно как и хвастаться о них тоже. Если вам приятно после проваленных вами гв разводить спор кто сильнее на данный момент - это ваше право. Сидели бы тихо, никто бы разговоров не начал Но уж начали строить хорошую мину при плохой игре, так не сетуйте что вам отвечают.
-
spectator
Спек тебе тоже промыли не только голову, но и глазки? При чем тут ЛПБ и Прокуратор, если ваши бравые ребята откровенно обсирают АССА которые в начале топика благодарили вас за ГВ? -
@ba5tard:
Уряя топик похож на до эмулевский уже 19 страниц!!!
Хоть какой то фан от субоднего ГВ :roll:
пффф
вот были топы по 70-80 страниц...Были и поменьше, например, такая: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=61406">viewtopic.php?f=35&t=61406</a><!-- l -->
40 страниц, но какой накал страстей :roll: -
@"Beastie":
Волшебный, вот тебе ссылки на твои высказывания о вашей крутизне в этом топике.- <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2044980#p2044980">viewtopic.php?p=2044980#p2044980</a><!-- l -->
- <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2045234#p2045234">viewtopic.php?p=2045234#p2045234</a><!-- l -->
Ни одного слова о крутизне там нет. Даже синонимов. И уж тем более утверждений, кои ты приписываешь мне.
Если не понятно выражаюсь, то вот краткий пересказ тех постов по твоим ссылкам:
Перечислены замки, удерживаемые АССА и взятые при участии гильдии IddQd. С уточнением формата и временем взятия для последних взятий.За остальную часть поста получаешь предупреждение, т.к. оффтоп и переход на личности. Я же предупреждал.
Себя не забудь наградить. -
А вы ничего не путаете? Или так, абы ляпнуть, так как сами в разговоре поучавствовать не можете? Или теперь у Лет остался только один плацдарм для проведения боевых действий в лице 2-ух человек?
Продлите себе Гв на 20 минут и придите, потренируйтесь проходить тот поворот. А мы посчитаем, у кого сколько на это уйдет времени и человеко-ресурсов; если, конечно, вас настигнет "успех", и вы возьмете замок в ближайшее время меньшими силами, нежели месяц назад 187А, я соглашусь, что вы и правда не сниклись, не сдулись, а все тот же Лпб, что и раньше,- чуточку впереди.