Фан клуп прокуратора и его собаки\виртуала мурзилки
-
Милар не разводите тут гв топик плз
-
все ок.. Я знаю концовку.. Думаю она будет тематична -)
Кстати там больше познание личности, чем гв) А это тоже забавно ) -
брл-лр-лр-лр-лр-лр!!!!!!!!!
-
Milar, ты написал очень много, поэтому мне стало интересно и созрело 2 вопроса. Скажи откровенно, ты считаешь себя умнее среднестатистического стереотипа или нет? Наконец, финальный вопрос: считаешь ли ты себя умнее меня?
-
Prokurator, прок, уг ты, я думаю что даже среднестатестическое гамно будетполучше как ты, и будет считать себя умнее тебя. Осонай - ты то что в подписи у Арчера. Все пункты.
-
хм....только я заметил что прок в офтопик один боиться заходить и всегда кого-нибудь на помощь зовет?
-
Отвалите, жалкие неудачники. Я не вас спрашивал, а товарища Milar, т.к. на счёт уровня вашего ума сомнений у меня вообще нет. Под раздачу что ли хотите? Поймите же, наконец, что, с моей точки зрения, вы - всего лишь детишки, которым заигрывать больше не с кем, кроме как со мной, по-видимому...
-
Прок, я бы сравнил уровень твоего интеллекта с ракушкой, но не хочу обижать ракушки таким сравнением. Как по настоящий умный и начитанный парень в очках ты должен меня понять..
-
Я смотрю кто то выплюнул старое дерьмо изо рта и опять пришел за новой порцией.
-
@Prokurator:
Отвалите, жалкие неудачники.
еще заплачь
Под раздачу что ли хотите?
ты всем дашь ?@Prokurator:
ума у меня вообще нет.
никто и не сомневался -
Я как человек, занимающийся разведкой делаю вывод что все в этой теме (кроме меня и слима) интеллектуальные девственники (девственники интеллекта). Вату жуете какую то.
-
Я absorbent
-
dr-sps [PPP], и давно у тебя очко рваное?
-
После знакомства с проком наверно
-
@СлиМъ:
я бы сравнил уровень своего интеллекта с ракушкой, но не хочу обижать ракушки таким сравнением.@СлиМъ:
Я выплюнул старое дерьмо изо рта и опять пришел за новой порцией.@Abel-Netroid:
Я глуп и слаб. Поэтому вынужден сомоутверждаться таким способом, каким умею. Т.е. вякать в адрес того, кто умён и силён. -
Не верь сплетням. Всунь Прокуратору и узнай правду о его сухарях.
-
Сынок, я военный ! иди сп порегень и не задавай такие вопросы.
-
@"dr-sps-[PPP:
":30jgx64o]Сынок, я военный ! иди сп порегень и не задавай такие вопросы.Очень мило. Эмм.. А когда начинать паниковать и бегать кругами с криками "Мамочка!!!"?
-
@"dr-sps-[PPP:
":1psbgmiy]Сынок, я военный ! иди сп порегень и не задавай такие вопросы.Очень мило. Эмм.. А когда начинать паниковать и бегать кругами с криками "Мамочка!!!"?
зачем ? -
Просто звучало грозно.