Фан клуп прокуратора и его собаки\виртуала мурзилки
-
Ага, напророчил себе ))
-
Johram
Какие вы еще слова знаете кроме "Петросян"? :oops:СлиМъ
Ну так вы про еврейскую психологию заговорили. Если так то про вашу, господин Фрейд писал свои книги о всех... -
pallash, научись выражать свои мысли чтобы их понимали люди. Опять не увидел никакой связи. гавно какое то постишь.
-
pallash. Если бы у меня были какие-то интересы личного плана для этого - я бы узнавал у наших старожил. А раз идут трения со стороны врага, то логично попросить факты у вас, нежели самому их выискивать. Нет желания упрашивать (скорее правильно скажут что он 20 раз раскопирован чтобы его 20 раз потерли), нет логичных объяснений зачем он мне понадобился (зачем тебе, милар, вмешиваться в старые дела, ты прекрасно знаешь текущее положение дел. смысл?).
Но если или ссылки, или тхт, или устного пересказа я таки не дождусь - значит противостояние как было идеологическим (ведь для того чтобы вырастить сильную гильдию, кроме кучи параметров, нужна еще и серьезная общая большая цель) так и остается. Другой лишь вопрос, посему к этому противостоянию присоединяются личные неровности. Я, например, никогда не слышал ничего серьезного в личные адреса противников. Разумеется, насмешки успешности всегда есть, но это игра и она забавна. Но непонятно мне, почему противопоставленный (слишком сказано, но пусть так) лагерь постоянно любит говорить о принципиально не том складе ума о нас? У нас есть идеи, успешные или нет, с хорошей реализацией или нет. У вас тоже самое. Это рамки игры, это ее прелесть, эта гонка затягивает. Но что именно кроме идеологии так ненавистно в нас?
Все люди лгут. Я, разумеется, соврал про личные нападки и с нашей стороны. Как, например, судить этот топик, судить писанину в твой адрес. Но изначально, когда ничего не было и нет (как например у любого простого игрока) - мнение складывается от текущей позиции. Где наши молча делают свое дело, ваши постоянно пытаются доказать нашу бесчеловечность, тупость, убогость, и, наконец, далее мы умиляемся над тем на сколько вы ничего не знаете о нас и выпрыгиваете из штанов от каких-то подногтевых (ибо трудно выискать причину) обид. Сделайте наконец apt-get upgrade и посмотрите с чистого листа на то, что сейчас есть. Как к этому относиться и как играть дальше без попыток оправдать неосведомленность с помощью представления закрытой секты в виде всемирного зла и/или собрания идиотов.
Зря я наверное это написал. Хоть и секретов не выдал, но подобное поведение менять бы... и хотелось бы да и не хотелось. У того и другого есть плюс. Не поменяетесь - будете хорошо отсеивать народ от тех, у кого неокрепший разум принимать решения сам за себя (принимать на веру ваш бред), а если поменяетесь (чудо) - будет не так интересно. Но я думаю что второй вариант отпадает, ибо если состав уже такой каков есть, уже проникся душой идеями (читай, влился в стадо и не то чтобы свой взгляд сложно изменить - это же целая гильдия с твоими друзьями толкает и переубеждает тебя назад (опять же, не желая что-то понимать опять же под силой многих лет, силой всей массы гильдии) - то уже останется таким. Причем, то что не судите по гильдии по 1 человеку. Можно судить, еще как. Я бы не смог находиться в гильдии, где мой гм, например, выматерился (я не про вас, я к примеру). Или кто-то из гильдии нес бред. Я должен быть или сам в мире ро как зомби или быть согласен с этим уровнем.
Пример того, что я в 187 и некие офтопперы матерятся - я вижу. Но я сними согласен. У меня те же чувства к людям, с которыми я пообщался. И я поддерживаю наше настроение. Просто лично я не могу допустить от себя подобный подход. Мир очень глубок. Обычным словом можно убить... (во всей многозначности фразы). А мат - это все чушь земная. Я согласен с мыслями.
-
Милар не разводите тут гв топик плз
-
все ок.. Я знаю концовку.. Думаю она будет тематична -)
Кстати там больше познание личности, чем гв) А это тоже забавно ) -
брл-лр-лр-лр-лр-лр!!!!!!!!!
-
Milar, ты написал очень много, поэтому мне стало интересно и созрело 2 вопроса. Скажи откровенно, ты считаешь себя умнее среднестатистического стереотипа или нет? Наконец, финальный вопрос: считаешь ли ты себя умнее меня?
-
Prokurator, прок, уг ты, я думаю что даже среднестатестическое гамно будетполучше как ты, и будет считать себя умнее тебя. Осонай - ты то что в подписи у Арчера. Все пункты.
-
хм....только я заметил что прок в офтопик один боиться заходить и всегда кого-нибудь на помощь зовет?
-
Отвалите, жалкие неудачники. Я не вас спрашивал, а товарища Milar, т.к. на счёт уровня вашего ума сомнений у меня вообще нет. Под раздачу что ли хотите? Поймите же, наконец, что, с моей точки зрения, вы - всего лишь детишки, которым заигрывать больше не с кем, кроме как со мной, по-видимому...
-
Прок, я бы сравнил уровень твоего интеллекта с ракушкой, но не хочу обижать ракушки таким сравнением. Как по настоящий умный и начитанный парень в очках ты должен меня понять..
-
Я смотрю кто то выплюнул старое дерьмо изо рта и опять пришел за новой порцией.
-
@Prokurator:
Отвалите, жалкие неудачники.
еще заплачь
Под раздачу что ли хотите?
ты всем дашь ?@Prokurator:
ума у меня вообще нет.
никто и не сомневался -
Я как человек, занимающийся разведкой делаю вывод что все в этой теме (кроме меня и слима) интеллектуальные девственники (девственники интеллекта). Вату жуете какую то.
-
Я absorbent
-
dr-sps [PPP], и давно у тебя очко рваное?
-
После знакомства с проком наверно
-
@СлиМъ:
я бы сравнил уровень своего интеллекта с ракушкой, но не хочу обижать ракушки таким сравнением.@СлиМъ:
Я выплюнул старое дерьмо изо рта и опять пришел за новой порцией.@Abel-Netroid:
Я глуп и слаб. Поэтому вынужден сомоутверждаться таким способом, каким умею. Т.е. вякать в адрес того, кто умён и силён. -
Не верь сплетням. Всунь Прокуратору и узнай правду о его сухарях.