Фан клуп прокуратора и его собаки\виртуала мурзилки
-
уверен что палаш уже перебирает гигабайты сохраненых томов гв топика за последние 5 лет из сейчас нам чтонибудь скопипастит забавненькое!
-
Скрины в студию. :crazy:
-
Лол. Слон прошёл мимо уже давно, месяц назад. А моськи до сих пор тявкают.
-
fxd
@Prokurator:
Лол. говно смыли уже давно, месяц назад. А я досихпор воняю. -
СлиМъ
Много чести - ищи сам, они были представлены общественности. :ROFL:
А фикс про Прока - он про вас. :ROFL: -
4matc, эм, вот на счёт того, чтобы полизать ей жопу, ты загнул. Хотя если тебе нравятся 50-летние мамочки, то возможно. Я встречал этого человека и даже общался с ним, минут 5 общался, мне этого хватило. Никогда в жизни я не встречал подобных ей людей, которые в такие годы могут так дрочить в рисованую игрушку и поливать кого-то на форуме грязью.
-
@"pallash":
СлиМъМного чести - ищи сам, они были представлены общественности. :ROFL:
А фикс про Прока - он про вас. :ROFL:Неужели. А я уж думал ты нас тут всех повеселишь своим унылым гв-топиком((
-
клоунство и унижение это разные вещи, тут видимо одни дети или душевно-больные
HardBard в лицо ты такое человеку можешь сказать? -
Если потянуть укропичку и человек реально заебал своей тупой и дебильной, не несущей никому никакой полезной информации , то вполне реально.
-
хавоет попкорн
-
Нарс взял на себя роль врача и наставника, дабы нас залечить своей никомуненужной хуетой. Да мы больные малолетки, ты один взрослый и умный, попросись в леты, там уже есть один такой.
-
А нарс представляет тебя доблестным рыцарем с мечом, защитником женщин и детей. Кому то точно пора в клинику.
-
4matc, у тебя больная фантазия
-
СлиМъ я не рыцарь, если бы у тебя был мозг ты бы знал что реальные рыцари и из романов имеют мало общего
при чем тут вступление моего ро-тела в лет? тебе больше не чем меня зацепить, опять показываешь свою убогость?
если у тебя проблемы с женщинами + маленький половой орган, то при чем тут окружающие ? вини родителей :pardon: ну и мозгов недостаток, при чем явный, сразу видно что папочка откупил он военкомата :pardon: -
Нарс, ты в силу своей недалекости опять пытаешься делать какие то выводы, заключения. Я подозрительно отношусь к мужчинам которых интересуют мужские члены, это так к сведению. Не зная меня ты пытаешься мне втереть свои выработанные воспаленным разумом мысли. Пытаться задеть меня этим, тоже самое что биться головой в стену, результат будет, но в не тот что планировался. Когда человек мне пишет хуйню, для меня не важно какого пола этот человек, и твои фантазии по фрейду тут совершенно не причем. Если ты видишь "сиськи" и сразу решаешь какая сторона права, то мне тебя в очередной раз жаль. Проблемы с отношениями полов явно у тебя, раз ты слепо ведешься на эти сиськи, даже не зная есть ли они. В интернете всегда ктото не прав.
-
И прежде чем написать какую нибудь хуйню про чужих родителей, маленький гнойный червяк, помни, что земля квадратная и за углом всегда можно увидиться. Не пополняй пожалуйста армию интернет пиздаболов, если ты такой борец за правду и готов ответить за свои слова.
-
это угроза? мне нужно бояться?)) как всегда много букв а по сути ничего, сочуствую пиши еще ты забавный экземпляр, будет о чем за пивом с друзьями поугарать
-
Давайте разборок, давно на мотре не было отключения серва на 3 дня по поводу смерти РОшника. Чо уж будете тянуть до мотропати Видео будет если чо?
-
Под пиво можете со своими друзьями члены друг другу разглядывать. И творожок подзалупный жамкать. Если ты насколько тупой что не понял того чего я хотел сказать, можешь просто пройти на йух.
-
Прок уже не столь популярен. Мы теряем своего кумира.