Фан клуп прокуратора и его собаки\виртуала мурзилки
-
igopru
Я где-то писала от лица Летов? Нет, это безусловно мое мнение, но судя по выступлениям вашего ГМа - мое мнение все же не ошибочно, ибо ГМ- лицо гильдии, у вас же лицо сильно напоминает реверс...СлиМъ
Нет, меня никто не направлял... я браконьерствую на вотчинах Прокуратора. А про 187... Как нужно о..ся в ГВ топике, что бы в уставе гильдии был закреплен запрет на посты... :Rose:Нарс
Збазибо за ваши слова :Rose: , но сейчас, вы рыцарь, пытаетесь бить шпагой муравьев на моих туфлях, которыми я их давлю... :Rose: -
@"pallash":
igopruЯ где-то писала от лица Летов? Нет, это безусловно мое мнение, но судя по выступлениям вашего ГМа - мое мнение все же не ошибочно, ибо ГМ- лицо гильдии, у вас же лицо сильно напоминает реверс...
СлиМъ
Нет, меня никто не направлял... я браконьерствую на вотчинах Прокуратора. А про 187... Как нужно о..ся в ГВ топике, что бы в уставе гильдии был закреплен запрет на посты...Нарс
Збазибо за ваши слова , но сейчас, вы рыцарь, пытаетесь бить шпагой муравьев на моих туфлях, которыми я их давлю...Судя по всему на фоне фекально-туалетного юмора оффтопа восходит настоящая звезда супермегашоуформата, как и многие читатели форума, я заглядывал в оффтоп из праздного любопытсва, тем более читал правила и возможности оффтопа, в том числе и те на которые мне намекает Нарс, не могу не согласится, что мой несколько высокопарный тон несколько выделяется из однообразного убожества, но вам не кажется что именно этим как раз Вас и можно задеть и оскорбить гораздо сильнее, чем полным набором оскорблений и панибратских высказываний.
А свои ошибки нужно признавать, а не кичится ими.
За сим я прощаюсь пишите, что хотите. -
да будет вам известно pallash, запрет на постинг в гв топике существует еще с незапамятных времен, и причина ему вовсе не "поголовные анацефалы в 187" а всего лишь не желание гильдии размешивать гавно на тему "у меня длиннее" в топиках о гв. Дабы не уподобляться размешивателям говна и существует этот запрет. А свое мнение насчет "обосраться" прибереги для гв)
-
4matc, pallash, кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку :pardon: :pardon: :pardon: жополизы :pardon:
-
Запрет на постинг у 187 был выдан после одного чудного ГВ топика...
А еще есть где-то сохраненые общения по-поводу Гв 187 и Лет на подфоруме 187... ух...там офтоперы побледнеют в свете звезд 187... -
pallash, ДА ладно!!! ПОКАЖИ!! НАм всем это так интересно, ты просто раскрыла интригу года. Время тебе выйти на улицу и донести эту правду до людей, они должны знать...
-
Думаю что кроме очередного пустого пистабольства Ашуры мы больше ничего не увидим.
-
уверен что палаш уже перебирает гигабайты сохраненых томов гв топика за последние 5 лет из сейчас нам чтонибудь скопипастит забавненькое!
-
Скрины в студию. :crazy:
-
Лол. Слон прошёл мимо уже давно, месяц назад. А моськи до сих пор тявкают.
-
fxd
@Prokurator:
Лол. говно смыли уже давно, месяц назад. А я досихпор воняю. -
СлиМъ
Много чести - ищи сам, они были представлены общественности. :ROFL:
А фикс про Прока - он про вас. :ROFL: -
4matc, эм, вот на счёт того, чтобы полизать ей жопу, ты загнул. Хотя если тебе нравятся 50-летние мамочки, то возможно. Я встречал этого человека и даже общался с ним, минут 5 общался, мне этого хватило. Никогда в жизни я не встречал подобных ей людей, которые в такие годы могут так дрочить в рисованую игрушку и поливать кого-то на форуме грязью.
-
@"pallash":
СлиМъМного чести - ищи сам, они были представлены общественности. :ROFL:
А фикс про Прока - он про вас. :ROFL:Неужели. А я уж думал ты нас тут всех повеселишь своим унылым гв-топиком((
-
клоунство и унижение это разные вещи, тут видимо одни дети или душевно-больные
HardBard в лицо ты такое человеку можешь сказать? -
Если потянуть укропичку и человек реально заебал своей тупой и дебильной, не несущей никому никакой полезной информации , то вполне реально.
-
хавоет попкорн
-
Нарс взял на себя роль врача и наставника, дабы нас залечить своей никомуненужной хуетой. Да мы больные малолетки, ты один взрослый и умный, попросись в леты, там уже есть один такой.
-
А нарс представляет тебя доблестным рыцарем с мечом, защитником женщин и детей. Кому то точно пора в клинику.
-
4matc, у тебя больная фантазия