ГВ 2.0 - 19.09.2009
-
Kirara
Прока есть за что уважать, ненадо ля-ля: глупый человек читая то, что он пишет, чувствует себя умным. -
@"Prokurator":
Причём тут Id? Имелись в виду, не Id, а альянс 187А. И скопированы были конкретно уже указанные - зигфрид и спп. Я вообще не рассматриваю Id как самостоятельную и независимую от 187а боевую единицу.
Распиареный зигфрид видел только от лет, [домыслы]
%(#FF0000)[]
Касательно ссп.
Вам до нашего "скопированного" ссп, как пешком до Луны:
Это надо ж умудриться почти всухую слиться в две гильдии, имеющим онлайн 3 ссп биоса, от одной, ни разу не самостоятельной и зависимой от альянса гильдии, имеющей 1 ссп биоса онлайн. Это при том, что в айди даже у сакр "тупые аренные билды", ога.ps. ЛПБ, у которых не началось ГВ -- это :ROFL:
upd: на пост ниже: "Синдром Мюнхгаузена" -
@"Курганский-Пельмень":
KiraraПрока есть за что уважать, ненадо ля-ля: глупый человек читая то, что он пишет, чувствует себя умным.
Например,хочу пример,а то я может быть незнаю за что его можно уважать! [...] -
@Prokurator:
Оскорблять в ответ запрещено, отправляйте жалобу по-тихому. А тем более оскорблять в ответ гильдию.
Знаешь, кроме кляузников бывают в этом мире ещё и другие люди, которые привыкли сами отвечать на наезды и сами решать свои проблемы.@Chimokku:
дабы не принимать слово рылы как оскорбление гильдии, предложите мне иное, не оскорбляющее вас, сокращённое название _S_Reloaded. буду использовать его. и будь ваши мемберы менее пафосно настроенными и более дальновидными, я бы вообще не сказал ничего.
Да нам побоку поверь, просто не жди что после того как ты назовёшь кого-то рылом, тебя не назовут свиньёй. А сокращённо почему-то большинство игроков догадались что можно называть релоады, а ты нет, недогадливый :unknown:
ЗЫ против Инфов ничего не имею, просто когда вылазят "защитники" и начинают указывать что можно делать а что нельзя, ссылаясь на благородное происхождение или иные пупские заслуги, пытаясь поставить одну гильдию выше, другую ниже, не зная при этом про последнюю ровным счётом ничего, это вызывает как минимум желание поставить человека на место. -
Глупо отрицать, что у Релоудов есть опр. репутация в игре/форуме. Какая? Думаю не нужно разъяснять. ( это к тому, что про твою гильдию ровным счетом ничего не знает кто-то)
п.с. комент не наезд, скорее уточнее действительности.
-
Распиареный зигфрид видел только от лет, пока не пофиксили баг в нем. :oops: Потом мега-рулезный зигфрид куда-то исчез. :oops:
Тогда сервер работал в тестовом режиме. Это вполне могла оказаться фича. В ответ лишь могу спросить куда подевалось ваше не пропадающее после вингов МЕ в гд Геффена? Вот это по-моему куда как более страшный багоюзинг.
Это надо ж умудриться почти всухую слиться в две гильдии, имеющим онлайн 3 ссп биоса, от одной, ни разу не самостоятельной и зависимой от альянса гильдии, имеющей 1 ссп биоса онлайн. Это при том, что в айди даже у сакр "тупые аренные билды", ога.
Тебе это во сне что ли приснилось? А ещё ты палишься, я про билды ваших сакр ничего не писал на мотрофоруме. -
@море:
Глупо отрицать, что у Релоудов есть опр. репутация в игре/форуме. Какая? Думаю не нужно разъяснять.
Слова Релоады и хорошая репутация, адекватность даже рядом никогда не стояли, это не новость. Поэтому даже посты Бладсмата её не испортят, низя испортить то, чего нет. Нам нечего терять, нам можно всё и у нас можно всё, и никто не будет нам указывать что делать. Если хотите это антиреклама.
-
Я смотрю, время идет, а у 187А все те же удачные 3-4 Гв. Что касается отдельно гильдии Ид, то кажется, прошлое и это гв ты мог попробовать ощутить на себе её самостоятельность. Перестанете сливаться от 1 (!) гильдии в 3 - можешь попробовать воспеть это тут, как победу, а пока лишь заметно, что вы свое нытье даже до Нуп гв топика разнесли (в коем, я так понимаю, никто из 187А не участвует?), что впрочем очень ожидаемо.
-
Хосподя... пока их размазывали все лето по полам Р4, они тихо молчали ... после нескольких Гв, на которых они смотряться лучше половой тряпки, они задрали носики... :twisted:
-
тряпки пол гв размазывалку отращивали в айнброхе ?
-
Dangerous Mind
Меняли ручку от швабры... -
DivineDivinity, плохо читаете, на нупГВ у нас все хорошо.
@"DivineDivinity":
Перестанете сливаться от 1 (!) гильдии в 3 - можешь попробовать воспеть это тут
Давно не встречали гильдию IddQd 1 на 1, не то что 3 на 1. Со 187 и i87 да, каждое ГВ пересекаемся, что предельно интересно моей гильдии. -
pallash
Ну не у всех же есть летние каникулы, что бы все лето задрачиваться в РО. Началась школа, домашния задания там всякие, школьникам нехватает времени на противостояние с 187А. Нерастраивайся, кончится четверть и вы обязательно победите. -
Как же твоя гильдия смотрится-то?
Или появление вашего любимого дуэта означает признание полного поражения везде, кроме форума?Рев, мувик в прошлом топике. Я не говорю, что вы постоянно это делаете, но допускать чтобы такое случалось - увольте.
ЗЫ Вчера, кажется, был шанс, но вы как-то куда-то ушли. -
@DivineDivinity:
Перестанете сливаться от 1 (!) гильдии в 3
Я так и не понял, в чьём это было сне? Вы намекаете на гильдию IddQd, простите? И что она победила 3 гильдии ЛПБ одна? Или я что-то неправильно понимаю? Что за чушь? Возможно имеется в виду, что 1 гильдия IddQd смогла слить 3х человек? Это больше похоже на правду. Как же больно вам будет падать :twisted: Я в предвкушении... -
Как можно победить в Ро гильдию? Затравить, чтобы гм кикнул всех и нажал /breakguild?
Вобще, на сервере, происходит Гв, в частности, в Сб с 22.00 по 24.00, там ты можешь доказать хоть какие-то свои слова действиями. Мне пока что доказывать нечего, вашу текущую неспособность противоставить что-то видят все, а это, как ни крути, очень печально что для вас что для нас. -
@DivineDivinity:
Вобще, на сервере, происходит Гв, в частности, в Сб с 22.00 по 24.00, там ты можешь доказать хоть какие-то свои слова действиями.
Ололо. Я лишь усомнился в способности 1 гильдии IddQd слить 3 гильдии ЛПБ. Если вы горите желанием это опровергнуть, то укажите нам время и место, где это следует сделать. И в этом случае, можешь не сомневаться, это будет проделано настолько быстро, что и оглянуться не успеешь. Вот только я что-то очень сомневаюсь, что вы решитесь доказать именно ваши слова действиями. Это не я кричу, что в 1 гильдию сливаю 3. -
DivineDivinity, можно ссылку в приват или тут? +_+
я не был на прошлом гв, поэтому хочется понять о чем идёт речьГв прошло относительно странно. Увидел какие-то новые гильд значки.
Спасибо всем, с кем пересекались. -
Я не кричу, я ужасаюсь, вобще-то, если ты не заметил.
Что касается проверок, мною, уже кажется, было подмечено, что это не происходит регулярно, но иногда ваши идеи настолько сильны, что позволяют вам это делать (причем это не обязательно должна быть гильдия Ид, хотя и она тоже иногда так поступает).
Вы уже проделали все, что могли. У вас остался лишь один выход, так что я всячески пытаюсь ускорить процесс, всего лишь, дабы у вас Гв опять не начиналось в Ейнброче. -
@pallash:
после нескольких Гв, на которых они смотряться лучше половой тряпки
Ты сама то поняла,к чему ты тогда прировняла свою гильдию :lol:
Жги есчо :lol: