2009-09-20 - ПВП Турнир 4х4!
-
@"Prokurator":
Я просто не верю, что iSou1 ходатайствует...
Сила твоей веры сопоставима только с величиной уверенности в собственной логике. на Станиславского не похож, увы... Хотя это уже говорилиRevolution, Миник вообще-то мой... и не нужно коверкать названия профессий!
Твою идею понял... Могу ответить разве что подобные интриги в других людях склонны видеть как раз те, кто сам грешит тем же. Переубеждать тебя тоже бесполезно, так же как пытаться доказать, что никакого "Великого заговора Мунов, ужаснувшихся своей участи после просмотра матча дрим-тима Бук" в природе не существует. По сути ты сейчас написал примерно одинаковый комментарий в Проком. Стыдись!!)))) -
@iSou1:
Позоритесь вы в Гв разделе, причем много лет. Мне ваше мнениие не интиресно.
"Астрата и интирес"? Прекращайте наглеть. На этот раз администрация сервера не пойдёт у вас на поводу. Во всяком случае, мне хотелось бы в это верить.@-Nighty-:
Думаю, объективно честно будет разрешить замену, не меняя профессию, с этим вроде все согласны )
Да, это так. Объективно честно будет. -
Очень похоже, что сетка составлена глючно: Apocalipce Welcome с Black Hand of LeT до полуфинала (он же финал между проигравшими в турнире по 1 бою) встречаться второй раз не должны никаким образом (т.к. они уже встречались в первом раунде), если это система Full Double Elimination.
Для составления сеток использовалась программа Tourney Master, все вопросы к ее разработчикам.
-
@-Nighty-:
Думаю, объективно честно будет разрешить замену, не меняя профессию, с этим вроде все согласны )Да, это так. Объективно честно будет.
С этим согласна )
-
Pyc_TeMHb1u, турнир все равно бы не успели провести, о чем уже говорилось, не оптимальная система проведения боев с большими паузами, как сказали это пофиксят.
Далее, перенесли турнир, потому что 2-м командам из винеров надо было уходить. Сейчас одна команда винер, зная соперника и его тактику хочет заменить профессии и вторая команда, состав которой оказался не оптимальным, по их мнению.
Я не хочу ничего менять по профессиям, ибо это прецедент и очень негативный, надо придерживаться той стратегии турнира, которая была выбрана сразу.-Nighty-, об этом давно уже пишут, нам тоже надо заменить ХП почти точно, на другого ХП.
AgamemnoN, я готов собрать нашу команду до пятницы, обговорить место и время с вашим ПМ-ом и с позволения o1, по-честному, сыграть наш бой с первоначальными условиями, эквип понятное дело уже не проследить.
-
@nCuX:
Логично было бы разрешить замену чаров, но не замену профессий. Как раз тот случай, если у кого-либо не получается посетить продолжение турнира.кратко, ясно и правильно на мой взгляд. кстати, прокачать линкера до 98, это 1.5 дня
отличный турнир, отличная организация, администрации Большое Спасибо! По чаще проводите такие турниры, они смогут привлечь игроков которые давно забили и новых игроков Таки хочется увидеть онлайн 2000+ на гв
а ну единственный минус, это то что пришлось долго сидеть и ждать, незная когда состоится Твой матч. Но это скорее из за большого колличества участников и некоторых, очень долгих поединков.
-
Revolution, а у нас люди днем работают + некоторые вечером учатся. В т.ч. и в субботу, так что я не готов собрать свою патю. Да и сама по себе идея так себе, давайте вообще договариваться все индивидуально и драться когда всем удобно. ГВ тоже касается, угу.
Моя логика: "разрешите, пожалуйста, замену чаров, т.к. время проведения турнира изменилось (из-за того, что организаторы пошли навстречу двум командам), и не все могут присутствовать второй выходной подряд, а полноценной замены той же профессии, у нас не существует в природе"
Логика Рева: "Не разрешайте замену, и не верьте Мунам! Мы прекрасно понимаем, что Муны всё врут, и пытаются пропихнуть против нас секретное оружие, которое нас всех порвет и мы все умрём!!111"Не сходи с ума, а...
-
@-Nighty-:
Думаю, объективно честно будет разрешить замену, не меняя профессию, с этим вроде все согласны )+1. Не верится что-то в то, что не найдется способов подменить одного человека другим без изменения профессии. Тем более, что есть целая неделя для тренировок.
Спасибо за организацию турнира) -
Все что я могу сказать - СМЕРТЬ, ЖОПА, ПЫЛЕСОС!!! Турнир еще не кончился, а уже столько страниц нытья ) Боюсь даже представить объем срача после его окончания В любом случае - очень интересно, очень здорово, спасибо администрации А разрешат замену проф или нет - все равно всех зарулят наши Зато будет дополнительный пунктик для гнобления противника, сменившего чаров и слившего X))
-
AgamemnoN, нет желания спорить, обсуждать это, я против прецедентов, найти меника среди друзей/знакомых/нанять, как угодно, думаю проще, чем делать исключение для 2х команд, при том, что 90%+ против смены профессий. Интерес турнира именно в своей задумке, мне интересно было решать кем идти, какой эквип, как действовать, сейчас же, если менять правила, будет другой турнир. Исключение, как уже говорилось, замена чара, но не профессии.
-
Выслушаю мнения капитанов оставшихся в сетке команд по поводу замен:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=129922">viewtopic.php?f=35&t=129922</a><!-- l --> -
@"Revolution":
DroninatoR, ваш состав, ХВ, ХП, проф, брага. Вы видели как играли ФФ против нас с сакрой, что будет без сакры думаю очевидно, хотя могу конечно заблуждаться, меник твой без виты, в мдеф шмоте был, и думаю будет, хотя это не важно. Видимо посмотрев на наши бои с ФФ и на свой состав, вы подумали, что такиеБилды редкие
Миник не мой, и тем более я не был участником чемпионата, просто решил уточнить, откуда такие выводы. То, что твои посты всегда отличались пафосом, это было известно давно, хотел конкретизации этого пафоса.
-
Я маленько не догнал, тут
<!-- m --><a class="postlink" href="http://tourney.motronline.com/brackets/">http://tourney.motronline.com/brackets/</a><!-- m -->
в колонке "супер-финал 2" кто попадает на 2ю строчку?
Темная лошадка?) -
cheburator2, судя по всему, если команда из части виннеров проигрывает, то идет еще один бой.
-
AgamemnoN, DroninatoR
Все уже высказали своё мнение, и оно явно не в вашу пользу. Человека заменить - не криминал, а вот менять свой состав персонажей - это действительно необоснованное преимущество, как сказал Революшн. Если что, то мы с ним даже не знакомы. Это так, к слову. А ваша победа против Холи, на мой взгляд, вообще не была чем-то настолько значимым, чтобы вы так кичились. Она вообще была довольно посредственной. Да, у вас достаточно сильный хв, но не более.
И немного оффтопа. Я на вашем месте вообще помолчал бы, ибо из-за вашей, кхм, гильдии, я очень серьёзно поссорился с человеком, с которым мы знакомы 15 лет. Я вообще не понимаю, как его угораздило к вам попасть. -
James44, Уважаемый, если вы прочтете мои посты выше, то убедитесь, что я против замены профессий - это во-первых. Своей победой над Холи и т.д. никто не кичится, откуда сделаны такие выводы тоже непонятно. Так что ваш пост кроме того, чтобы брызгать ядом из-за человека, который якобы пошел к нам, пренебрегая дружбой с вами, только с этой точки зрения мне становится понятен. Понятен также становится поступок человека, хотя я и не знаю о ком вы, видя как вы, кхм, относитесь в своих постах к незнакомым вам людям и ,кхм, позорите данными постами вашу гильдию. За сим откланиваюсь, продолжайте брызгать, кхм, в свое удовольствие.
-
@"James44":
AgamemnoN, DroninatoRВсе уже высказали своё мнение, и оно явно не в вашу пользу. Человека заменить - не криминал, а вот менять свой состав персонажей - это действительно необоснованное преимущество, как сказал Революшн. Если что, то мы с ним даже не знакомы. Это так, к слову. А ваша победа против Холи, на мой взгляд, вообще не была чем-то настолько значимым, чтобы вы так кичились. Она вообще была довольно посредственной. Да, у вас достаточно сильный хв, но не более.
И немного оффтопа. Я на вашем месте вообще помолчал бы, ибо из-за вашей, кхм, гильдии, я очень серьёзно поссорился с человеком, с которым мы знакомы 15 лет. Я вообще не понимаю, как его угораздило к вам попасть.
чем то мы ему насолили. С кем то он поссорился, а мы виновные 0_0. Победой, кстати, никто из нас не кичится. Внимательнее читайте посты уважаемый. -
@_o1_:
Очень похоже, что сетка составлена глючно: Apocalipce Welcome с Black Hand of LeT до полуфинала (он же финал между проигравшими в турнире по 1 бою) встречаться второй раз не должны никаким образом (т.к. они уже встречались в первом раунде), если это система Full Double Elimination.Для составления сеток использовалась программа Tourney Master, все вопросы к ее разработчикам.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://realvalue.narod.ru/tournamentmasters/description/Full_Double_Elimination/Full_Double_Elimination.htm">http://realvalue.narod.ru/tournamentmas ... nation.htm</a><!-- m --> - пример правильной сетка Full Double Elimination (разработана с помощью Tournay Master).Если внимательно посмотреть - проигравшие в 1/4 попадают в сетку проигравших зеркально, чтобы не попасть на тех, с кем уже сражались до этого в 1/8.
-
По моему лучше всех показали себя Финал Фентези.
Если по окончании турнира будет что-то вроде голосования на приз зрительских симпатий, буду голосовать за них -
Спасибо администрации за организацию Турнира.
Спасибо всем нашим соперникам всем кто принимал участие в турнире и всем кто болел за нашу команду.
К сожалению далеко наша команда не прошла, специфический состав пати решили идти без браги, именно по этому наверное раунды с нашем участием были такие красочные и напряженные.
Надеюсь на подобные турниры в будущем, Спасибо еще раз всем.