ГВ 2.0 - 19.09.2009
-
@Pressanykey:
оставить Лейзи на импе чтоб разбить имп када замку будет ГГ, ну замку пришло ГГ довольно быстро, незнаю кто-то там до нас постарался вродекаг, но после перезахватов в дэф они так походу там и не встали, толку было по очереди перезахватывать, кароч остался озадачен
полюбому молятся на дроп нулевой эки,плетями гоняя бедных импорубов)
помню в 2004х подобная тема была,просили гильдию забанить) -
рылы просто не знают что такое "сливать экономику". видимо не имели её никогда выше 15ти.
деф этого замка нас больше не интересует, а оставлять кому-то вроде вас 40 эки, оставшейся после перезахватов на прошлом гв, не хотелось. постояли, подождали интересных противников. не дождались, слили эку, ушли сами их искать. -
Chimokku, что такое слив экономики мы знаем.
постояли, подождали интересных противников. не дождались, слили эку,
и эку надо было обязательно начинать сливать, когда мы уже подобрались к импу?
Помнится дядя Хотен также говорил, когда ихнюю эку отбирали.
p.s. Кстати как к тебе лучше обращаться "дядя" или "тетя"?
-
@Chimokku:
"сливать экономику"-это всё обман
лучше сразу признайтесь что всё гв провели на перезахватах,чтобы уж на этот раз хоть кто-то из альянса остался с замком) -
Kirara, ко мне лучше и вовсе не обращаться. в полемику вступать с вами не собираюсь, учитывая что на этом гв мы не пересекались. кто там что думает в великой гильдии рЫлоад, мне глубоко безразлично.
-
-
скрин ни о чём
-
Chimokku
Уважаемый(ая/ое), простите нас жалких и нечтожных! Да, мы незнаем что такое эка, увидеть импорум было пределом наших мечтаний, а потыкать имп так этого даже в самом сказачном сне не виделось.@"Chimokku":
в полемику вступать с вами не собираюсь, учитывая что на этом гв мы не пересекались.
Слова ниачом -
а я думал скрин об инфамаусах... но если ты говориш ниачом так и запишем, инфамаусы...ниачом
-
вы забавные. продолжайте в том же духе, а то последние топики скучные. шутов не хватает катастрофически.
-
@Chimokku:
шутов не хватает катастрофически.
одному скучно? -
Сейчас этот форум просматривают: Asfedius, ATOMCK, Chimokku, Рисую Мультики и гости: 3
1 клоун и 6 зрителей.3е шифруются.Баа,Инфамус,ты делаешь из ниачом рейтинг!)
давай вы даже на след гв Видео покажите.ниачом. :good: -
При всём моём уважении к гильдии _S_Reloaded смею обратить внимание читателей данного форума, что гильдия _S_Reloaded пока что даже на четверть не доросла до того момента, когда ей будет позволительно неуважительным образом тяфкать в адрес гильдии Infamous. Если у вас есть претензии к Chimokku, то выскажите их конкретно ему. Но не трогайте само имя гильдии, которое вы должны уважать хотя бы за то, что эта гильдия воевала на самом высоком уровне уже тогда, когда гильдии _S_Reloaded не было ещё и в проекте...
-
@"Chimokku":
постояли, подождали интересных противников. не дождались, слили эку, ушли сами их искать.
Мы действительно настолько неинтересный противник, что вы просто притворялись что дэфите, а всё это время Лейзи коварно пилил имп? :lol:
Надо взять отмазку себе на вооружение на случай фейлов=) -
Троцкий друг ты мой сердешный, гдеж ты был все это время?
При всём моём неуважении к члену гильдии Лет проку смею обратить внимание читателей данного форума, что член гильдии Лет пока что даже на четверть не дорос до того момента, когда ему будет позволительно неуважительным образом тяфкать в адрес гильдии _S_Reloaded.
p.s. память моя девичья, прок тьфу тебе на спину.
-
Prokurator, не знаю может вы там у себя и тяфкаете и вам кто-то даже разрешения на это выдаёт, а мы разговариваем и разрешений на упоминание "великих" имён не спрашиваем, а то что гильдия древняя ещё не делает её великой.
-
-
Корус ты мой сладкей =Р все ради тебя зай и тваво госта =Р
Чобаты решают медленным катком))) реально на вас сп даже фо убивать нехватало))) норм чо)инфамосы маладцы!! у них был коварный план заманить вражину и пустить каруселью замок оО респект чо)
прок....мы недоростем до твоего уровня излагания мысли нарн никада оО наверно патаму что и небольна хочеца =Р и чо ты там вякнул на нас?) го пересекемся)) один раз уже надрали летовским дедам зопу) еще разок непомешает)))а инфамусы раньше были богами терь они ничтожества =Р хыхыхы способны в альянсе из стопицод гильдий ПО ПЛАНУ сливать себе эку))))
а так гв ниче) шиша чотко спал в кроватке и сопел глядя сон как он в гтб карает соло всех вас вражин а мы ему поты носим =Р
впринципе без него дамажили чотка ... пираты недадут соврать))) или стопицодый состав пиратов недаст соврать) -
@Pressanykey:
У Инфов в замке своим каварством поразила задумка оставить Лейзи на импе чтоб разбить имп када замку будет ГГ Релоуд умный.Бастард721 круто порекламировал свою гильдию и альянс, зачот. Флеша накажи малого.
-
Ух, за ночь то сколько напостили. Возвращаются времена аццкого флуда по 50 страниц на ГВ ? По ГВ не очень вчера получалось, сказывалось отсутствие профов, без которых дефить что либо весьма затруднительно. В целом время прошло в боданиях в межгейте. Большая половина смертей от адов - народ богатеет, молодцы