ГВ 1.0 - 16.09.2009
-
гв было фановым. Спасибо ФФ и Арканам за встречу в бри4:)
-
не понравилось, мы могли лучше, спасибо всем с кем пересекались :good:
-
-о.О-, Вот кстати на видео Pa3Beg4IK_а прекрасно видно) сколько было вас и сколько нас ~,^
Pa3Beg4IK, спасибки за видео)
Up: пока смотрела видео, а его уже аннулировали?))) респект (надеюсь не цензура?)
-
Флеша, нииии я както сам его удалил Оо
воть)
Видос=) -
отвратительное гв.....
-
норм побегали) пофанились)) было много скушано. Спасибо всем с кем встречались.
-
-
Хоть Волшебного и не было, все равно приперся в в2. Правда, со мной еще была компания: )
-
ГВ 1.0 - ацтой.
-
У 187 восстановился онлайн во втором составе после развала С_ДС, потренировались прорывать их блок на 3ем гейте В2 от И87. Раза с третьего получилось практически без потерь сделать это, но Дися жгла, ага. В дефе на импе в моём нупском шмоте почти не жилось Х_х
Ещё побезобразничали в В4: особых возможностей дефить не было, но в одну гильдию с неполным онлайном вполне прорывали АССА и АФФ, пользуясь их драками между собой, пытались блочить от них и Ребелов импрум, потом нас оттуда выпинали окончательно, мы не расстроились и захватили Б4.
Ниплахое гв общемта. Трупик нупик имха.
-
Поглядел Муфик Разведчика, Качество норм, музыка приятная, но блин концовка все попортила, сделано так как будто Ексклюзивы не дали нам разбить чу4, ПОДЛОГ И МАНТАЖ!!!!
-
@"Shathem":
Ролик от Exclusive [Narod]Megaupload
неплохой мувик, но музыка не боевая, себя даже видел :oops:
хмм а 187 с серым значком это кто? -
@Нарс:
хмм а 187 с серым значком это кто?
Ы87 -
ba5tard, извините пожалуста) просто меня срубили раньше импа, а наш заход к вам я неснял...вот поетому так и получилось...
-
@Almaden:
в одну гильдию с неполным онлайном вполне прорывали АССАспешу огорчить, в В4 были только АС, с онлайном в 23 человека )
И "вполне прорвали" 1 раз, и вполне после 2-3 заходов других альянсов.
-
ba5tard
Пойди поплюй кому нить на спину, мб попустит.
Нарс
Это патя _S_DarkSouls, теперь нынешнее 187.
Pa3Beg4IK
Закачка на полпути чот останавливается с обоих хостов
ГВ полное Ы. -
@"Рисую-Мультики":
Закачка на полпути чот останавливается с обоих хостов
ГВ полное Ы.Просто ты неудачнеГ
@"Pa3Beg4IK":
ba5tard, извините пожалуста) просто меня срубили раньше импа, а наш заход к вам я неснял...вот поетому так и получилось...Да я без претензий, яж сам там был )) просто чтобы было че читать людям )))
-
Friyas, в первой твоей фразе смысл есть, ну а вторая уточняет мои уточнения
-
ba5tard
Sacred Altar (payg_cas04) Слабая Слабая Exclusive
Вы удачней, ок. -
@"Рисую-Мультики":
ba5tardSacred Altar (payg_cas04) Слабая Слабая Exclusive
Вы удачней, ок.Скрин диплома об окончании школы выложишь буду к тебе серьезнее отнастися и думаю не только я