ГВ 1.0 - 16.09.2009
-
все гв чинил на респе с жопореза, под конец гв захвОтил замог топором с фабрами
-
Не зря вернулся, ГВ на редкость позитивные :good:
-
@"-о.О-":
ba5tard, вас было столько,сколько было онлайн в гильде на тот момент.(Если 1.5пати тогда ок)А после рекола уже было все равно сколько и каво...волновала тока чампка на импе)
В конце упустили замок по нубски кстати))
Мы зашли тоже после рекола, по странным стечениям обстоятельств куда-то вылетели два приста… но мы как-то вас всё же взяли, а дальше вы уже возвращали замок у тех кто пережил атаку на вас)) так как варпов не оказалось к замку из-за нашего же недочёта)
](link)
Кстати пиратскому чемпу респект за хорошее поедание трапов за дефом) какой раз наблюдаю и удивляюсь как вышкурели >,<
Хотя и помнится, наблюдала пару ваших тренировок) -
Флеша, фигасе,у вас пол ги вынесла наша патя?(Йа был вне замка в тот момент)
-
-о.О-, Да гв не особенно было)) у нас две неполные пати было… грубо говоря можно сказать что ваша пати винесла столько сколько её самой было +- вылетавшие на тот момен.
-
попал на последние 35 минут гв, едва успел взять тару сразу рекол =_=
побегал без пати/кастов/гемов/расставленных скилов
разбили имп (правда непомню кто там был), но от дефа пришлось отказаться сликом долго топали на 3ий да и какойто фраг поставил лп на респе (порезать некому а я без гемов)
скушали ушки, я взял взял шмотки на инт и гемы, успели вернуться в замок флагом (никто не сломал еще) поубивали всяких в имповой, потом подефили минут 20 но никто не пришол почти
на последних минутах рекол в имповую(дургой замок), по дороге импу было несколько ребелей.. сломали, начали дефить. немножко постояли на 3ем но потом под натиском пришлось отойти на имп, и я закончил гв на спаме св на имп... в итоге он остался нашотличная четвертинка гв у меня была)
сяп всем с кем воевал. -
Холи - нет слов. Деф шикарный. Даже в момент ретрапа хрен выйдешь. Если такое и брать, то только с раша, который мы провалили. Надеюсь, вам не было сильно скучно.
-
Гв какое то фаново воздушное. Под лёгкий, ни к чему не обязывающий флуд и азартную перекличку дамаггеров "фраг, и у мня фраг, ещё один, а этот мой" и такой родной, ещё со времён походов в Танатос свист ШШ мы наслаждались отстрелом прущих на нас орд противника.
Спасибо от всей души всем кто у нас был в гостях, это просто празник какойто, единственно что лично мне не хватало до полного счастья, так это отсутствие ансамбля с музыкой A Drum on the Battlefield (нравится мне эта мелодия) или The Ring of Nibelungen. Как я понял, наш вождь не хочет пока баловать снайперов ещё и этой плюшкой (а наш брат в последнее время и так избалован по самые уши разнообразными вкусностями), наверно визов без фрагов боиццо оставить... жаль, очень жаль
Ну может он где то и прав конечно, я даже местами не успевал прицел на входящих наводить как они куда то пропадали.
Ещё раз спасибо всем, может быть и мы вас когда нибуть тоже порадуем. -
Спасибо всем заходившим в Бри1, ГВ вышло ненапряжным и нескучным, жаль заходы были редкие и не очень массовые.
-
гв было фановым. Спасибо ФФ и Арканам за встречу в бри4:)
-
не понравилось, мы могли лучше, спасибо всем с кем пересекались :good:
-
-о.О-, Вот кстати на видео Pa3Beg4IK_а прекрасно видно) сколько было вас и сколько нас ~,^
Pa3Beg4IK, спасибки за видео)
Up: пока смотрела видео, а его уже аннулировали?))) респект (надеюсь не цензура?)
-
Флеша, нииии я както сам его удалил Оо
воть)
Видос=) -
отвратительное гв.....
-
норм побегали) пофанились)) было много скушано. Спасибо всем с кем встречались.
-
-
Хоть Волшебного и не было, все равно приперся в в2. Правда, со мной еще была компания: )
-
ГВ 1.0 - ацтой.
-
У 187 восстановился онлайн во втором составе после развала С_ДС, потренировались прорывать их блок на 3ем гейте В2 от И87. Раза с третьего получилось практически без потерь сделать это, но Дися жгла, ага. В дефе на импе в моём нупском шмоте почти не жилось Х_х
Ещё побезобразничали в В4: особых возможностей дефить не было, но в одну гильдию с неполным онлайном вполне прорывали АССА и АФФ, пользуясь их драками между собой, пытались блочить от них и Ребелов импрум, потом нас оттуда выпинали окончательно, мы не расстроились и захватили Б4.
Ниплахое гв общемта. Трупик нупик имха.
-
Поглядел Муфик Разведчика, Качество норм, музыка приятная, но блин концовка все попортила, сделано так как будто Ексклюзивы не дали нам разбить чу4, ПОДЛОГ И МАНТАЖ!!!!