ГВ 2.0 - 12.09.2009
-
Asfedius, Брат брату в спину не плюнет.... Сегодня такой же правильный патсанчик припарковал свой джип сразу на двух местах..."человек человеку враг" к сожалению такова философия таких людей.... Потом еще удивляются откуда столько убийств на бытовой почве..... Вот так из дня в день один хамит, а второй терпит пока терпелка не заканчивается, потом пиф паф ой ой ой. Жаль дуэли отменили нервы целее были бы и общество здоровее.
-
С такими страстями скоро станет актуально
Люди, относитесь к РО проше. -
Курганский Пельмень, 1ое сообщение и уже офтоп, 1ое сообщение и уже насмешка... С каких пор есть фикция важности для вещей?)
Некоторым ро более важно чем дургим.. Примеров гора:)
Умирающему человеку от жажды вода имеет куда большую цену, чем человеку тонущему в реке (З.Д.) Крайности - что бы было нагляднее -
Курганский Пельмень, почему то мне кажетса что ты мембер 187)))) скажи свой ник )))
-
XAKMASHINE,
Слабость? фууу...Ваши слова подчеркиваются силой того что вы можете сделать на гв и то что вам кажется логично и быстро разрешимой задачей - у других другие составы и возможности.
Было бы это не в 57 минут по серверу ,я бы даже не подумал такое сказать .
Меньше понтов и больше понимания.
А тут получаеться сутуэйшен , у вас есть 2 варианта , Либо "слиться" если
у вас нету сил пробить Мунов ...
Мы были перед всеми в меньшинстве. Только в случае атаки баррикады с защитниками Мунамы я считаю у нас были шансы на успех рывка 50 на 50. Ваша же сила была более многочисленна и сильней. Зная что вы ждете так же в стороне смысла атаковать не было и оставили задачу очистки баррикады вам.
... Либо выехать "у нас на спине" , и срезать имп .
Смотря уже что вы подошли к баррикаде ето был единственный момент атаковать, и мы надеялись что в таком случае у вас окажутся потери от рывка и у нас будет больше шансов на победу, но в нашей ситуации оставшись под конец конкурентом у вас за спиной - конкурентной силы не показали.
Так мало того , что небыло потугов убить деф , ещё и нас устраивались помехи ...
По твоиму , это не - идиотизм?
Отнюдь, другое что ты не уважаешь нас как соперника.
А зачем нас фигачить было?
Типо ради приличия?
А побеждают сильнейшие.. да ... это ГВ мы проиграли.Это война и мы не союзники.
п.с. Дальше жду извинения. Не желаю жмакать красные кнопки, надеюсь на общие понимание.
-
@LLIaMaH:
Цитата:Слабость? фууу...
Ваши слова подчеркиваются силой того что вы можете сделать на гв и то что вам кажется логично и быстро разрешимой задачей - у других другие составы и возможности.
О поверь ,эта фраза, не о твоей гильдии , а тебе лично .@LLIaMaH:
Меньше понтов и больше понимания.
Понты в том ,что я выразил недовольство действиями твоей гильдии?
Вы поступили не рационально , и я об этом сказал .@LLIaMaH:
Отнюдь, другое что ты не уважаешь нас как соперника.
Уважение надо заслужить.
Я на протяжении не одного года относился к твоей гильдии ,более чем с уважением.
Жаль что сейчас у вас "другой" состав.@LLIaMaH:
Это война и мы не союзники.
Ты прав . Но ты меня так и не понял.@LLIaMaH:
п.с. Дальше жду извинения. Не желаю жмакать красные кнопки, надеюсь на общие понимание.
После твоего последнего поста , ничего другого и не ожидал .
Извиниться ?) :no:
Вы что курили сударь?. :no: -
@Атата:
Курганский Пельмень, почему то мне кажетса что ты мембер 187)))) скажи свой ник )))это ты по монохромному рисунку определил?)))
-
Icelemon
Простите любезнейший, возможно я не слишком внимательно прочитал правила, пожскажите, сколько необходимо постов для того что бы можно было актуально офтопить с юмором?
Атата
Я мембер бывшей гильдии _S_DarkSouls, если так интересно. -
просто люди скрывающие что-либо о себе заведомо предопределяют отношение к своей персоне, например скрытие хотя бы ника перса :pardon: :pardon:
-
XAKMASHINE,
О поверь ,эта фраза, не о твоей гильдии , а тебе лично .
Съехал на личность, ок.
Вы поступили не рационально , и я об этом сказал .
Но как ты выразил - сам то понял? Вообразил из себя большим "нечто". Мы поступили нормально, а слиться(по твоему рационально) мы позже успели.
Уважение надо заслужить.
Я на протяжении не одного года относился к твоей гильдии ,более чем с уважением.
Жаль что сейчас у вас "другой" состав.Зато у меня есть уважение к твоей гильдии, и оно не относиться к годам, кроме уже одного воина в исключение)
Ты прав . Но ты меня так и не понял.
Тебе кто угодно скажет что в такой ситуации стоять и смотреть как враг пошел на баррикаду и не помочь ему умереть - глупость. Это был хороший шанс достичь цели(замка) в этом случае, тока мы проиграли. Все.
После твоего последнего поста , ничего другого и не ожидал .
Извиниться ?) :ROFL:
А я ожидал, но теперь не буду.
-
-
@"Forau":
@"Star-Dust":
Dionius, выкачать СПП биоса) дело 2х дней) при желании)
Так его ж потом ещё и кормить надо...
Слимов продать?) -
Волшебный, продать мы сами вам можем. Подари, да: )
-
Решил влесть в вашу "милую" беседу, ибо не понимаю из-за чего вообщем вы тут флудите...
Вы поступили не рационально , и я об этом сказал .
Может со стороны и кажется что наши действия были нерациональны, но я лично так не считаю. Все прекрасно я думаю понимали в той ситуации, что в таком мясе тот кто последним пойдет на баррикаду всеми силами, того и будет замок. Сообственно так Холи и взяли замок (рекольнулись в нужный момент).
Я не понимаю чем могут быть недовольны эклюзивы, ибо мы вас не трогали.Тем что вы сделали неудачный рывок и мы только тогда, когда уже половина ваших упала пошли сами? Ну так уж я думаю тут любому понятно, что та гильдия которая пойдет за кем-то будет в более выгодном положении, так что мы кокраз поступили рационально.
А вообще открою тебе секрет что тупили мы в основном из-за своей проблемы, ибо у нас была только брага 75лв и поэтому после нормальных столкновений в межгейте приходилось ждать её возвращения с респа.
Или ты считаешь что мы поступили нерационально слив волков(мб там был не весь состав, я не в курсе)? Ну так уж для 3х гильдий там было точно мало места...
Так в чем нерациональность наших действий?Я на протяжении не одного года относился к твоей гильдии ,более чем с уважением.
Жаль что сейчас у вас "другой" состав.А что мы такого неуважительного сделали на этом Гв?
Что ты имеешь в виду под другим составом? За последний год состав у нас не так сильно изменился... Так что поясни пож. -
Azark, губу закатай, да? :Р
-
Волшебный, ты чо такой дерзкий? Выходи на следующем гв 1 на 1 биться. Я тебя буду ждать у импрума вали2: )
Апд
P.S. Как Психу фп раздавать, так пожалуйста, а как чутка слимов отсыпать, так закатай губу: ))) -
Azark, я не хожу на гв по средам :oops:
-
Я победил!
-
Яподибил +_+
пропустил гв, отдохнул норм.
-
@"White_Tiger":
Я не понимаю чем могут быть недовольны эклюзивы, ибо мы вас не трогали.
Ну скажем не Эксклюзивы . А я лично. Остальные по этому поводу не отписывались.
А вот дальше подробнее , вся фишка в том , что во время того как мы убивали Мунов ,
По мне дамага больше наносили ДСы нежели защитники замка, так что утверждение
"мы вас не трогали" не совсем верно ..
По поводу нерациональности , обе стороны понимали ,что на ипе будем "и мы и вы" ,
и на 58й минуте критичной можеть быть каждая секунда , а убивая нас , вы тянули и без того драгоценное время.
В итоге , тупани мы немного, и слившись, замок бы остался у мунов,
так как они уже реколились в момент разбития баррикады.
А как ты сам говоиш без браги и без нашей помощи , вы бы остались даже без возможности
"потрогать империум" . Это моё имхо , и выглядело это всё так от моего лица .
Конечно я незнаю всех нюансов , я говрю об общем ощущении данной ситуации ,мной.@"White_Tiger":
А что мы такого неуважительного сделали на этом Гв?
А я говорил что на этом ГВ вы сделали что то неуважительное?
Моя фраза "Увчажение надо заслужить" скрываеть более глобальный смысл.@"White_Tiger":
Что ты имеешь в виду под другим составом? За последний год состав у нас не так сильно изменился... Так что поясни пож.
Поясняю , "другой" состав имееться ввиду когда ДСы были в али к.и.д.с. ,
и некоторое время после него . Который я .. мм .. как бы это сказать "знал" .
Сообственно сейчас , я не хотел оскорбить гильдию .
Как мог подумать LLIaMaH. Тем более намеренно .
У каждого правда своя , ведь так?p.s.: Мне искренне льстит такое внимание по поводу моего уважения .