ГВ 2.0 - 12.09.2009
-
Pressanykey, к тому же новиса, скорее всего, специально сделали с умыслом, чтобы не палить основного чара, т.е. он ещё и трус!
Хорошо когда тебя понимают.. -
Ксизор, :fool:
В этом топике нашли уже кто поступил подло? -
AgamemnoN
почитал я вчера общение "за кадром", и могу сказать, что вашим предсавителям дворянства до обычного дворового хамства еще рости и рости. Даже быдлом назвать сложно было, недорос человек еше до такого уровня. Если у вас все такие, то я удивлен что с вами ваобще разговаривают. -
Новое Видео Пиратов Не Fake :lol:
-
AgamemnoN, Женя, смысл отвечать человеку, который явно постит ради того, чтобы побрызгать слюной по любому поводу. Даже забавно читать его камменты к нашим постам, явно не относящимся к его гильдии. Ну жмет ему где-нибудь по жизни, щемит или чешется. Пусть дальше продолжает заниматься рисованием, пением и прочими радостями для самовыражения на форуме. Такие встречаются в любом сообществе, в народе они зовутся "клоунами".
-
KNlGHT, где ещё фейк
-
Можно просто игнорировать. :oops:
-
А где интрига ? Т_т
Спасибо операторам за мувики.
-
@"DroninatoR":
AgamemnoNТакие встречаются в любом сообществе, в народе они зовутся "клоунами".
ну дак есть над чем поржать -
Холи - <!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/459923">http://rghost.ru/459923</a><!-- m -->
Надеюсь Алла меня простит за то, что выложил без разрешения)
В кадре - 10секунд АССА :crazy: ,ЧобитыЕжикиИнфыШВ, ЛПБ, кто то еще..
-
In Your Eyes, приятный,легкий мувик) спасибо
-
CyberWish, жгучий прист в пати)
-
Dangerous Mind, да пришлось срочно пойти афк)
-
сегодня за кадром когда я ехал в маршрутке мне нагло наступили на ногу и даже не извенились! это было очень коварно и подло как по мне, стоило ли мне плюнуть ему в спину?
-
Asfedius, Брат брату в спину не плюнет.... Сегодня такой же правильный патсанчик припарковал свой джип сразу на двух местах..."человек человеку враг" к сожалению такова философия таких людей.... Потом еще удивляются откуда столько убийств на бытовой почве..... Вот так из дня в день один хамит, а второй терпит пока терпелка не заканчивается, потом пиф паф ой ой ой. Жаль дуэли отменили нервы целее были бы и общество здоровее.
-
С такими страстями скоро станет актуально
Люди, относитесь к РО проше. -
Курганский Пельмень, 1ое сообщение и уже офтоп, 1ое сообщение и уже насмешка... С каких пор есть фикция важности для вещей?)
Некоторым ро более важно чем дургим.. Примеров гора:)
Умирающему человеку от жажды вода имеет куда большую цену, чем человеку тонущему в реке (З.Д.) Крайности - что бы было нагляднее -
Курганский Пельмень, почему то мне кажетса что ты мембер 187)))) скажи свой ник )))
-
XAKMASHINE,
Слабость? фууу...Ваши слова подчеркиваются силой того что вы можете сделать на гв и то что вам кажется логично и быстро разрешимой задачей - у других другие составы и возможности.
Было бы это не в 57 минут по серверу ,я бы даже не подумал такое сказать .
Меньше понтов и больше понимания.
А тут получаеться сутуэйшен , у вас есть 2 варианта , Либо "слиться" если
у вас нету сил пробить Мунов ...
Мы были перед всеми в меньшинстве. Только в случае атаки баррикады с защитниками Мунамы я считаю у нас были шансы на успех рывка 50 на 50. Ваша же сила была более многочисленна и сильней. Зная что вы ждете так же в стороне смысла атаковать не было и оставили задачу очистки баррикады вам.
... Либо выехать "у нас на спине" , и срезать имп .
Смотря уже что вы подошли к баррикаде ето был единственный момент атаковать, и мы надеялись что в таком случае у вас окажутся потери от рывка и у нас будет больше шансов на победу, но в нашей ситуации оставшись под конец конкурентом у вас за спиной - конкурентной силы не показали.
Так мало того , что небыло потугов убить деф , ещё и нас устраивались помехи ...
По твоиму , это не - идиотизм?
Отнюдь, другое что ты не уважаешь нас как соперника.
А зачем нас фигачить было?
Типо ради приличия?
А побеждают сильнейшие.. да ... это ГВ мы проиграли.Это война и мы не союзники.
п.с. Дальше жду извинения. Не желаю жмакать красные кнопки, надеюсь на общие понимание.
-
@LLIaMaH:
Цитата:Слабость? фууу...
Ваши слова подчеркиваются силой того что вы можете сделать на гв и то что вам кажется логично и быстро разрешимой задачей - у других другие составы и возможности.
О поверь ,эта фраза, не о твоей гильдии , а тебе лично .@LLIaMaH:
Меньше понтов и больше понимания.
Понты в том ,что я выразил недовольство действиями твоей гильдии?
Вы поступили не рационально , и я об этом сказал .@LLIaMaH:
Отнюдь, другое что ты не уважаешь нас как соперника.
Уважение надо заслужить.
Я на протяжении не одного года относился к твоей гильдии ,более чем с уважением.
Жаль что сейчас у вас "другой" состав.@LLIaMaH:
Это война и мы не союзники.
Ты прав . Но ты меня так и не понял.@LLIaMaH:
п.с. Дальше жду извинения. Не желаю жмакать красные кнопки, надеюсь на общие понимание.
После твоего последнего поста , ничего другого и не ожидал .
Извиниться ?) :no:
Вы что курили сударь?. :no: