2009-09-20 - ПВП Турнир 4х4!
-
Ну вы жжете
С каких это пор визов стали пугать нупские ады и едп? Неужели на турнире нельзя будет юзать пневму от одних и св от других? :evil: Или вы собираетесь на турнир без сакры идти? :evil:
Короче, визам нужно с полными от счастья штанами молчать в тряпочку и втихую потирать ручонки после того как админы поднесли им такой роскошный подарок в виде запрета на марки и дуриды. Так чё вы теперь других зажимаете?!!!
Даешь 10 адов на раунд !!! :evil:
-
Oakenbrain_reborn, ba5tard - гома запретили , ады урезали до немогу ... мне тебя затыкать досмерти с 1 стр? или вендингом замочить?? умники блин ...
-
@Артем-Всемогущий.:
Ну вы жжетеС каких это пор визов стали пугать нупские ады и едп? Неужели на турнире нельзя будет юзать пневму от одних и св от других? :Bravo: Или вы собираетесь на турнир без сакры идти? :Bravo:
Короче, визам нужно с полными от счастья штанами молчать в тряпочку и втихую потирать ручонки после того как админы поднесли им такой роскошный подарок в виде запрета на марки и дуриды. Так чё вы теперь других зажимаете?!!!
Даешь 10 адов на раунд !!! :Bravo:
Угу по моим 70 виты, да да, я люблю БИВИСОВ :Bravo:
Reign of Fire
BRAVIA
All me Hate
Reprisals
Что же ты такой рукастенький с пневмой и СВ не идешь, а от гильдии, идет пати играющая через Биоса?! Ты заинтересован!!! НА КОЛ :Bravo: -
ba5tard, в списках ники для раздачи призов, не забывай.
они могут пойти патей 4х хантов) -
не могут - ток 1 хант (не больше)
-
они могут пойти патей 4х хантов)
было же запрещено идти одним и тем же классом в одной пати на турнир ..
-
какие ж вы буквоеды.
-
не ну мало ли раз начали менять правила мож и один клас всю пати разрешили )
-
Хант не профа, а состояние души (с)
-
@Oakenbrain_reborn:
Хант не профа, а состояние души (с)+1 :ROFL: :ROFL:
-
@Oakenbrain_reborn:
Хант не профа, а состояние души (с)archer ischet party -
Можно ли, несмотря на ГВ режим, включить визуализацию дамаги?
-
@Jagert:
Можно ли, несмотря на ГВ режим, включить визуализацию дамаги?
Можно . Только не обычному игроку) -
ba5tard, у меня 25 виты и мне пофиг на биосов :good:
А насчет нашего пати Арчер тебе ответил абсолютно правильно :good: -
Все равно мало прослеживается логика ограничений на ады...
Может тогда и азуру пофиксить... так то она тоже "овердамаг"?
с данными условиями... при рабочей асе в начале раунда и гв урезкой... имхо биос самый бесполезный чар...
Можно подумать нынешние СБР кросы не овер дамаги при своих 99\99 и 1 вит .. которым биос с 5тью адами просто паралелен...
Хотите сделать турнир интересным, включите логику! -
SadDarK, Хочу вас расстроить, но спамить азурами из браги достаточно проблематично.
А вот биос неограниченный в адах унесет все что движется, за счет отсутствия госто-девилов.
СБр боюсь с трудом сравняется в дпс с адом, если на турнир конечно не придут все поголовно с 1 вит. -
Baervan, никто не говорит про неограниченное числоа адов 10 вполне ок Десятью особо не поспамишь из браги )))
-
Baervan, зачем так пугаться? Пневму вроде бы еще не запретили? И что может сделать биос в условиях, когда пати ходит только по пневме?
-
Подробнее на счет тотализатора можно?
где? кому? -
Артем Всемогущий., Ровно столько же сколько сбр кросс.