Если сервер станет платным
-
Я боюсь, что мотр может повторить судьбу euRO. Я играла там почти с самого начала (пропустила месяц с открытия). Был небольшой сервер, как наш, потом народу стало прибывать, и поставила администрация лимит 700человек, потом 900, потом 1200, потом и вовсе убрали лимит. И было на сервеое 1000 всегда как минимум, доходило до 3500 по ночом когда американцы, бразильцы заходили.. И вот пошол слух, что гравити просекли, что их продукцию без их разрешения используют в таких маштабах=).. Закрыли сервер. Через 2 месяца открыли euRO closed betta. Народ не забыл свой старый, любимый еуро, ломанулись все. Сервер продержался 2 месяца, после чего сделали уже euRO open betta. В первый же день орда новаисов в количестве 2500 человек заполонили весь ант хелл, уничтожая яица :lol: , и не было ни одного поринга, ни одной пупы, лунатика, фабра в лесах мидгарда=)) Теперь уже euRO стал оффом=> 12 еуро в месяц или 100 в год.. На самом деле то что происходит сеичас у нас, очень напоминает как всё начиналось у них, и если народ будет прибывать, то это может доити до ушей Гравити.. Так что моё имхо, если ввести небольшую плату, и решить проблему с оплатой, то многие уидут, но многия я уверена останутся. Согласитесь платить 1-5$ лудше чем 12. Хотя лудше не платить вообще, понимаю :lol:
-
А может и нам ограничение ввести, так сказать человек на 1200 макс онлаин, периодически делать дисконнекты чтоб вылетали торговцы и те кого нет, а просто занимают место онлаин. Выключать лимит перед ГВ только. Правда у нас ещо не так часто 1200 онлаин, но это не за горами
-
В ограничении нет смысла потому что сервер даже на половину не загружен
-
@Ariana-Xar:
периодически делать дисконнекты чтоб вылетали торговцы и те кого нет
Ага, а покупать у кого ты вещи будешь? :lol: -
@Ariana-Xar:
периодически делать дисконнекты чтоб вылетали торговцы и те кого нет
Ага, а покупать у кого ты вещи будешь? :lol:А если перс просто сидит на площади, а сам хозяин в это время где-нить на лекции, как ты у него вещи покупать будешь?
Нафиг такое счастье, когда из-за этих толп клиент начинает тормозить нещадно? -
Я тупой, наверно(мое обычное состояние), я не пойму фразу "А если перс просто сидит на площади, а сам хозяин в это время где-нить на лекции, как ты у него вещи покупать будешь?"
-
2Basarga Наверно если сидит чар с табличкой афк, а хозяин чара на лекции..
2Kitsune А покупать вещи можно и у тех торгашей что играют, я например часто ставлю торгаша, иду заниматься другими делами и периодически проверяю, если дисконнект перезахожу
-
Спак уже сказал, что бесплатным будет, чего мы дальше обсуждаем?:)
2 Black Neo
Нутик, не возбухай:) Учти, если из-за тебя сервак станет платным, ты будешь платить за меня и за Тосика:)ЗЫ. Дабы разбавить хьюмором это сборище грусти и флуда, вот вопрос: если уйдет Кукк.. то может платный сервер это не такая уж плохая идея?:)
-
Kaifolom
А буй вам глотку обоим? чтоб голова не качалась? -)
Я им и огород покапай, и заплати за них... ) -
Лучше деньгами отдай и пивом:)
Во! можешь нам платить за то что здесь играешь:D -
вот у меня когда инет у провайдера нормальный в игре лагов и при 1100 с чем то не было а иногда и при 700 лагает но это тока пров, щас все нармально а те кто на модеме и кого чего то не устраивает подключайтесь к выделеным линиям и проблемы лагов пропадут...
-
Если так и будет мноогие уйдут с сервера.. так везде было и будет
-
@Puma:
вот у меня когда инет у провайдера нормальный в игре лагов и при 1100 с чем то не было а иногда и при 700 лагает но это тока пров, щас все нармально а те кто на модеме и кого чего то не устраивает подключайтесь к выделеным линиям и проблемы лагов пропадут...Выделенная линия не вариант. У моего друга выделенка и РО лагал по страшному. Тут проблема в провайдере и собственном компе.
Опять-же у друзей на модеме и хорошем компе лагов ноль.
У меня-же когда я захожу на площадь пронтеры комп просто подвисает на 10-15 сек.
Не забывайте, что для игры необходимо мин 9600 коннект Spacoom