Stalker: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
@Otti:
Johram, не убедил,наверно сильно недооцениваешь фли,
и могу выдать такую же порцию как тот же аги декс сталк,
убьет почти какждого из выше перечисленых,ладно извините что поднял эту тему
Я раньше был большим любителем фли, теперь думаю качать дагер сталка без аги, вот ты скажи, куда сталку нужно аги? -
а вита чтобы ударов побольше выдержать перед , фс да?
а потом спокойно убить так чтоли? -
Вита что бы стрипать, а не стоять в стане.
Ну и запас хп побольше. -
вита и к фли дает не много но приятно=)
-
Как нынче работает реджект?
Рефлектит ады в PvP/WoE? Как ведет себя с крузовскими, например, рефлектом и автогардом? Переносится ли сакрой или влетает в подсакруемого, если дамагер - подсакруемый?
Как вообще в PvM работает: рефлектит полдамага или весь, скиллы/магскиллы, рейндж? Работает на MvP?Создавал такую тему, но её почему-то удалили.
-
на гв дамаг от адов с ножей и мечей точно уполовинивает, возвращается он кастеру или нет - хз, биосы молчат)
в пвм рефлектит 50% физдамага, скиллы,рендж или мили - неважно
на минибоссов точно работает(возвращает 50% дамага), значит и на мвп должен@ZAHAROFF:
вита и к фли дает не много но приятно=)
эмм..скорее всего ты на апе вит вбил, а фли выросло за счет базового лв -
@Keethrax:
на гв дамаг от адов с ножей и мечей точно уполовинивает, возвращается он кастеру или нет - хз, биосы молчат)в пвм рефлектит 50% физдамага, скиллы,рендж или мили - неважно
на минибоссов точно работает(возвращает 50% дамага), значит и на мвп долженСпасибо.
Всё еще не против узнать подробнее про работу скилла. Я так понимаю, 5 лвл - мастхэв? -
не мастхев но полезен
у даггер билдов без проблем влазит только 3-й реджект, боу сталки же могут урезать чейз в пользу реджекта(и иногда туннеля) -
на оффе на ад не работает.
-
потестируйте кто-нить, меня последний раз адами на гв били месяца 2 назад, а сейчас что ни рестарт то пачка фиксов
-
100 вит - боюсь)
-
Привет всем, прочитал я 26 страниц данного раздела и возникли вопросы а как же интовые сталкеры? Какие скилы могут плагиатить у новых профессии? Где и как качаются инт сталки? Почему не рассматривается вариант убийства снайпов магией? Инт сталки вообще не тру чтоли?
-
Инт сталком можно и в юпе если повезет. А вобще инт сталкер может неплохо дамажить болтами+хилить себя но вот на гв от него пользы...
-
В юпе, что значит ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ? а на гв нет пользы только потому что нет антистана?
-
во-первых антистан такому сталку делается шмотом
во-вторых:
примерный билд
99инт, 94декс, 30 вит, 15стр
с 1 орлеанкой,базеральдом, валькоброней и спиритуалом делается 120инт
матк 462 ~ 786
примерный дамаг по 20 мдеф, таре и беретке 10-м гастом - 698-1.161к(отедается как нефиг делать), что примерно равно хайвизу с 64 родных инт, ампли и пирсингом
фигня в том что ганбы у сталка нету, и сакрить его никто не будет
добавь к этому тот факт что у современного снайпа 12к хп и своя сакра
думаешь убьешь?
качается такой сталк элементарно - плагиат ме и в аббей в фулку
з.ы. болты, гк и прочую ересь считайте сами, может смысл и есть -
Не думаю, что кто-то будет брать сталков в аббей - прист намного лучше...
-
@Keethrax:
во-первых антистан такому сталку делается шмотомкаким шмотом можно сделать антистан?(кроме orc hero card)
-
валя бронь и +5 шлем с моррока(сталактик голем).
-
Ты хочешь сказать что валя бронь и +5 шлем с моррока(сталактик голем) = orc hero card ?
-
валя бронь - 50% ресиста к стану, шлем с моррока - 20%, за каждую заточку +2%, сталактик голем - 20%. 50%+20%+5*2%+20%=100% ресиста к стану, при любой вите.