Stalker: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
чтож раскисли так(
вечно все говорят что пвп не тот,
да думаю как ни крути,
не от сервера зависит,
ведь поведение людей неизменишь,
всегда тот кто слабей будет искать способ убить того кто его только что покарал,
и это только два способа,
зайти более сильным игроком если имеется такой,
или актуальный сегодня это собрать пати,
но думаю даже при всем раскладе все равно есть шансы и очень большиеа насчет билдов то мне нравится,
наверно как ни крути аги декс,
плагиат дабл,
без фс,и чем же скажите фли плохо в пвп?
питаю большую симпатию к сталкам -
Otti, без ФС стал - не сталк. Помоему это основная фишка, без него будет ущербный чар с прикольным спрайтом и все.
Фли плохо тем, что: ЛК - концентрация, Пал - ритуал (большинство скилов с +хит), МС - КТ (стан пройдет и все), Биос - гом/АД, Клоун/Снайп/гипси - 99декс+, Проф/ХВ - нафиг хит не упал, Чамп - 90+ декс/сферки(стан с пушки)/азура, ХП - холег xD да и без ФС ты его не убьешь.
Остаются кроссы и другие сталки. Надо еще про фли говорить? -
аги\декс сталк может иметь смысл тока при наличии карты Байрога(минибоса в торе)
-
что за бред? имеет смысл. даже на гв и пвп в нем есть свой толк.
-
Johram, не убедил,
наверно сильно недооцениваешь фли,
и могу выдать такую же порцию как тот же аги декс сталк,
убьет почти какждого из выше перечисленых,ладно извините что поднял эту тему
-
Otti, чето чесно говоря - ниачем) фли нигде кроме пвм до 4-ех мобов тебе не поможет, виты в здоровом гв билде от 80ти, в пвп от 70ти. Дамаг с даблов смешной, вконтексте того что ты не стрипаешь так как в мили вообще впринципе не выходишь.
-
@Otti:
Johram, не убедил,наверно сильно недооцениваешь фли,
и могу выдать такую же порцию как тот же аги декс сталк,
убьет почти какждого из выше перечисленых,ладно извините что поднял эту тему
Я раньше был большим любителем фли, теперь думаю качать дагер сталка без аги, вот ты скажи, куда сталку нужно аги? -
а вита чтобы ударов побольше выдержать перед , фс да?
а потом спокойно убить так чтоли? -
Вита что бы стрипать, а не стоять в стане.
Ну и запас хп побольше. -
вита и к фли дает не много но приятно=)
-
Как нынче работает реджект?
Рефлектит ады в PvP/WoE? Как ведет себя с крузовскими, например, рефлектом и автогардом? Переносится ли сакрой или влетает в подсакруемого, если дамагер - подсакруемый?
Как вообще в PvM работает: рефлектит полдамага или весь, скиллы/магскиллы, рейндж? Работает на MvP?Создавал такую тему, но её почему-то удалили.
-
на гв дамаг от адов с ножей и мечей точно уполовинивает, возвращается он кастеру или нет - хз, биосы молчат)
в пвм рефлектит 50% физдамага, скиллы,рендж или мили - неважно
на минибоссов точно работает(возвращает 50% дамага), значит и на мвп должен@ZAHAROFF:
вита и к фли дает не много но приятно=)
эмм..скорее всего ты на апе вит вбил, а фли выросло за счет базового лв -
@Keethrax:
на гв дамаг от адов с ножей и мечей точно уполовинивает, возвращается он кастеру или нет - хз, биосы молчат)в пвм рефлектит 50% физдамага, скиллы,рендж или мили - неважно
на минибоссов точно работает(возвращает 50% дамага), значит и на мвп долженСпасибо.
Всё еще не против узнать подробнее про работу скилла. Я так понимаю, 5 лвл - мастхэв? -
не мастхев но полезен
у даггер билдов без проблем влазит только 3-й реджект, боу сталки же могут урезать чейз в пользу реджекта(и иногда туннеля) -
на оффе на ад не работает.
-
потестируйте кто-нить, меня последний раз адами на гв били месяца 2 назад, а сейчас что ни рестарт то пачка фиксов
-
100 вит - боюсь)
-
Привет всем, прочитал я 26 страниц данного раздела и возникли вопросы а как же интовые сталкеры? Какие скилы могут плагиатить у новых профессии? Где и как качаются инт сталки? Почему не рассматривается вариант убийства снайпов магией? Инт сталки вообще не тру чтоли?
-
Инт сталком можно и в юпе если повезет. А вобще инт сталкер может неплохо дамажить болтами+хилить себя но вот на гв от него пользы...
-
В юпе, что значит ЕСЛИ ПОВЕЗЕТ? а на гв нет пользы только потому что нет антистана?