Кач в Торе 3
-
что то я тут пытался считать)
-
95 -> 96 106974000
32% на 95 лвл адванса это 34кк эксп :no: -
Что-то я не пойму, кто в итоге не прав?)
-
я не знаю) но что то цифры вроде не сходятся)
-
Star Dust, честно говоря я не знаю что эта девушка там накачала
Все остальные были довольны качём, да и тебя, Ник, мы так же качали -
Чепик (187), Star Dust, это происки врагов!! :crazy:
-
Не сходство цыфр у девушки обьясняется подорожанием адов и шансом что кач будет не удачным,ведь там многое зависит от пати.Можно с легкостью покачатся и вложится в 300к/1кк, а можно и вдвое больше.
-
The FeSH, мб) но шанс что кач будет не удачным там минимальный)
-
Ишь я какая невезучая.
Я думаю вы просто устали от сборов чемоданов, но покачать своего чела на халяву хотелось , потому и взялись. И падали часто при том что я была не обуза, а скорее вам в помощь. -
Стесьняюсь спросить, однако книжки и другая атребутика для увеличения exp должна преобретаться самим, или же выдаётся в аренду??
-
книжки? да еще и в аренду? мде...они покупаются у нпц) и кушаются)) раз в полчаса) и не передаются между аками))
-
Книги на экспу покупаете Вы сами, даже не представляю как их можно давать/брать в аренду (кредит? ).
А вот Айрон Фист мы можем давать свой.(коробки можно передавать между акками, а открытые уже нет).
-
Апчик, выросли еще на один уровень.
88-98. -
а 99 не качаете? :crazy:
-
Качаем, вы же платите
Качали 99-х и не раз, джобы добивали :good: -
что там в джоб выходить? в 5-6? с и без книжки.
-
Написала лс - ответа нет Вы там живы?
-
Баведа в отпуске ещё пару недель. Пиши мне, главный организатор всех этих покачалок 187 всё равно я
-
@Чепик-(187):
Баведа в отпуске ещё пару недель. Пиши мне, главный организатор всех этих покачалок 187 всё равно я
По моим расчетам кач в этом топике с биосом выходит дешевле 450к за 1кк(это то, что у тебя в топике) :))