Кач в Торе 3
-
Все очень приблизительно. Поскольку решение качаемого, опять же - слушать советов качающих или делать по своему в таких, например, моментах, когда нужно винговаться при агро мобов, приведет к бОльшему или меньшему количеству получаемой экспы.
Более-менее посчитано верно, но различные факторы, как зависящие от качаемого, так и не зависящие, приведут к различным итоговым цифрам.В целом система такая: Вы выражаете желание покачаться на определенную сумму/определенное количество адов/ или же определенное количество экспы, в таком случае мы высчитываем приблизительно количество АДов, нужных для выполнения Вашего заказа; далее Вы оплачиваете нужное количество адов; далее уже в ТОРе мы действуем в зависимости от Вашего желания - в случае, если вы сделали заказ на определенное количество АД или зеней, мы расстаемся с Вами, когда кончается расход, если же заказ был сделан на определенное количество эксп и в случае ,если расход кончился раньше достижения результата, мы возвращаемся в город, добираем нужное количество АД и возвращаемся в ТОР, пока заказ не будет исполнен.
-
Ещё хотел бы добавить что скорость кача вряд ли сравнима с чем либо. За 1.5 часа вкачали 1.5 лвла до лампы(Не адвансу). Средняя экспа была 9.5кк в 5.
-
И сколько за это заплатили? =))
-
Внимание: походы в ТОР прерываются до 25 августа.
-
Вообщем у меня получилось за 18 кк зеней вкачать 32% на 95 левеле а это где то 500 к за 1 кк опыта. (Только в самом начале кача вышло 6, 6 кк в 6 минут, потом нам не везло все больше и больше). Очень дорого. Я была только с книгой. Было весело. Но в патьке народ очень часто падал. Замечу, что делала все возможное от меня, кидала терны, ассы, ресала, хиляла и кастила. Я неочень довольна, но ни о чем не жалею. В конце концов деньги нереальные.
Но по мне лучше платить за экспу, чем за расход (АД), надеяться что повезет и у тебя будет больше экспы глупо.
Ксати качались наверное минут 40 все таки. А ушло 1000 АД. -
В лабе лучше экспа, проверено
-
Возобновляем походы в ТОР 3. Напоминаю: качаемые уровни 87-98.
-
что то я тут пытался считать)
-
95 -> 96 106974000
32% на 95 лвл адванса это 34кк эксп :no: -
Что-то я не пойму, кто в итоге не прав?)
-
я не знаю) но что то цифры вроде не сходятся)
-
Star Dust, честно говоря я не знаю что эта девушка там накачала
Все остальные были довольны качём, да и тебя, Ник, мы так же качали -
Чепик (187), Star Dust, это происки врагов!! :crazy:
-
Не сходство цыфр у девушки обьясняется подорожанием адов и шансом что кач будет не удачным,ведь там многое зависит от пати.Можно с легкостью покачатся и вложится в 300к/1кк, а можно и вдвое больше.
-
The FeSH, мб) но шанс что кач будет не удачным там минимальный)
-
Ишь я какая невезучая.
Я думаю вы просто устали от сборов чемоданов, но покачать своего чела на халяву хотелось , потому и взялись. И падали часто при том что я была не обуза, а скорее вам в помощь. -
Стесьняюсь спросить, однако книжки и другая атребутика для увеличения exp должна преобретаться самим, или же выдаётся в аренду??
-
книжки? да еще и в аренду? мде...они покупаются у нпц) и кушаются)) раз в полчаса) и не передаются между аками))
-
Книги на экспу покупаете Вы сами, даже не представляю как их можно давать/брать в аренду (кредит? ).
А вот Айрон Фист мы можем давать свой.(коробки можно передавать между акками, а открытые уже нет).
-
Апчик, выросли еще на один уровень.
88-98.