2009-07-26 - Мотропати 2009!
-
@"[Tycho:
":1egi6zq6]> > > @vacilek:Понятия не имею, какой народ и в чем удивителен. Лично я планировал под эти конкретные три дня работу/манч, и загодя задал вопрос. Тичо, вот лично ты знал же когда будет убран НПЦ? Почему не ответил? Что в этом такого мега-секретного? Что лично я тебе плохого сделал? Зачем целенаправленно унижать людей?1. Нет, я не знал. Если бы знал - ответил бы в теме. Я вообще думал что его уберут вручную, как было раньше.
2. Ничего секретного нет, я сомневаюсь, что о1 заглядывал в эту тему и видел ваш вопрос.
3. Мне самому, если честно, этот вопрос показался несерьёзным.
4. Если уж ответа про время НЕ дали, то почему вы подумали, что уберут следующим вечером, а не этой ночью ? Я бы наоборот рассчитывал на худший вариант. Даже если рассчитывать на средний вариант - 12 часов дня, то всё равно это слишком узкий временной промежуток чтобы рисковать.
5. Я считаю, что обманут никто не был. Отключили когда обещали, всё было честно. И уж тем более неправильно обвинять администрацию в "целенаправленном унижении людей", ведь администрация любит вас.Повторюсь - для меня выглядит странным ориентироваться на последние несколько часов, когда в запасе был месяц.
Хорошо, берем за аксиому, что администрация меня любит. Я сам виноват, что профукал сроки и затянул до конца месяца. Возможно ли как-нибудь получить саму розочку, без активации рейта? Можно без чего-она-там дает, просто спрайтик - "пустышку". На память о мотропати, на которой я был.
Как отреагирует на такую просьбу любящая игроков администрация?...
-
Дааа, мне тоже было бы интересен этот вопрос ) Хотелось бы получить хотя бы розочку, на рейты поф )
-
Действительно интересно, а зачем нужно было тянуть так долго? Адреналин?
-
Melkami, какой смысл в активизации нескольких роз одновременно?
утром в воскресенье я получил предидущую, последнюю собирался получить вчера вечером уже без планирования использования рейта. -
странное решение
обычно когда говорят до какого числа что-то работает, то это число идёт включительно. Тем более как уже сказали даже месяца не прошло не то что с появления НПС, а с самой мотропати (месяц - 1 день) -
@"Zarathustra":
странное решение обычно когда говорят до какого числа что-то работает, то это число идёт включительно. Тем более как уже сказали даже месяца не прошло не то что с появления НПС, а с самой мотропати (месяц - 1 день)Если говорят, что что-то работает ДО какого-то числа - то не подразумевается "включительно". На то оно и "до", а не "после".Жаль, что данном случае не было написано "до"
По поводу выдачи розы не я решаю, но могу приблизительно предположить, что возможности получить розу не будет. Ввиду отсутствия вины администрации - дата была известна заранее и ничего не мешало получить раньше.
archer, если ты не планировал использовать рейт на последнем коде - то что же не получил розу сразу ?
@"andr100":
...возможно ли будет тем кто по каким либо личным причинам не смог получить хотя бы предмет, фиг с ним рейтом уже, получить то за что заплачено?На это сообщение отвечать не хотел сначала ввиду того что человек не знал, о чём вообще пишет, но раз уж я высказал своё мнение по поводу розы, то отвечу и конкретно ему: то, за что было заплачено, было получено в день пати. В полном объёме. -
[Tycho], аккаунтов нехватает, прикинь. да и все же лучше хоть вечерок побегать на рейтах. поленился просто) в 3 ночи обычно хочется спать...
-
Тоже не успел взять сей дивайс. На рейт тоже в данный момент чихать. Хотелось бы получить розочку на память о мотропати.
то, за что было заплачено, было получено в день пати. В полном объёме. это мнение организатора или мнение народа? -
если в 1 посте выбрать почитать про бонусы, то там видно
- 25 августа НПЦ исчезнет.
слов "до", нигде не вижу... вполне очевидно, что люди хотели уточнить время, зная нашу "заботливую" администрацию, но ее не проведешь
зы: за квесты экспу не давали двойную -
@"[Tycho:
":151ocul2] то, за что было заплачено, было получено в день пати. В полном объёме.@"[Tycho:
":151ocul2]кто купил билет, по традиции получают сутки двойных рейтов и небольшой бонус в виде айтема.@Forau:
нпц не 25 июля включили, и даже не 26 - а 29нипаняяятна...
-
@"[Tycho:
":2uq9frq0]- Нет, я не знал. Если бы знал - ответил бы в теме. Я вообще думал что его уберут вручную, как было раньше.
- Ничего секретного нет, я сомневаюсь, что о1 заглядывал в эту тему и видел ваш вопрос.
- Мне самому, если честно, этот вопрос показался несерьёзным.
- Если уж ответа про время НЕ дали, то почему вы подумали, что уберут следующим вечером, а не этой ночью ? Я бы наоборот рассчитывал на худший вариант. Даже если рассчитывать на средний вариант - 12 часов дня, то всё равно это слишком узкий временной промежуток чтобы рисковать.
- Я считаю, что обманут никто не был. Отключили когда обещали, всё было честно. И уж тем более неправильно обвинять администрацию в "целенаправленном унижении людей", ведь администрация любит вас.
Повторюсь - для меня выглядит странным ориентироваться на последние несколько часов, когда в запасе был месяц.
Простите в чем выражается любовь, я сделал тему где описал что многие не могут получить свой девайс из-за разного рода проблем <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=54&t=129022">viewtopic.php?f=54&t=129022</a><!-- l -->, ни ответа ни привета или администрация не читает раздел предложения?. Из поста о1 вообще сложилось ощущение что 25 число включительно, так вот вопрос почему на получение плюшки давалось 25 дней?
Первые две Мотр шмотки выдавались может и месяц, но дабл рейт активировался когда угодно при первом одевании её, вот это удобно и по человечески.
Так в чем любовь? в том что как минимум человек 15 пролетели с плюшками и сухой ответ не до исчезновения нпц, а уже после " Мы вас любим, но вы сами виноваты, мы вам ни чего не дадим, получить плюху у вас был месяц", а что люди в деревни живут летом без интернета и приедут на этих выходных и обрадуются что их кинули вы это учли как всегда нет.
Так вот если администрация нас любит пусть даст людям то на что они имеют полное право. -
Честно говоря мне непонятно если пишут "- 25 августа НПЦ исчезнет."(o1) по всей логике это 25.08.2009 23:59
Почему многие не брали заранее потому-что "- При получении вещи автоматически активируется двойная экспа и дроп на сутки."(o1) на первых шмотках насколько я помню активировалось при одевании. Лично у меня с понедельника начался отпуск и я планировал спокойно поиграть сутки, но в город попасть смог только во вторник не подозревая проблем с получением бонуса, но раз уж такое произошло очень хотелось бы получить хотя бы 4ую вещь именно со своей подписью на память о мотропарти в комплект к 3м предыдущим вещам с моим же ником. Я сентиментален до глубины души и мне было бы совершенно не интересно купить розочку с чужим ником. -
Проще было сделать, как сказали выше - старым методом, берешь шмотку и когда ее (на)одеваешь - активируется рейт. А не взял, сразу активирлвался. И все бы были довольны
-
[Tycho], включить опять Джем скажем на сутки (да хоть неделю, месяц, или вообще сделать ее фановым нпц, постоянно присутствующим на сервере - для антуража и рекламы мотропати) - это нажать две кнопки (ничего кодить не надо, все уже готовое - просто включить ее обратно). Может моя логика и нечеловеская, но с ее точки зрения, присутствие Джем сделает некоторое количество игроков счастливыми, а ее отсутствие - несчастными. При этом она (Джем) абсолютно никому своим присутствием не мешает, не вносит большего дисбаланса в игру, чем она уже внесла вообще своим существованием.
Объясни мне тугодуму, как может любящая администрация не хотеть потратить столь мало сил, чтобы так легко осчастливить своих любимых игроков? Или про "любовь" - это все-таки был такой изощренный стеб? -
А по-моему, действия администрации вполне понятны.
Вообще, это такая традиция у русского народа - делать всё в последний день. Убеждался не один и даже не десяток раз. И на своём личном опыте, и на других примерах.
Так вот, предметы МОТР-пати вносят определённый дисбаланс в игру, так как не все желающие смогут их получить просто так. Пойти выбить, скажем. Стоят они довольно дорого, хотя и не сравнить с теми плюшками, которые дают. 1 декс в рот от розочки - очень и очень.) И зная менталитет росскийских граждан, возможно, администрация даже рассчитывала на то, что часть игроков не получит плюшку. Поэтому собственно вряд ли НПС кто-то будет возвращать. Им это невыгодно. И выводу средств из игры, который сейчас пытаются сделать любым доступным способом, возвращение НПС с плюшкой явно не способствует. И если бы даже НПС вернули, последствия были бы очевидны. Несколько недовольных успели бы забрать свои шмотки, но всё равно нашлись бы такие, кто не успел бы это сделать даже за продлённые сроки. И опять началось бы нытьё, и опять были бы недовольные. Уж не говоря о том, что рынок бы разбух ещё на пару сотен кк. -
@James44:
А по-моему, действия администрации вполне понятны.Вообще, это такая традиция у русского народа - делать всё в последний день. Убеждался не один и даже не десяток раз. И на своём личном опыте, и на других примерах.
Так вот, предметы МОТР-пати вносят определённый дисбаланс в игру, так как не все желающие смогут их получить просто так. Пойти выбить, скажем. Стоят они довольно дорого, хотя и не сравнить с теми плюшками, которые дают. 1 декс в рот от розочки - очень и очень.) И зная менталитет росскийских граждан, возможно, администрация даже рассчитывала на то, что часть игроков не получит плюшку. Поэтому собственно вряд ли НПС кто-то будет возвращать. Им это невыгодно. И выводу средств из игры, который сейчас пытаются сделать любым доступным способом, возвращение НПС с плюшкой явно не способствует. И если бы даже НПС вернули, последствия были бы очевидны. Несколько недовольных успели бы забрать свои шмотки, но всё равно нашлись бы такие, кто не успел бы это сделать даже за продлённые сроки. И опять началось бы нытьё, и опять были бы недовольные. Уж не говоря о том, что рынок бы разбух ещё на пару сотен кк.Я, точно так же как Хикари, хочу розочку, подписанную моим именем - в память о мотропати. Без дексы, без дабл экспы, без раздутого рынка.
-
Ну это ты. А есть и другие, которым всё это нужно. Да и потом, чтобы убрать экспу, дексу, возможность передавать вещь и прочее, нужно править скрипты. Конечно, дело пары минут, но вот кому это надо.
Я конечно сочувствую людям, которые не получили плюшку за свои деньги, но многие и сами виноваты. Я, например, зная положение вещей на МОТРе, специально заранее всё активировал. И так вторую шмотку взял 24-го утром, что тоже, в общем-то, поздно. А уж ждать до 25-го - это, как минимум, опасно. Потому что день начинается в 0:00, и всякое может быть. -
@James44:
Поэтому собственно вряд ли НПС кто-то будет возвращать. Им это невыгодно.ну дают же людям за победы в "евентах" что-то типа рамен хетов или пеко-крыльев, без привязок к аккаунту, которые сразу же выставляются на продажу по 30-40кк. Количество конечно не сравнимое с купленными на пати билетами, но это к вопросу о выгодности и выводе средств. -
Ну как бы такие шмотки на МОТРе стали вводить только недавно для стимулирования игроков. Онлайн и так маленький, так хоть оставшихся пытаются задобрить. Ну и действительно, одна-две, ну даже пяток шмоток особого дисбаланса не внесут, если это конечно не мега-рары за 1ккк. А вообще, администрацию иногда бывает сложно понять. :pardon:
-
Интересно как вывод средств связан с мотророзочкой