2009-07-26 - Мотропати 2009!
-
уже убрали
-
Эм... подстава, думал как раз перед сном хоть шмотку взять к дню рождения
-
вот я не понимаю, зачем так было делать? Вопрос был задан вовремя, обычный нормальный вопрос. Вовремя же можно было дать на него обычный нормальный ответ - "нпц будет убран в 23:59 24го числа". Что за садисткие наклонности? Почему нельзя к людям было отнестись по-человечески?
-
Прям времена Спака последнее время напоминает, с мобами не понятно что творится, на простые вопросы отвечать ни кто не собирается, тему отдельную создал, здесь 10 раз спросили когда отключат и всем всё до лампочки, бах и 400 р в топку, клуб Г полное, в Б-2 даже лучше, с деньгами кинули. с рейтом и шмоткой тоже, очень я злой сейчас.
Давайте теперь дружно спросим администрацию, Уважаемая администрация, возможно ли будет тем кто по каким либо личным причинам не смог получить хотя бы предмет, фиг с ним рейтом уже, получить то за что заплачено? -
Гм. Просто удивительное количество народа из всего месяца ждало исключительно последних часов для активации кода...
-
Понятия не имею, какой народ и в чем удивителен. Лично я планировал под эти конкретные три дня работу/манч, и загодя задал вопрос. Тичо, вот лично ты знал же когда будет убран НПЦ? Почему не ответил? Что в этом такого мега-секретного? Что лично я тебе плохого сделал? Зачем целенаправленно унижать людей?
-
вообщем-то я тоже задавал вопрос.
-
@vacilek:
Понятия не имею, какой народ и в чем удивителен. Лично я планировал под эти конкретные три дня работу/манч, и загодя задал вопрос. Тичо, вот лично ты знал же когда будет убран НПЦ? Почему не ответил? Что в этом такого мега-секретного? Что лично я тебе плохого сделал? Зачем целенаправленно унижать людей?1. Нет, я не знал. Если бы знал - ответил бы в теме. Я вообще думал что его уберут вручную, как было раньше.
2. Ничего секретного нет, я сомневаюсь, что о1 заглядывал в эту тему и видел ваш вопрос.
3. Мне самому, если честно, этот вопрос показался несерьёзным.
4. Если уж ответа про время НЕ дали, то почему вы подумали, что уберут следующим вечером, а не этой ночью ? Я бы наоборот рассчитывал на худший вариант. Даже если рассчитывать на средний вариант - 12 часов дня, то всё равно это слишком узкий временной промежуток чтобы рисковать.
5. Я считаю, что обманут никто не был. Отключили когда обещали, всё было честно. И уж тем более неправильно обвинять администрацию в "целенаправленном унижении людей", ведь администрация любит вас.Повторюсь - для меня выглядит странным ориентироваться на последние несколько часов, когда в запасе был месяц.
-
Месяца не было - нпц не 25 июля включили, и даже не 26 - а 29. Даже 4 недели не прошло.
-
@"[Tycho:
":1egi6zq6]> > > @vacilek:Понятия не имею, какой народ и в чем удивителен. Лично я планировал под эти конкретные три дня работу/манч, и загодя задал вопрос. Тичо, вот лично ты знал же когда будет убран НПЦ? Почему не ответил? Что в этом такого мега-секретного? Что лично я тебе плохого сделал? Зачем целенаправленно унижать людей?1. Нет, я не знал. Если бы знал - ответил бы в теме. Я вообще думал что его уберут вручную, как было раньше.
2. Ничего секретного нет, я сомневаюсь, что о1 заглядывал в эту тему и видел ваш вопрос.
3. Мне самому, если честно, этот вопрос показался несерьёзным.
4. Если уж ответа про время НЕ дали, то почему вы подумали, что уберут следующим вечером, а не этой ночью ? Я бы наоборот рассчитывал на худший вариант. Даже если рассчитывать на средний вариант - 12 часов дня, то всё равно это слишком узкий временной промежуток чтобы рисковать.
5. Я считаю, что обманут никто не был. Отключили когда обещали, всё было честно. И уж тем более неправильно обвинять администрацию в "целенаправленном унижении людей", ведь администрация любит вас.Повторюсь - для меня выглядит странным ориентироваться на последние несколько часов, когда в запасе был месяц.
Хорошо, берем за аксиому, что администрация меня любит. Я сам виноват, что профукал сроки и затянул до конца месяца. Возможно ли как-нибудь получить саму розочку, без активации рейта? Можно без чего-она-там дает, просто спрайтик - "пустышку". На память о мотропати, на которой я был.
Как отреагирует на такую просьбу любящая игроков администрация?...
-
Дааа, мне тоже было бы интересен этот вопрос ) Хотелось бы получить хотя бы розочку, на рейты поф )
-
Действительно интересно, а зачем нужно было тянуть так долго? Адреналин?
-
Melkami, какой смысл в активизации нескольких роз одновременно?
утром в воскресенье я получил предидущую, последнюю собирался получить вчера вечером уже без планирования использования рейта. -
странное решение
обычно когда говорят до какого числа что-то работает, то это число идёт включительно. Тем более как уже сказали даже месяца не прошло не то что с появления НПС, а с самой мотропати (месяц - 1 день) -
@"Zarathustra":
странное решение обычно когда говорят до какого числа что-то работает, то это число идёт включительно. Тем более как уже сказали даже месяца не прошло не то что с появления НПС, а с самой мотропати (месяц - 1 день)Если говорят, что что-то работает ДО какого-то числа - то не подразумевается "включительно". На то оно и "до", а не "после".Жаль, что данном случае не было написано "до"
По поводу выдачи розы не я решаю, но могу приблизительно предположить, что возможности получить розу не будет. Ввиду отсутствия вины администрации - дата была известна заранее и ничего не мешало получить раньше.
archer, если ты не планировал использовать рейт на последнем коде - то что же не получил розу сразу ?
@"andr100":
...возможно ли будет тем кто по каким либо личным причинам не смог получить хотя бы предмет, фиг с ним рейтом уже, получить то за что заплачено?На это сообщение отвечать не хотел сначала ввиду того что человек не знал, о чём вообще пишет, но раз уж я высказал своё мнение по поводу розы, то отвечу и конкретно ему: то, за что было заплачено, было получено в день пати. В полном объёме. -
[Tycho], аккаунтов нехватает, прикинь. да и все же лучше хоть вечерок побегать на рейтах. поленился просто) в 3 ночи обычно хочется спать...
-
Тоже не успел взять сей дивайс. На рейт тоже в данный момент чихать. Хотелось бы получить розочку на память о мотропати.
то, за что было заплачено, было получено в день пати. В полном объёме. это мнение организатора или мнение народа? -
если в 1 посте выбрать почитать про бонусы, то там видно
- 25 августа НПЦ исчезнет.
слов "до", нигде не вижу... вполне очевидно, что люди хотели уточнить время, зная нашу "заботливую" администрацию, но ее не проведешь
зы: за квесты экспу не давали двойную -
@"[Tycho:
":151ocul2] то, за что было заплачено, было получено в день пати. В полном объёме.@"[Tycho:
":151ocul2]кто купил билет, по традиции получают сутки двойных рейтов и небольшой бонус в виде айтема.@Forau:
нпц не 25 июля включили, и даже не 26 - а 29нипаняяятна...
-
@"[Tycho:
":2uq9frq0]- Нет, я не знал. Если бы знал - ответил бы в теме. Я вообще думал что его уберут вручную, как было раньше.
- Ничего секретного нет, я сомневаюсь, что о1 заглядывал в эту тему и видел ваш вопрос.
- Мне самому, если честно, этот вопрос показался несерьёзным.
- Если уж ответа про время НЕ дали, то почему вы подумали, что уберут следующим вечером, а не этой ночью ? Я бы наоборот рассчитывал на худший вариант. Даже если рассчитывать на средний вариант - 12 часов дня, то всё равно это слишком узкий временной промежуток чтобы рисковать.
- Я считаю, что обманут никто не был. Отключили когда обещали, всё было честно. И уж тем более неправильно обвинять администрацию в "целенаправленном унижении людей", ведь администрация любит вас.
Повторюсь - для меня выглядит странным ориентироваться на последние несколько часов, когда в запасе был месяц.
Простите в чем выражается любовь, я сделал тему где описал что многие не могут получить свой девайс из-за разного рода проблем <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=54&t=129022">viewtopic.php?f=54&t=129022</a><!-- l -->, ни ответа ни привета или администрация не читает раздел предложения?. Из поста о1 вообще сложилось ощущение что 25 число включительно, так вот вопрос почему на получение плюшки давалось 25 дней?
Первые две Мотр шмотки выдавались может и месяц, но дабл рейт активировался когда угодно при первом одевании её, вот это удобно и по человечески.
Так в чем любовь? в том что как минимум человек 15 пролетели с плюшками и сухой ответ не до исчезновения нпц, а уже после " Мы вас любим, но вы сами виноваты, мы вам ни чего не дадим, получить плюху у вас был месяц", а что люди в деревни живут летом без интернета и приедут на этих выходных и обрадуются что их кинули вы это учли как всегда нет.
Так вот если администрация нас любит пусть даст людям то на что они имеют полное право.