Woe 2.0-22.08.2009
-
ЗЫ...Добавлю грязи тогда уж))))))
Инфы....Вот поднимитесь на уровень времен Скула, тогда поговорим) Пока ниочем)
Чеббиты...Особенно пришедшие туда люди с Сириуса) Помолчали бы и не поганили мнение о гильдии не вами созданной)
Для непонятливых..Прошлое ГВ 2 пришли просто убить время к вам..За 5 минут замок с 0 дэфа не береться даже пустой.
В это гв пришли осознанно, в результате собственно сомнений не было. Развивайтесь, чо)А свои мнения для начала подтверждайте делами.Например в следующее ГВ в субботу) Будем ждать с нетерпением :oops:
И дописочка) Понтов тут нет) Просто личное мнение)
-
@Mustad:
За 5 минут замок с 0 дэфа не береться даже пустой.
конешно, он берется за 4 минуты -
Я утрирую)
-
Mustad, Хочу сказать ,что не согласен Серёж .
Нельзя ровнять всю гильдию по 2м форумным *****.
Гильдия инфеймос например никогда не была последней в ГВ ролях .
Так же как и Чёбиты .. хотя их историю я практически не знаю.
А факты прекрастно понимают и они и мы . Лишний раз их упоминать , это не красиво
как минимум.Вообщем , чёта я отвлёкся . Не важно по какой причине 1н алиянс превосходит другой.
Важен сам факт . И никто ничего с этим поделать не сможет , какую бы ахинею
он не писал. -
Мув подоспел. Фрагов не набрал, так обрисовал общую обстановку на ГВ.
9:59, 200мб
- DEGREES OF MOTION - Do You Want it Right Now (Haji & Emanuel Remix).
- Dj Cargo FEAT ALCHEMIST PROJECT - Music Is My Extasy.
-
@"Forau":
В р4 повеселил Артёмка, который пытался мелко пакостить на входе всем подряд. Но стоило кому-то обратить на него своё внимание - Артёмка быстренько линял из замка на свежий воздух (видимо штанишки просушить).
Ну ващето "мелко пакостить" и тем более "всем подряд" я не пытался
Я просто хотел спокойно потестить дамаг по ГС и гвардам в хайдефовом замке. И подумал, наивный, что в Р4 народа будет мало и это самый подходящий для моих опытов замок. Как я ошибся !!!
С самого начала ГВ туда поперлись орды народа. Бить я особо никого не стремился, но когда начинали бить меня или Трини - приходилось пытаться отвечать Однако ХВ даже в пати с ХП - не очень серьезный противник против целых гильдий, а умирать попусту не хотелось, так как кушал еду на декс, а со смертью она пропадает... Вот и приходилось "геройски" отступать, чтобы хоть чуть-чуть сэкономить
Тем не менее до ГСов мне добраться не дали, несколько раз слили, тогда я решил перейти к тупому набиванию фрагов, уже без еды на статы. Однако больше 10 набить не удавалось, то Неф убьет, то госу, то хз еще кто
Где-то в середине ГВ замок опустел и мы перешли к первоначальному плану. Гвард упал за 18 гастов (где-то без амплифа, а где-то не под все волны попадал). Дошли до левого ГС, начал его ломать - ппц полное. Юп дамажит по 500-600 хп, гаст 3,5-4к. Юпами вынес все сп себе, пришлось сидеть-регенить. Пока регенили - пришли гварды. Пока отводили - налетела орава АССА, положили нас обоих. Опыт неудался...
Снова вернулись ко входу. Тут ко мне привязалась профка из Хаков. Дважды завалила колдболтами После второго раза пришлось брать в кафре рыбу и тут у нее шансов уже не осталось - запинал юпами Ну потом много кто еще повеселил - биосы, кидающие банки по пневме, снипы считающие, виза лёгкой добычей и регулярно падающие от юпов. Отдельное спасибо пиратскому минику Рнеаnor, которому я явно чем-то не понравился и который раз пять падал на входе, пытаясь завалить мну сначала вулканами, а потом картами. Лемур, выговор ему сделай: вместо того чтоб мутить где-то в замке бражку, он потерял кучу времени на никому ненужного ХВ. Дисциплинка-то хромает
В конце ГВ замок опустел и наконец-таки смог осуществить свою задумку. На разбите ГС в замке Р4 ушло около 12 минут. Правда, эксперимент получился не совсем чистым, так как под ногами путался какой-то безгильдийный сотонист - приходилось тратить драгоценное время чтобы и его отправить на кафру . -
Как правило мощь алиянса прямопрапорциональна кол-ву мяса(т.е. людей) и обратно прапорцианальна понтам на форуме.
-
@Нарс:
Как правило мощь алиянса прямопрапорциональна кол-ву мяса(т.е. людей) и обратно прапорцианальна понтам на форуме.
Это понты ? -
У Маюры (БУК) хоть и сделан ролик под лозунгом Мы всех победили но самый интересный ролик))
А в остальном... в топике начались снова одни унылости -
Флеша, кого "всех"?
-
Волшебный, Смотри видео. Ты вроде бы делаешь видео иногда (если не путю) – понять должен и сам... что имеется введу.
-
Mustad, а измерь крутость Эксов до алли с Холями? Измерил? Вот и молчи за другие гильдии и не смеши людей.
-
хоккеист, до Холей они были с Инфеймосами.Измерил?
-
-о.О-, родители тебя видать не учили не встревать в чужие разговоры. Ну да ладно, отвечу - нет, не измерил, до Холей Эксы были ни-о-чем, и ты сам это прекрасно знаешь.
Оттого то и смешны ваши радостные слюни и понты за прошлое Гв. Эксклюзивы на пару с АССА пытаются занять нишу в Гв-топе где раньше были Леты. Флаг вам в руки.
-
хоккеист, Сам понимаешь о чем пишешь?
-
Гильдия "ни-о-чем" нуну...
На пару с АССА... уже на одну ступеньку поставили?
Нишу.. ну надеюсь Вы там на вершине.. и Вам все видно, только учтите, падать с вершины ой как больно. -
Оттого то и смешны ваши радостные слюни и понты за прошлое Гв. Эксклюзивы на пару с АССА пытаются занять нишу в Гв-топе где раньше были Леты. Флаг вам в руки.
Ты не прав )
А флаг у нас в руках ... Ю2 который)
а вот у вас... ну в прочем не важно ))) -
@"хоккеист":
Mustad, а измерь крутость Эксов до алли с Холями? Измерил? Вот и молчи за другие гильдии и не смеши людей.
Прости, за товарища отвечу... зачем мерить, мы же и так там были, знаем. Были круче чем ты и твои товарищи. Марку поддерживаем... Не понимаю к чему твои слова...@"хоккеист":
до Холей Эксы были ни-о-чем, и ты сам это прекрасно знаешь.
"НИ-О-ЧЕМ" это ты, хотя нет... ты много пишешь... на форуме. не более. Как кто то написал выше, на форуме решают те, кого кхм, кхм... на ГвА ты бедняга дохнешь сразу как нас увидишь. Я тебя понимаю. Обидно это...
-
Артем Всемогущий.,
поменьше букв, я запарился читать :crazy: -
@хоккеист:
а измерь крутость Эксов до алли с Холями? Измерил? Вот и молчи за другие гильдии и не смеши людей.
Согласна, али с Холи пошло нам на пользу, ибо теперь нам не нужно таскать за собой баласт и продвижение идет быстрее и легче. Это тот счастливый случай,когда нам есть что предложить друг другу. Без обид .