ГВ 2.0 - 15.08.09
-
Point, с_дс в отпуске или они распались или это одно и тоже?
-
@"The-FeSH":
Point, с_дс в отпуске или они распались или это одно и тоже?
Как хорошо шпиёны работают . СДС пока в отпуске. Но да есть не маленький шанс, что расспадёмся. Всё будет зависеть будет ли у меня желание собирать гильдию . -
The FeSH, оО, видимо все-таки сарказм уместен :shock: .... по случаю и Т_ДС тоже сейчас находятся в отпуске.
-
Хотен, в 187 всем места хватит :ROFL:
-
Мда, Толя, не ожидал от тебя. Вот почему трубку не берёшь.
-
@Nightflyer:
Со стороны всегда видней
Однако же есть 2 неизменные вещи.На форуме адекватные и восприимчивые,члены АС на гв всплывают как > > @Beastie:никому из АССА быть хорошим мягким человеком неинтересно
И с этим не поспоришь :fool:@Хотен:
Всё будет зависеть будет ли у меня желание собирать гильдию
:fool: Это будет самое безграмотное разбазаривание кадров -
@ATOMCK:
и если верить-ты в ТДС-том же нупостосе который не прогрессируя не уведет даже у орехов замок.ты балобол. К примеру, 18.07. увели и задефили от Орехов и не только Ю3.
Всё-таки тДС побили орехов!!! Ура!!
тяжелые времена.. если уж то, что гильдия смогла задефить от орехов, является показателем её высокого качества игры. -
@Chimokku:
если уж то, что гильдия смогла задефить от орехов
я бы не стал их недооценивать(орехов)-все рано или поздно проявят свои колючки а иногда они делают это невовремя,некстати,и больно.
Но и нупозергом бы назвать не преминул,если б Неокухрены не заявили о разрыве союза
FXD
Судя по топу,орех вообще распался на вое 2.0 -
а орехи это кто О_о
-
собственно уже ничто,если судить по топику альянсов-были поданы заявки что орех расформирован из нубозерга.а возможно этот альянс именуемый Орденом мы уже никогда не встретим
-
Хотен жжет :no:. ATOMCK ниачем.
А то, что Гм Ас Бисти был и будет всем понятно. А испускающий смайлики пал так, передатчик, ничего более.
п.с. забавно наблюдать как жалкие людишки пытаются занять вакантные места умных многобуквенных персонажей Вое-топа.
к чему я вообще о,,О ё, сегодня Гв!!!
-
Chimokku, тебя чем-то обидели Т_ДС? Поднялся он-лайн, подписали альянс на 4 гильдии, и можна тяфкать? У вас тоже были тяжелые времена, и как я помню раньше временем было достаточно 1 пати для летального исхода с вашей стороны) Понт на понт)
-
@Chimokku:
если уж то, что гильдия смогла задефить от орехов
я бы не стал их недооценивать(орехов)-все рано или поздно проявят свои колючки а иногда они делают это невовремя,некстати,и больно.
Но и нупозергом бы назвать не преминул,если б Неокухрены не заявили о разрыве союза
FXD
Судя по топу,орех вообще распался на вое 2.0Слухи о нашей кончине несколько приувеличены. Кстати сказать, один из замков на вое 2.0 сейчас принадлежит одной из гильдий Ореха.
-
@хоккеист:
А то, что Гм Ас Бисти был и будет всем понятно. А испускающий смайлики пал так, передатчик, ничего более.<!-- m --><a class="postlink" href="http://bash.org.ru/quote/404122">http://bash.org.ru/quote/404122</a><!-- m -->
напомнило
-
Я бы не стала так записывать Орехов в мертвые альянсы, они были и будут гв.
Зубы есть и еще покажут -
хоккеист, тыдибил :Yahoo!:
-
LLIaMaH, ну ты хочешь сказать, что тДС полноценная Гв гильдия?
Параноя, говори задорно, а не заборно.
-
хоккеист, ну скажу что да, а ты имеешь что-та против?
-
@ATOMCK:
и если верить-ты в ТДС-том же нупостосе который не прогрессируя не уведет даже у орехов замок.ты балобол. К примеру, 18.07. увели и задефили от Орехов и не только Ю3.
Всё-таки тДС побили орехов!!! Ура!!
тяжелые времена.. если уж то, что гильдия смогла задефить от орехов, является показателем её высокого качества игры.Че за бред ты несешь? АТОМСК написал, я ему ответил. А ты приплетаешь к этому свои никому не нужные оценки качества :fool:
-
тДСы врубите мозги. (с)
Вы начали принижать крутость игры Орехов по сравнению с вами. Другие сделали так же, вопросы?