Клуб Любителей Сисек ( о )( о )
-
И где же драма? Он же обещал!
-
Спасибо, посмеялась.
И, да, фотку Прокуратора в студию +_+ -
@Eternidad:
Спасибо, посмеялась.И, да, фотку Прокуратора в студию +_+
Такого количества прыщей и размера очков человеческий глаз не выдерживает и лопается.. так что не нада
-
Блин
-
Если прокуратор - сиськи, то можно и фотку...
-
Ыыы. Очевидно, у товарища СлиМъ комплекс на фоне прыщей, слишком часто он их упоминает. Наверняка вся морда в прыщах. :lol: Мои же фотки можете поискать, они где-то на форуме выложены или в галерее, я ни от кого не скрываюсь. У меня ни единого прыща нет, да и не было никогда, даже в подростковом возрасте.
-
Cюда выкладывай, формат ню, качество от 10м пикселей.
Слиму, наверно, очень обидно то, что ты ему написал, дурашка
Ты обещал еще мне написать такое, только поменьше банальностей, сам знаешь тут такое не пройдёт.
-
Prokurator, Лично я нашёл только - Мои рекорды кача в лабе! ,Соло кач в лабе!,Наглый киллстил в лабе!
А вот Слима нашёл много фоток)
Ручки кривые наверно( :no:
-
Моих фоток тьма. можешь проверить на наличие очков\прыщей. Твоих же не видел никто. И по задротомотеру ты вытягиваешь на 99% что и говорит о наличие данных вещей.
-
@СлиМъ:
Моих фоток тьма. можешь проверить на наличие очков\прыщей. Твоих же не видел никто. И по *****омотеру ты вытягиваешь на 99% что и говорит о наличие данных вещей.
Посмотрел, прыщей действительно нет. Не понятно что-то, почему ты их тогда вспоминаешь с завидной регулярностью. И что ты таки имеешь против людей в очках? Тоже комплекс что ли? Наверное, тебя очкарик побил в своё время, да ещё пренебрежительно, то есть не снимая очков. Я бы примерно так и сделал. Ты знаешь, после просмотра твоей фотки такой очкарик, как я, вовсе не боится воздать тебе за оскорбления. Т.к. предполагает, что уберёт тебя в лёгкий сон одним ударом.
П.С. Я сам не выкладывал своих фоток, так что искать по автору в галерее - более чем тупо. Ищите фотки со сходок. А точнее с питерских глобалов и других сходок. Не видеть меня могли только те, кто на питерские сходки никогда не ходят. -
Вот гон!
На питерском глобале все хотели увидеть прока, ждали его с нетерпением а он зассал и не приехал -
Где гон? Я и не утверждал, что был на последнем. Если честно, то это у меня раньше время было по сходкам расхаживать. Сейчас его меньше. Так что ищите за 2005-2006 годы. Не знал, что меня все ждали с нетерпением, уж извините. Мне наверное за своё появление теперь нужно деньги брать и немалые. Не в первый раз замечаю, что все хотят лично увидеть живую легенду мотра.
-
@Prokurator:
Мне наверное за своё появление теперь нужно деньги брать и немалые. Не в первый раз замечаю, что все хотят лично увидеть живую легенду мотра
о да! живой клоун мотра!
мы очень хотели чтобы ты приехал и позабовлял нас. даже денег бы дали за это -
Религия 187 по запрету флуда в вое превратила детей аттуда в дэбилоф ч0
-
Murzilko
видимо я тебя когда-то абидел и теперь ты пытаешься вставить свое словечко, думая хоть как-то меня оскарбить или задеть.
так вот, на убогих не обижаюсь, подотри слюнявчик и вытре слезки. можешь еще к маме сходить поплакатся и пососать сиську. -
like me said before - дэбилоф.
-
Проку явно жмут зубы, я бы дал тебе денег зайка моя за появление на следующей сходке. Мне на тебя только разок взглянуть археологическая ценность ты наша.
-
Давай убери меня с удара задр0т:) интернет забавная вещь, ты уже наверно 100й кто при встрече хочет мне чтото сказать/убрать с удара. Как видишь жив здоров, а ты лишь пополнил армию интернет-пистаболов. Уверен что ты досихпор живешь с родителями, которые тебе усы но утрам расчесывают, приговаривая какой ты Великий. Нормальный человек такой бред как ты писать не будет, отсюда и мнение о тебе. Жаль небыл на мотропати, так бы была возможность погавкать на меня вживую. Пошел вон шафка :lol:
-
Чота , мне кажется, что прок обидится :roll:
СлиМъ, ,HardBard, , Не спугните его, я уже второй день в хорошем настроении от этой темы :roll: -
@"СлиМъ":
Давай убери меня с удара задр0т:)
Как скажешь. Если бы ты знал меня лучше, ты бы не напрашивался. Те, кто меня знают, - знают, что за мной не заржавеет. Если ты такой смелый, то я тебе даже могу указать место, куда следует прибыть.@"СлиМъ":
Уверен что ты досихпор живешь с родителями
Уже 12 лет, как нет. Очевидно, ты как раз недавно переехал от родителей и теперь пытаешься рассказать мне, как ты крут. :lol: Явно пытаешься найти что-то такое, чем я могу оказаться "хуже" тебя. Вот только можешь даже не пытаться. Давай, напиши ещё что-нибудь про мои усы, которых я никогда не носил. Развлеки нас, чтобы нормальные люди смогли всецело оценить почему 187 запрещает писать своим мемберам на форуме...