Ключники... что происходит ...?
-
А что большее-то? Об этом в мирке растрепали, на форуме цвестастость ника сменилась. Я так понимаю, мои догадки верны по поводу ника особы) Особенно, исходя из обеспокоенности Абеля.
ЗЫ: Арчир, ты нуп, Плутон признан 9-ой планетой. У тебя отсталый анти-спам бот.
ууу, 17:22:24:
9
ууу, 17:22:32:
девять
Bella-Aqua, 17:22:35:
8
ууу, 17:22:37:
восемь
ууу, 17:22:42:
*ля -__- -
Я обеспокоен всегда, когда наговаривают -догадки и знание разные вещи, пропасть между этими значениями.
Иногда из за ошибок "судей" это может стоить жизни. -
Насколько я помню - ник ключника здесь не назывался, так что, пожалуй, не стоит беспокоиться.
-
@Abel-Netroid:
Сначала разберись сама с собой - догадка это или ты знала точно.
Если знаешь точно то интересно все же кто такой добрый и указал на обидчика ?
А если догадка то все это полностью бред имхо. Наговаривать на человека не хорошо.Мне что с собой разбираться? помоему бред пишешь ты на данный момент, я вижу это ключницу в Пронте, я смотрю онлайн, она одна! И она же после того как непринимает истории в аську пишет, что ей пофиг можете жаловаться, она надеется на безнаказанность. Может ты мне лучше скажешь тогда, кто ее прикрывает и причину такой уверенности? Ключники же обычные игроки насколько я знаю и не пользуются привелегиями! К тому же я не указывала ник этой ключницы! Ну конечно если всем интересно я могла бы это сделать, но дабы не расжигать вражды еще и на форуме я этого делать небуду. Я в отличии от нее старческим моразмом не страдаю
-
Эм.....наверное следующим шагом будет приезд в реал на квартиру с требованием принять сказку иначе отрежем уши. адрес само собой догадаетесь и найдете , а не кто-то сольет вам (на крайняк в ирке расскажут и покажут).
-
IRISHA, Ваш предыдущей пост очень хорошо демонстрирует гниль в Вашей душе.
-
@"Продавец-Ангелинга":
IRISHA, Ваш предыдущей пост очень хорошо демонстрирует гниль в Вашей душе.Это вообще к чему? Хотелось бы на вас посмотреть, какая была бы реакция после того как сидишь стараешься пишешь, а тут на тебе неприняли, причем с обсурдным вопросом зачем?! В предыдущем посте я сказала, что можно было бы это все на достояние народа выложить, но я небуду. А гниль, как Вы выразились, я вижу в посте от Вас! Нестоит наезжать на человека не зная его в принципе, выглядить довольно глупо!
-
IRISHA, Вступать с Вами в полемику не буду, ибо есть 2 варианта:
Первый,- Вы даже не отметили, что оскорбили человека. Тогда нет смысла дальше беседовать с Вами.
Второй,- Вы знаете о чем я. Тогда Вы лицемерите, что тоже не способствует возникновению желания с Вами общаться. -
Нормальный вопрос "зачем".
Ничего не делается просто так, объяснить что и почему вы делаете, если оно сознательно, как правило, не составляет труда. Или придумать чета забавное, если в хорошем настроении.
Но это так, мои истории принимали, все две, не жалуюсь
И вопросы другие были...
Тем не менее, в продолжении беседы после рассказа не вижу ничего странного. Как и в вопросе "зачем", вызвавшем бурю негодования, можете кидать в меня пыльными тапками -
Blossom, На "зачем" с ходу приходят минимум пяток ответов... Начиная с "Во имя луны!!!"... Заканчивая банальным "Хочу пройти в другой мир..."
-
Сам вопрос "зачем" является не совсем уместным продолжением беседы, так как сказка была результатом попытки развлечь ключника, чтобы ему не было "грустно и одиноко"...
Логику этого вопроса можно проглядеть лишь в желании услышать возможные ответы из разряда "для даблов", "чтобы покачаться" и по этим ответам срезать стих... только если так...
Интересно узнать, что ответил путник на такой вопрос?)) -
Продавец Ангелинга, :shock:
дайте общий доступ, йа тоже хочу такое почитатьП.С. прониклась темой, нада чаще спрашивать "зачем", а то я ток если номером ошибаются и спрашивают куда попали вопрошаю :shock: недооценила размах веселья, сяб :shock:
Упд:Tom Cat, фигасе, альтруисты :shock: я для даблоф
-
Tom Cat, "Даблов", выше было написано. Но смысл таков.
-
меня ещё убивали вопросы типа: почему так зовут героя? почему он такой то профы? и тп )
-
-
Blossom, мы абсолютно нормально ответили зачем! И даже когда второй раз нам написали: - А зачем? мы опять ответили. Хотя видно уже было, что идет издевательство! И оно продолжилось, когда другой член пати начал писать! Вас просто там небыло, а этот неприятный день начали обсуждать люди которые были в тот момент в Аббее и видели это. Мы только поддержали их. Так как именно с нас это началось!
Ну на первый вопрос: - Зачем ты мне это рассказываешь?
Я ответила: - Это история про мою подругу, которая опоздала на свадьбу. И я решила сочинить стих, дабы развеять твою грусть!
Потом опять вопрос: - А зачем?
Ответ: - Потому что ты скучаешь. И я хотела развеять твою тоску поучительной историей, которую перефразировала в стихи.
Ключник -> Ты не развеял мою печаль, Путник.ЗЫ: Даешь объективных ключников. :shock:
-
Когда в доэмульные времена была ключницей, часто, если не считала историю имеющей хотя бы минимальную художественную ценность, но при этом технически годной (писал человек, старался) - начинала беседу на дополнительные темы, по рассказу. Если человек мог её поддержать - принимала, если ограничивался скучными односложными ответами или, тем паче "дайте мобов уже, а?!" - отказывала.
Но вопрос "зачем?" мне, честно говоря, самой кажется очень странным. Соглашусь с Tom Cat.
Впрочем, осуждать/оправдывать кого либо так, по данным этой темы, тоже не стала бы.
-
@"IRISHA":
ЗЫ: Даешь объективных ключников. :shock:
Вам тоже сюда -
Loneliness, :Rose:
-
Ну на первый вопрос: - Зачем ты мне это рассказываешь?
Я ответила: - Это история про мою подругу, которая опоздала на свадьбу. И я решила сочинить стих, дабы развеять твою грусть!
Потом опять вопрос: - А зачем?
Ответ: - Потому что ты скучаешь. И я хотела развеять твою тоску поучительной историей, которую перефразировала в стихи.
Ключник -> Ты не развеял мою печаль, Путник.ЗЫ: Даешь объективных ключников.
но вы же для даблоф тоже рассказывали никто не любит, когда его обманывают, даже по мелочи, лучше ваще молчать (здесь был богатый жизненный опыт).
если бы честна сознались, что хотите захватить многа мобов и за этим писали 2 часа историю для развлечения ключника всей патей (гильдией, двором и т.п.) и проверяли орфографию по словарику обычному, стыренному у папы (!), и читали вслух для кошки, чтоб затестить, кажется он бы того... сдался.
ну это если честно писать. без оригинальных шуток.