Ключники... что происходит ...?
-
@Forau:
Стишок понравился. Прикольный.Второй рассказ тож был хороший, да и ответ там был в принципе правильным на тот вопрос, что задал ключник. Странно, что не приняли, очень станно.
П.С. Вот только интересно - кто ж вам сливает ники ключников, которые принимают рассказы...
Хотя, что мне терь до этого...зато свои рассказы снова могу сам читать.Ники не сливает никто, просто догадка была. Я знаю что этот человек ключник, уже непомню откуда, а на тот момент ключник был онлайн один!!! До того как пойти качаться мы видели ее в Пронте, выводы были сразу сделаны. Больше просто некому было.
-
Ириша, беспредел. Обязательно отправляй жалобу. Только в жалобе ограничение по скринам 10 штук.
Дайте мне ссылку на правила, относящиеся к Ключникам... дополню жалобу. -
Си-Ванму, да какие уж там сроки)))
только не 8.17 а 8.18) далее в приват)) -
Странная тема. Чё все так взъелись на ключников? Ну раз уж меня заманили в эту тему, отпишусь:
- Истории часто повторяют. Даже я (я не ключник, не подумайте - я хороший :lol: ) слыхал некоторые истории по 2 ато и 3 раза. Некоторые ключники дают даблов, некоторые всё же понимают что были эти истории. Первые, видимо, неправы.
- Онлайн. А что все ключники обязаны постоянно быть онлайн?
- "Ты не развеял мою печаль путник....". Ключники - кто, боты? Нет, они люди. Люди - это такая фигня, что одним что-то нравится, других от этого тошнит. :lol:
- Статья 8.18. По определению слова "ключник", он может включать даблы или не включать их по своей оценке рассказанного игроком. Если он их не включил - в чём его превышение полномочий??
- Злостные ключники. Наверно есть и злонамеренные ключники, которые ещё и смотрят на ник игрока, рассказывающего историю. Ну это же никак не доказать. Фиг знает как кейчат устроен, но я бы сделал его таким образом, чтобы ключник не видел ника игрока, с кем говорит. Это позволило бы избежать личных всяких разборок. Если это не так - знач недоработка админов.
-
Это ты так думаешь до тех пор, пока на свою историю, которую ты сочинял всю ночь, ты получишь издевательские вопросы и отрицательный ответ :no:
-
@"IRISHA":
Ники не сливает никто, просто догадка была. Я знаю что этот человек ключник, уже непомню откуда, а на тот момент ключник был онлайн один!!! До того как пойти качаться мы видели ее в Пронте, выводы были сразу сделаны. Больше просто некому было.
Сначала разберись сама с собой - догадка это или ты знала точно.
Если знаешь точно то интересно все же кто такой добрый и указал на обидчика ?
А если догадка то все это полностью бред имхо. Наговаривать на человека не хорошо. -
Абель, хватит придираться. Она знала, что некая девушка является ключником, видела ее в пронте, улетела на место кача, заюзала кипер, показало онлайн 1. И да, она ДОГАДЛАСЬ, кто этот 1 ключник в онлайне. Почему "догадалась"? - Да потому что она могла уйти в офф, а на ее место мог прийти другой ключник.
Мда, начинать карьеру ключника с такого срачика на форуме, кое-кто идет к успеху) Защитнег млин.
-
@Си-Ванму:
Она знала, что некая девушка является ключником
Спасибо за ответ. Мне большего не нужно. -
А что большее-то? Об этом в мирке растрепали, на форуме цвестастость ника сменилась. Я так понимаю, мои догадки верны по поводу ника особы) Особенно, исходя из обеспокоенности Абеля.
ЗЫ: Арчир, ты нуп, Плутон признан 9-ой планетой. У тебя отсталый анти-спам бот.
ууу, 17:22:24:
9
ууу, 17:22:32:
девять
Bella-Aqua, 17:22:35:
8
ууу, 17:22:37:
восемь
ууу, 17:22:42:
*ля -__- -
Я обеспокоен всегда, когда наговаривают -догадки и знание разные вещи, пропасть между этими значениями.
Иногда из за ошибок "судей" это может стоить жизни. -
Насколько я помню - ник ключника здесь не назывался, так что, пожалуй, не стоит беспокоиться.
-
@Abel-Netroid:
Сначала разберись сама с собой - догадка это или ты знала точно.
Если знаешь точно то интересно все же кто такой добрый и указал на обидчика ?
А если догадка то все это полностью бред имхо. Наговаривать на человека не хорошо.Мне что с собой разбираться? помоему бред пишешь ты на данный момент, я вижу это ключницу в Пронте, я смотрю онлайн, она одна! И она же после того как непринимает истории в аську пишет, что ей пофиг можете жаловаться, она надеется на безнаказанность. Может ты мне лучше скажешь тогда, кто ее прикрывает и причину такой уверенности? Ключники же обычные игроки насколько я знаю и не пользуются привелегиями! К тому же я не указывала ник этой ключницы! Ну конечно если всем интересно я могла бы это сделать, но дабы не расжигать вражды еще и на форуме я этого делать небуду. Я в отличии от нее старческим моразмом не страдаю
-
Эм.....наверное следующим шагом будет приезд в реал на квартиру с требованием принять сказку иначе отрежем уши. адрес само собой догадаетесь и найдете , а не кто-то сольет вам (на крайняк в ирке расскажут и покажут).
-
IRISHA, Ваш предыдущей пост очень хорошо демонстрирует гниль в Вашей душе.
-
@"Продавец-Ангелинга":
IRISHA, Ваш предыдущей пост очень хорошо демонстрирует гниль в Вашей душе.Это вообще к чему? Хотелось бы на вас посмотреть, какая была бы реакция после того как сидишь стараешься пишешь, а тут на тебе неприняли, причем с обсурдным вопросом зачем?! В предыдущем посте я сказала, что можно было бы это все на достояние народа выложить, но я небуду. А гниль, как Вы выразились, я вижу в посте от Вас! Нестоит наезжать на человека не зная его в принципе, выглядить довольно глупо!
-
IRISHA, Вступать с Вами в полемику не буду, ибо есть 2 варианта:
Первый,- Вы даже не отметили, что оскорбили человека. Тогда нет смысла дальше беседовать с Вами.
Второй,- Вы знаете о чем я. Тогда Вы лицемерите, что тоже не способствует возникновению желания с Вами общаться. -
Нормальный вопрос "зачем".
Ничего не делается просто так, объяснить что и почему вы делаете, если оно сознательно, как правило, не составляет труда. Или придумать чета забавное, если в хорошем настроении.
Но это так, мои истории принимали, все две, не жалуюсь
И вопросы другие были...
Тем не менее, в продолжении беседы после рассказа не вижу ничего странного. Как и в вопросе "зачем", вызвавшем бурю негодования, можете кидать в меня пыльными тапками -
Blossom, На "зачем" с ходу приходят минимум пяток ответов... Начиная с "Во имя луны!!!"... Заканчивая банальным "Хочу пройти в другой мир..."
-
Сам вопрос "зачем" является не совсем уместным продолжением беседы, так как сказка была результатом попытки развлечь ключника, чтобы ему не было "грустно и одиноко"...
Логику этого вопроса можно проглядеть лишь в желании услышать возможные ответы из разряда "для даблов", "чтобы покачаться" и по этим ответам срезать стих... только если так...
Интересно узнать, что ответил путник на такой вопрос?)) -
Продавец Ангелинга, :shock:
дайте общий доступ, йа тоже хочу такое почитатьП.С. прониклась темой, нада чаще спрашивать "зачем", а то я ток если номером ошибаются и спрашивают куда попали вопрошаю :shock: недооценила размах веселья, сяб :shock:
Упд:Tom Cat, фигасе, альтруисты :shock: я для даблоф