ГВ 2.0 - 08.08.2009
-
FunForFun, это не ответ на вопрос.
-
Волшебный, а ты у него что то спрашивал то?)
-
Ксизор, не спрашивал, но он отважился мне ответить.
ps. Если что, то участие в полемике С_ДС, которых в р4 не было, и лето-пиратов, насчет того, что нам хватало или не хватало, каких результатов мы добивались и прочее меня мало интересует.
"Нам" и "мы" -- непосредственные участники атаки на р4, т.е. Ребелс, РпМ, АйДи и 187.
-
Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes - «Настоящая победа только та, когда сами враги признают себя побежденными» :Rose:
-
Распечатайте на плакат и подарите наполеончику местному)
-
да тут много наполеончиков будет)
-
Самый наполеонистый только один! xD
-
Волшебный, который еще не волшебник, а только учится? :lol:
-
еще не наполеон, а только учится xD
-
Батусай, реал с виртуалом не путай.
-
Point, ты какой-то странный паренек, это когда я в какой прошлый раз куда свалил?
ссылочку, чо<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=128382&p=2019464#p2019464">viewtopic.php?f=35&t=128382&p=2019464#p2019464</a><!-- l -->
я задал вопрос
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2019474#p2019474">viewtopic.php?p=2019474#p2019474</a><!-- l -->
ты на него ответилКто куда свалил?
@"Point":
Я повторяю, если 187А отбросит лирику и будет продолжать действовать рационально
вот сейчас я спрашиваю про твои же формулировки "лирики" и твое же понимание рациональных действий
а ты сослался на какие-то гв, на которых я скорее всего не был даже, а если и был, то уже вряд ли помню, что на них произошло и еще предлагаешь о тех гв подумать...
Я понимаю, что мб русский не родной и т.д. и я очень сложно и непонимаемо сформулировал строчку, что я не знаю результаты тех гв блаблабла
но на данный момент это выглядит примерно так:[code:37yf01tu]
— чо там за окошком по погоде
— котлеты, салат и красное вино, сам подумай
— я тя про погоду спросил, а взаимосвязь между питанием и погодой мне не шибко известна [/code:37yf01tu] -
187а такие успешные... IddQd такие крутые... только что же крутые и успешные после подобных Гв делают перерывы... свободные ГВ...расходку копите?
-
@"Azark":
Батусай, реал с виртуалом не путай.
А в виртуале признать поражение труднее чем в реале? -
Батусай, конечно. Гораздо легче признать, что противник победил, когда у виска дуло заряженного кольта.
-
@"Azark":
Батусай, конечно. Гораздо легче признать, что противник победил, когда у виска дуло заряженного кольта.Когда у виска разряженный кольт, вообще ничего признать не получится :oops:
-
Mahoney, ну в этом случае определения победителя сомнения не вызывает.
А здесь же в рагнарьке противник никуда не девается - он все время здесь. И даже уход с сервера можно выставить победой. В общем, если человек не страдает честностью или просто хорошо себя умеет убеждать, от него можно никогда не добиться признаний в поражении.
В общем остается пиариться на форуме, трубя о своих победах, не дожидаясь, пока соперник вылезет сюда же и начнет голову посыпать пеплом.
-
@"Azark":
Mahoney, ну в этом случае определения победителя сомнения не вызывает.Да ну?
Покойный же был весь из себя такой герой, не сдался, получил пулю, значит победил. К чему сомненья? Ничего не напоминает? -
@"der-baron":
Point, ты какой-то странный паренек, это когда я в какой прошлый раз куда свалил?ссылочку, чолегко
@"der-baron":
вот и отлично, слова поинта можно не воспринимать вообще.
Кого здесь когда-то интересовало чье-либо мнение?
Неплохой ответ. Надо быть слишком самонадеянным с твоей стороны, чтобы считать возможность повторения подобного с моей стороны. С тобой для меня всё ясно, как говориться, Гюльчитай открыла личико.
Теперь для всех. Если я и принимаю участие в полемике, то это исходит от меня лично, но ни как не от СДС и тем более 187А.
Вы там велосипед не придумывайте. Есть много способов находиться в гуще событий. -
Point, ты либо глупый, либо хорошо притворяешься.
Я высказал свою точку зрения и не претендую на то, что это есть истина в последней инстанции.
твоё.
Далее я лишь ознакомил тебя со своим выводом относительно твоих слов и с давным давно известной истиной, что в гв топе чужое мнение всегда говно
Никаких обсуждений мы с тобой больше не вели тогда, вопросов никто из нас никому не задавал.
Теперь внимание: куда я там когда свалил?)))Сейчас же ты в очередной раз позабавил меня своей писаниной о лирике и прочем -)
Дабы уж не увлекаться оффтопом, я попытался вспомнить, что еще было на гв 2.0 восьмого августа и на фоне всей фигни, которая мне на гв не понравилась, я таки извлек из памяти пару забавных моментов:
Фэйловый ад в Хофмана вместо рядом стоящего паладина и как 1 чамп на сакре поубивал немножко. Со стороны красиво смотрелось, эти фрагменты пожалуй скрасили уныние от гв. -
@"der-baron":
Я высказал свою точку зрения и не претендую на то, что это есть истина в последней инстанции. > > @"der-baron":вот и отлично, слова поинта можно не воспринимать вообще.
Кого здесь когда-то интересовало чье-либо мнение?> > > @"der-baron":
Point, не, я думать сам о вашем поведении не хочу.давай ты лучше мне скажешь, как ты сам думаешь
меня чтото вроде твоего мнения интересует
про рационализм и лирику :)> > > > @"der-baron":
Point,Сейчас же ты в очередной раз позабавил меня своей писаниной о лирике и прочем -)Признай, что развести меня тебе не удалось и успокойся. Для меня твоё мнение уже фиолетово. Иди тренируйся на ... кошках(c)