Monk, Champion: обсуждение билдов и прочего
-
dusty, 40 вит? уж лучше б на дексе сэкономил :crazy:
-
От 110 дексы хайдятся даже новисы, если у вас конечно нет пета-браги. )))
На счет третьего билда: с малой стр качать такой билд достаточно тяжело, но если у тебя есть дьябло роба с порцелио, дьябло ринг и The Sign то все возможно, а именно ты будешь убивать слипера с 1 инвеста, но чувствую что не всегда.
Магмаринг творит судеса1 -
@"l3on":
dusty, 40 вит? уж лучше б на дексе сэкономил :crazy:
Опять тыкаешь в небо. Лучше уж промолчать чем показывать что ты "разбираешься" в билдах. Здесь не русская рулетка, где нужно играть на удачу. Можно зайти в кальк и посчитать.@"OLOLOL":
От 110 дексы хайдятся даже новисы, если у вас конечно нет пета-браги. )))На счет третьего билда: с малой стр качать такой билд достаточно тяжело, но если у тебя есть дьябло роба с порцелио, дьябло ринг и The Sign то все возможно, а именно ты будешь убивать слипера с 1 инвеста, но чувствую что не всегда.Магмаринг творит судеса1
Ну хайд я редко вижу, а вот брага есть почти всегда, так что я не переживаю. -
Хайдятся обычно не в замесах, а в мелких стычках, когда видят, что ты хочешь озурнуть. Ну и в пвп. А из браги со 110 декс конечно все кул.
Я вот никак не пойму, зачем делать скажем 60 вит вместо 40. При спаме скримом из стуна не вылезешь что с 60, что с 30 виты, разница между ними только во времени статуса. А накладываться он в любом случае будет. Вот сейчас у меня 30 виты, и мне почему-то кажется, что будь ее 60, то ловил бы звездочки точно так же. По крайней мере чары с 60, которые бегут рядом со мной, н вылазят из стуна точно так же, как и я. Так смысл? Про количество хп я пока не говорю, только про стун. Просто если оставшиеся поинты кинуть в инт или в декс, то будет какой-то ощутимый прирост, который можно увидеть глазами.
-
@OLOLOL:
Хайдятся обычно не в замесах, а в мелких стычках, когда видят, что ты хочешь озурнуть. Ну и в пвп. А из браги со 110 декс конечно все кул.Я вот никак не пойму, зачем делать скажем 60 вит вместо 40. При спаме скримом из стуна не вылезешь что с 60, что с 30 виты, разница между ними только во времени статуса. А накладываться он в любом случае будет. Вот сейчас у меня 30 виты, и мне почему-то кажется, что будь ее 60, то ловил бы звездочки точно так же. По крайней мере чары с 60, которые бегут рядом со мной, н вылазят из стуна точно так же, как и я. Так смысл? Про количество хп я пока не говорю, только про стун. Просто если оставшиеся поинты кинуть в инт или в декс, то будет какой-то ощутимый прирост, который можно увидеть глазами.
Я не учавствую в пвп(никогда не интересовало), а так же в малых "замечах". Я нахожусь в топ гильдии и у нас всегда проходит массово.
Разница 30 и 60 вит очень значительна, тк 30% резиста стана играет роль, а так же время простоя сыграет большую роль в таких моментах. Если ты при 30 вит стоишь 4-5сек, то я стою к примеру 1.5-2сек, что значительно увеличивает живучесть. Коэффициент хп сыграет роль при тех же самых станах, а так же уровень отъедания потами, тк у нас нет такого скилла как у крузообразных. -
Ну вот мой поинт в том, что эти 30% не решают. Такой вывод я делаю, наблюдая за согильдийцами с разными значениями вит, которые попадают вместе со мной под массовый стан. То есть несомненно 60 лучше чем 30, вопрос немного в другом - стоит ли это урезки других статов. Ведь декса на высоких значениях дает выигрышь в скорости, заметный невооруженным глазом, а инта увеличивает дамаг своей азуры на десятки к, которые потом множатся бонусами.
-
@"OLOLOL":
Ну вот мой поинт в том, что эти 30% не решают. Такой вывод я делаю, наблюдая за согильдийцами с разными значениями вит, которые попадают вместе со мной под массовый стан.
Ну значит те товарищи, у которых стоит в игре приписка "Kafra Express", чаще видят надпись сверх дисплея о твоем фраге. Вот и весь поинт. -
Хватит пипками мерятся, скажите лучше сколько стр стандартно чемпы делают, 91 у всех считай?
-
Ну чаще всего делают под какуюто шмотку. Смотря сколько еще стр ты хочешь...я со 110 конечной стр вкачал в базу 88 стр, независимость от шмота мне обеспеченна...не понимаю, зачем 92 стр? имхо быть независиммым от шмота- ето маленькое щастье.
-
@хоккеист:
Хватит пипками мерятся, скажите лучше сколько стр стандартно чемпы делают, 91 у всех считай?
нормальные делают 99 ) -
@kemper1337:
я со 110 конечной стр вкачал в базу 88 стр, независимость от шмота мне обеспеченна...не понимаю, зачем 92 стр?Антик это не шмотка? ) -
@"хоккеист":
Ну 91 для того, чтобы не использовать ушки, а если они все же есть в билде, то уж лучше тогда делать 90стр своей. Как ни плачевно, но сейчас 100стр не сделаешь(как это было до эмуля), хотя я бы сделалkemper1337, как выразились выше, то +9 "ботинки" с антиком = не зависимая вещь? Трудно представить как у тебя будет бонус к 110стр без антика(даже если ты съешь еду на +10 то у тебя не будет кратности, если ты не оденешь зависимую шмотку для 88стр, а именно антик).
-
Я вот думаю сделать 98 стр а декс 90 или 90 стр а декс 98. Никак не решу, чего мне хочется больше.
-
Хлопцы, а реально пати качабельную собрать в тор ( фз какой этаж) 70+?) а то совсем перестали туда собирать. Где качать то нуба своего . :unknown:
*начинаю ненавидеть гладов
-
Хлопцы, а реально пати качабельную собрать в тор ( фз какой этаж) 70+?) а то совсем перестали туда собирать
нужен будет хп - зови:) Игровой ник в подписи:)
-
@хоккеист:
Хлопцы, а реально пати качабельную собрать в тор ( фз какой этаж) 70+?) а то совсем перестали туда собирать. Где качать то нуба своего . :unknown:*начинаю ненавидеть гладов
Да. Сейчас туда никто не ходит, а если и ходят то за рарами в тор3. В редких случаях за ехр, но не б шмота там нормально жить не сможешь. -
где сейчас чампы востребованы в патях?
-
на сб
-
Главное как в пати, так никто даже не вспомнит о тебе, а как орут в тсе "азурь его азурь!", так сразу вспоминают.
-
По мне, так можно ходить в пати в абис. С фо5 из браги можно неплохо мобов пинать...но по сравнению с снуповским ФА наш дпс ничтожен. Делать можно около 300к/6. Заодно и хидро с деталькой поазурить.
Насчет зависимости стр от шмоток, пардон, забыл про антик. Ну я думаю ето шмотка,которую можно и нужно носить с 1 по 99 лвл...хотя есть всякие любители вариантов и т.д.