Успокоили Хантеров, берёмся за Синов....
-
От синов карточка с сайтом помогает. А так, если видишь что син бежит врубай сразу сайт или рувач.
И пусть хайдится до посинения. -
Ню ню....
А вы забыли что я без 2-х дней Найт? И что у моего класса нету ни Сайта ни Рувача? -
рувач полюбому...
-
тогда носи с собой крылышки, и повесь их на горячую клавишу.
верное дело, я всегда так ухожу от неприятностей.
он в хайд, ты в телепорт.P.S. а что, мне нравилось про хантов всякие байки читать, узнаешь много новых вещей.
давайте к хантам вернемся. -
Дафайте не трогать синов, ужо насмотрелся как разные шуганые мне всю мазу портили, я понимаю вас полностью но вот синам мобтрейн запретили я мобю из 3 монстров, подбегает ктото и начинает бить моего монстра, я без бозару сразу в хайд того или кил или сильно калечат, иногда получается что кил и нападение на соседних игроков но я стараюсь делать сё резче его кил я из хайда и камнями... Но иногда не успевается =(( Бывает и летальный исход я понимаю человеку не приятно... но мне то надо чтото предпринять.. Короче я правильно делаю или это изя?
-
@Tanatos:
Дафайте не трогать синов, ужо насмотрелся как разные шуганые мне всю мазу портили, я понимаю вас полностью но вот синам мобтрейн запретили я мобю из 3 монстров, подбегает ктото и начинает бить моего монстра, я без бозару сразу в хайд того или кил или сильно калечат, иногда получается что кил и нападение на соседних игроков но я стараюсь делать сё резче его кил я из хайда и камнями... Но иногда не успевается =(( Бывает и летальный исход я понимаю человеку не приятно... но мне то надо чтото предпринять.. Короче я правильно делаю или это изя?
Думаю, что правильно. :twisted: Некоторые понимают, если их попросить, при этом сказав "Пожалуйста", но есть и такие, которые готовы послать тебя подальше. Если меня посылают, я лечу монстрика, которого бьет этот чар. :twisted: -
1)Не надо нас так... Не все мы такие
2)Если водишь толпу монстров а человек внаглую бегает сзади и "наступает на пятки",ты ему говоришь "отойди" - он продолжает преследовать - в таком случае не грех в хайд... он сам виноват...
3)А никто не задумывался что синов тоже иногда достает, когда бегают сзади и по 1-му воруют мобов?
Такие как монк taliban_sun, которые говорят что им пофиг на друих людей и бегают за мной с рувачем и по одному убирают мобов...
Откуда же тут быть добрыми? У мя даже скрин остался, когда отошел и сел в ГТ, а это чудо подбежало с рувачем и начало бить моих мобов.P.s.tanatos прав... Правила-то правила, но игроки-то тоже должны о людях думать, а не жить как им вздумаеться, прикрываясь каким-либо шаблоном игры... Понимаю собирали бы в моб все... а если там еще штук 5 рядом пасеться... Обязательно надо отобрать... Таких как раз и нужно учить Хайд - килл.
P.s.s.Мобтрэйн не запретили:там написано "не рекомендуется"
P.s.s.s.rulez соблюдать, конечно, надо, это да - но РО же базируеться не только на тупой прокачке чара, но еще и на взаимоотношениях с людьми... Но если все будут плевать друг на друга, что из этого выйдет? Там сказано можно отобрать монстра если более 3-х водишь... слов нужно там не было =))
-
Такие как монк taliban_sun, которые говорят что им пофиг на друих людей и бегают за мной с рувачем и по одному убирают мобов...
А ты собери побольше и заюзай флайвинг, во сюрприз то будет
-
Он эту толпу сам забить способен, а самлому собрать, видимо, слабо =))
-
вот вы на синов наезжаете а скока раз я наблюдал такую картину
стою на пляже в хаеде гдета в уголке(чтоб хантеры не увели тюленей)
а тут подбигает аколит рувачит и телепортится
а кагда я у него спросил за что он сказал что ето "Прикольно"
итог
нада у аколитов и магов отобрать рувач и сайт -
@WolfWood:
вот вы на синов наезжаете а скока раз я наблюдал такую картинустою на пляже в хаеде гдета в уголке(чтоб хантеры не увели тюленей)
а тут подбигает аколит рувачит и телепортится
а кагда я у него спросил за что он сказал что ето "Прикольно"
итог
нада у аколитов и магов отобрать рувач и сайт[/quot]
Не приравнивайте весь класс к одному игроку. -
Хм... Пофиг на то что я прогнал и так мучался... Моб из 3 =)))))))
А сайт и рувач можно отключить на обычных зонах, чтобы он не работал на других игроков, а на ПвП и ГВ путь себе пашет... Кста почему у хантов и ако есть скил позволяюший видеть невидимое п у свордов, воров и т.п. нету (сворды,воры и т.п. включают всебя все их 2 професии [это для особо одарённых])
2Little Cat&Bratt_b2
Спб -
Хм...
Уговорили. Значит не все сины такие. Но думать иногда надо!
Я вчера, когда еще свордом был , много раз умерал от неакуратности синов. Вы конечно знакомы с трюком "собрать на себя как можно больше скелетов-хайд-гримфолд на них до посинения". Так перед хпйдом пожалуйста осмотритесь. А то скелеты агресивные, однако, и ждать возле сворда своей смерти не желают... -
@Tanatos:
Кста почему у хантов и ако есть скил позволяюший видеть невидимое п у свордов, воров и т.п. нетуСпб
ну это как раз просто объяснить. это для того чтобы професси были
НЕ самодостаточны, у кого-то что-то есть, у друго что-то другое.
а иначе все будут одного и того же класса (идельно круглый персонаж). -
Tanatos ищи хоронга )
-
да ладно вам.Редиски есть везде и не надо обвинять всю профессию или жаловаться на скилы.
(Моглиб играть кем хотели)
Я сам син и иногда тоже бывают промохи,но я стараюсь уладить конфликс с помощью слова"сорри",либо реснуть если лист есть.
А многие делают это на зло! -
есть такое хорошее выражение - "не стой под стрелой..." (с)
если видишь, что убийца с большой толпой поклонников шествует мимо, лучше беги
-
@Черная-Роза Кодачи:
есть такое хорошее выражение - "не стой под стрелой..." (с)если видишь, что убийца с большой толпой поклонников шествует мимо, лучше беги
Видишь что у тебя отбирают собраных монстров - Беги....
Видишь Аколит юзает Детект - Беги.....
Видишь что кто-то ещё качается с тобой - Беги....
Видишь - Беги.....
:roll:
Отлинчая тактика....для всех случаев подходит....А главное Всем приятно никаких правил, можно оскарблять игроков....Крысничать и т.д. -
если бы эту тактику все новисы применяли, была бы не игра, а рай... +)
-
Viruson ну развлекался он! ну приводил ну убивали ну бывает!
может его все достало? присты не лечат , торговцы цены завышают!
А тебе нет чтоб зайти внутрь и там торговать как некоторые торговцы - выбрал экстрим! ну так необежайся!