Успокоили Хантеров, берёмся за Синов....
-
Пиши ники тех синов, что подобным образом крысятничают, а не обвиняй всю профессию. Среди всех профессий хватает крыс. И сины тут не исключение.
Потому как встречалась я с подобными развлечениями синов. И было очень обидно за то, из-за них на всех остальных синов начинают смотреть косо...
Вот как можно описать подобное действие одного сина: Я играла своей пристессой и в тот момент ходила в партии с крусом. Ходили мы на пляж, охотится на сиа-отерс. И вот ситуация - круз бьет этих моржей, на него их напало штук 5. И все появляются новые. Я его лечу не переставая. А шатающийся рядом син развлекается тем, что приводит ко мне новых моржей или ударяет пару раз по атакующиму круза моржу и подбежав ко мне хайдится... Т.е. натравливает моржей на меня.
И так раз за разом. Кончилось это тем, что нас убили. Теоретически надо было бы выложить скриншоты и написать кляузу. Тут и нападение на чужих монстров и использование скилов в целях помешать играть другим... В общем полный комплект. Но я пока воздержусь. Я надеюсь, что син делавший это поймет, что следующий раз он, несмотря на свой топ-левел может запросто вылететь. И потерять не 1% экспы (как было в случае, когда его позже убили и он лежал и умолял его оживить), а всю свою прокачку... Самое смешное, что у него после этого хватало наглости на следующий день бегать за мной и просить его вылечить и обкастовать... (а мне вот надо бросать свои пристовские заморочки и просто посылать подальше таких... но пока не могу просто пройти мимо просящего, пусть и совсем негодяйского, типа) -
Кстати Акколиты и присты некоторые забавляются не хуже.
Недавно был в Рок данжеоне, там бегали два аколита, они ставили пневму на всех Хантеров и Лчников, которые там были, и те никак не могли попасть по цели и их убивали. Вот так юные святые забавляются с народом. -
Хм... Кажется ты что-то путаешь ! Пневма действует только на монстров, насколько я знаю... Кроме как в ГВ или ПВП. И действует она как раз в том месте, где она стоит. Если пневма стоит на хантере, то это значит - по нему попасть не могут, а не он попасть не может... ;o)
-
Но там он промахивался... они Шифтом ставят и он мажет собственными глазами видел. Он бедный уйдет с места, они раз и опять ему пневмой в нос. так и умер бедняга.
-
@Ivik:
Но там он промахивался... они Шифтом ставят и он мажет собственными глазами видел. Он бедный уйдет с места, они раз и опять ему пневмой в нос. так и умер бедняга.
ROFL -
Про забавы аколитов :twisted: :
Уважаемые игроки РО , особенно новисы , советую не обижать аколитов , иначе они будут ходить за вами и хилить не вас а ваших монстров :twisted: (сама видела , но пострадавший сам был виноват , он без причины на ако наехал) -
Короче крысятничать можно многими профессиями, все от человека зависит, так что не надо обвинять целый класс игроков.
-
Давайте просто возьмём и хайд у синов срежем нафиг. Предлагают же у хантов дабл порезать и радиус уменьшить... Резать, дак всех, чтобы потом все ходили и геройски кулаками монстров дубасили. А кто сейчас кулаками дерётся, кулаки порезать, пускай ногами и матом пинают.
-
От синов карточка с сайтом помогает. А так, если видишь что син бежит врубай сразу сайт или рувач.
И пусть хайдится до посинения. -
Ню ню....
А вы забыли что я без 2-х дней Найт? И что у моего класса нету ни Сайта ни Рувача? -
рувач полюбому...
-
тогда носи с собой крылышки, и повесь их на горячую клавишу.
верное дело, я всегда так ухожу от неприятностей.
он в хайд, ты в телепорт.P.S. а что, мне нравилось про хантов всякие байки читать, узнаешь много новых вещей.
давайте к хантам вернемся. -
Дафайте не трогать синов, ужо насмотрелся как разные шуганые мне всю мазу портили, я понимаю вас полностью но вот синам мобтрейн запретили я мобю из 3 монстров, подбегает ктото и начинает бить моего монстра, я без бозару сразу в хайд того или кил или сильно калечат, иногда получается что кил и нападение на соседних игроков но я стараюсь делать сё резче его кил я из хайда и камнями... Но иногда не успевается =(( Бывает и летальный исход я понимаю человеку не приятно... но мне то надо чтото предпринять.. Короче я правильно делаю или это изя?
-
@Tanatos:
Дафайте не трогать синов, ужо насмотрелся как разные шуганые мне всю мазу портили, я понимаю вас полностью но вот синам мобтрейн запретили я мобю из 3 монстров, подбегает ктото и начинает бить моего монстра, я без бозару сразу в хайд того или кил или сильно калечат, иногда получается что кил и нападение на соседних игроков но я стараюсь делать сё резче его кил я из хайда и камнями... Но иногда не успевается =(( Бывает и летальный исход я понимаю человеку не приятно... но мне то надо чтото предпринять.. Короче я правильно делаю или это изя?
Думаю, что правильно. :twisted: Некоторые понимают, если их попросить, при этом сказав "Пожалуйста", но есть и такие, которые готовы послать тебя подальше. Если меня посылают, я лечу монстрика, которого бьет этот чар. :twisted: -
1)Не надо нас так... Не все мы такие
2)Если водишь толпу монстров а человек внаглую бегает сзади и "наступает на пятки",ты ему говоришь "отойди" - он продолжает преследовать - в таком случае не грех в хайд... он сам виноват...
3)А никто не задумывался что синов тоже иногда достает, когда бегают сзади и по 1-му воруют мобов?
Такие как монк taliban_sun, которые говорят что им пофиг на друих людей и бегают за мной с рувачем и по одному убирают мобов...
Откуда же тут быть добрыми? У мя даже скрин остался, когда отошел и сел в ГТ, а это чудо подбежало с рувачем и начало бить моих мобов.P.s.tanatos прав... Правила-то правила, но игроки-то тоже должны о людях думать, а не жить как им вздумаеться, прикрываясь каким-либо шаблоном игры... Понимаю собирали бы в моб все... а если там еще штук 5 рядом пасеться... Обязательно надо отобрать... Таких как раз и нужно учить Хайд - килл.
P.s.s.Мобтрэйн не запретили:там написано "не рекомендуется"
P.s.s.s.rulez соблюдать, конечно, надо, это да - но РО же базируеться не только на тупой прокачке чара, но еще и на взаимоотношениях с людьми... Но если все будут плевать друг на друга, что из этого выйдет? Там сказано можно отобрать монстра если более 3-х водишь... слов нужно там не было =))
-
Такие как монк taliban_sun, которые говорят что им пофиг на друих людей и бегают за мной с рувачем и по одному убирают мобов...
А ты собери побольше и заюзай флайвинг, во сюрприз то будет
-
Он эту толпу сам забить способен, а самлому собрать, видимо, слабо =))
-
вот вы на синов наезжаете а скока раз я наблюдал такую картину
стою на пляже в хаеде гдета в уголке(чтоб хантеры не увели тюленей)
а тут подбигает аколит рувачит и телепортится
а кагда я у него спросил за что он сказал что ето "Прикольно"
итог
нада у аколитов и магов отобрать рувач и сайт -
@WolfWood:
вот вы на синов наезжаете а скока раз я наблюдал такую картинустою на пляже в хаеде гдета в уголке(чтоб хантеры не увели тюленей)
а тут подбигает аколит рувачит и телепортится
а кагда я у него спросил за что он сказал что ето "Прикольно"
итог
нада у аколитов и магов отобрать рувач и сайт[/quot]
Не приравнивайте весь класс к одному игроку. -
Хм... Пофиг на то что я прогнал и так мучался... Моб из 3 =)))))))
А сайт и рувач можно отключить на обычных зонах, чтобы он не работал на других игроков, а на ПвП и ГВ путь себе пашет... Кста почему у хантов и ако есть скил позволяюший видеть невидимое п у свордов, воров и т.п. нету (сворды,воры и т.п. включают всебя все их 2 професии [это для особо одарённых])
2Little Cat&Bratt_b2
Спб