Синдром аколита или Мук сошел с ума...
-
@Kimurin:
Все вы негодяи неблагодарные. Особенно сины и хантеры.
Ну вот так всегда, снова читеры виноваты... :roll: -
весело вам, да? мы вот всей семьей в РО играем - я, муж и дочь. так вот перед сходкой в таллинне открывает Jrom (муж) глаза и стонет "блин, два аколита в семье! ну так похильте кто-нибудь!", а на фразу типа ехать пора злорадно поинтересовался "что, портал слабо провести?"
а вы говорите "ПЛИЗЗЗ"
-
народ лаги со всеми бывают
я муравьев на у лице по цвету оцениваю и на листочки заглядываюсь на земле но тока после 24часов без перерыва игры
-
Вы из за игр страдали.... А я после просмотра ЕВЫ недели две шуганутый был. На доске писал х.хх.2015...
А когда взлетали/садились F-16 (я учусь возле аэробазы). То я с криком "Ангелы! Всем в убежища!!" выбегал из класса.... Даже рыжеволосую соседку по парте Асукой называл... Жуть...
Хорошо, подумали что я прикалываюсь, и не послали в психушку -
Везет тебе, а я вот невидел кроме маленьких кусочков Евангелион.
а ну очень хочется, пусть даже и немного сойти с ума -
Ура, я не один такой помешанный оказался!!!!
System Shock 2 как прошел - месяц видеокамер боялся.
После долгих любовных ночей с контрой заугол поворачивал стрейфом.
Ну играть во сне уже стало рядовым случаем... точнее было - не геймер я уже ;( -
Игры зло игры сводят вас сума.
-
меня, помнится от 3х героев глюканавтило... ибо ночи напролёт на ночном дежурстве что б не спать...
выхожу утром с работы, и на водонапорную вышку дивлюсь и думаю: во, сча магов наймём...от ультимы только просыпалась по ночам и будила мужа рассказывая ему умные идеи как деньжат срубить поболе..
-
--------Везет тебе, а я вот невидел кроме маленьких кусочков Евангелион.
а ну очень хочется, пусть даже и немного сойти с ума ------
Если есть толстый канал, то я пошлю тебе ссылку на ЕВУ...
--------После долгих любовных ночей с контрой заугол поворачивал стрейфом.--------
Гы! Я не один такой, однако -
Ну, вы все тут с игр и аниме с ума сходите, а тот бомж в реале "плиз" сказал, и еще лицо такое слелал... Ну явно син в далеком прошлом...
-
Хы-хы... Мук, мы верим тебе (звонит 03)
Я мало от кокаих игр ТАК схожу с ума. Вот только когда первый раз прошел ФФ9 (это было у друга глубокой ночью) Прошёл я значит её посмотрел последний мульт, ну и сижу не знаю что делать, потопал домой (мой дом через улицу) Иду, кругом пусто, сыровато, и немного темновато (ночь всетки) смотрю на дороге камешек валяется ну я его поднял и стал осматривать, и у меня ВДРУГ такое желание появилось положить его в карман, как будто это Ор а Оры на дороге просто так не валяются. Ещё после Баст-Э-Мув (игра танцевальная, там надо комбинацию кнопок нажимать чтобы получить движение персонажа) я домой шёл (тоже ночью или вечером) и танцевал как робо-Z. Было глупо со стороны наверное смотреть. -
мда... а я вот когда в Уо играл года два... приходя в магазин не раз продавцу говарил " Vendor buy "
-
Тоже случай был:
Заходит ко мне кореш ( тоже в РО играет ) и говорит "Блин, нада в школу ходить, а то меня забанят !!!". Иот такое с людьми бывает.... -
@Viruson:
--------Везет тебе, а я вот невидел кроме маленьких кусочков Евангелион.а ну очень хочется, пусть даже и немного сойти с ума ------
Если есть толстый канал, то я пошлю тебе ссылку на ЕВУ...
--------После долгих любовных ночей с контрой заугол поворачивал стрейфом.--------
Гы! Я не один такой, однако
канал то нормальный да трафик платный, разорюсь качать :-((((( -
недалече как сегодня еду в прокуратуру... в моем деле автографов нехватило... еду в метро... спускаюсь вниз по эскалатору... смотрю вниз и вижу... ПОРИНГОВ!!! штук 7!!! ну е-мое думаю я... все... в РО играть неделю не буду... а оказалось... у кто-то организовал РО слетку в москве... походу официальщики... все в шапках в форме поринга... жють
-
Я иногда вижу оторванные веточки валяются на полу - хочется подобрать(типа дид бранч)...
-
Ну, вы все тут с игр и аниме с ума сходите, а тот бомж в реале "плиз" сказал, и еще лицо
такое слелал... Ну явно син в далеком прошлом...КуКК ? ))))))))))))))))
-
да, первый такой заскок у меня был когда я еще в Дюну 2 переиграл, всю ночь потом войсками руководил.
А в реале я однажды после игры (настолки) ехал, размышлял о броблемах эльфов, как им в подземелье плохо
а выкуривать Drow надо. Выходил я на Бауманской, а там вдоль всего вестибюля стоят статуи, как бы выходящие из
ниш в стенах. Вот я иду по станции поднимаю глаза и мысль "Ё моё, големы" потом понимаю что я уже посередине
станции и следующая мысль "ну все попал, и сзади тоже, вот ведь олух".
через секнду меня отпускает, но запомнил я это надолго. -
надо и мне свою лепту внести в рассказы - как-то раз мы с друзьями легонько(пару раз блеванули) пригубили и мне привиделось, что моя сумка - это на самом деле Phyrexian Negator после чего я начал оную сумку пинать и больше не помню что было дальше.
-
Гы... довольно давно играл я в Thief часов шесть кряду... Приспичило по зову природы отойти, подхожу к двери из комнаты и осторожно заглядываю за угол. После Thief'a я исключительно по теням передвигался...