Сервер лежит?
-
Набираю пароль, жму ентер и сразу дисконнектед фром сервер.
-
логин сервер лежит, да, у меня и двух друзей
-
Ждём когда подымут
-
Нда и как обычно никаких движений администрации сервера в мирке бы хоть написали что нибудь.....
-
ЧС не работает.. те кто был в игре играют... если выйти из неё то уже не зайдёшь
-
эх...остается сидеть,ждать пока поставят серв и молитсо штоб отката небыло)))
-
вбил палу 6 лвлов за 1.5 дня. из них 4 сегодня(причем нифига не 13-17 а 86-92). Если откатят - буду крыть всех благим матом. +еще 2х экспа висит с розочки...Хотя это мотр - тут всякое может быть....
-
Если откатик, то неочень будет(
-
@DJONI:
ЧС не работает.. те кто был в игре играют... если выйти из неё то уже не зайдёшь
А меня в самой игре дисконнектнуло, и далее не пускало. -
А меня в самой игре дисконнектнуло, и далее не пускало.
Аналогично. -
Скорее всего починят тока к ГВ..И то предполагаю, будут с т р а ш н ы е лаги...
И к гадалке не ходи=\ -
"Failed to connect to server" сменился на "Server connection closed". Прогресс?
Все норм, пускает. Откатик примерно на полчаса.
-
ЧС упал как раз с окончанием рейтов от мотроплюшки ))) Если откатят лампу - будет печально ))
зы: включили )) Откат был небольшой )))
-
откатили 120%. в ярости. ~_~ но хотя бы не целиком 6 лвлов.
upd: если ничего не путаю откатило только 120% лвла. джоб не откатило. У приварошки вроде лампу не откатило но откатило джоб (хотя лампу взял до падения...)
-
я тока квест на профу зделол.... :crazy: , старый добрый мотр , нечего неизменилось :crazy:
-
стал на лв меньше-это 5
радует что не на неделю откат
-
ниразу не радует...
слов нет... много междометий... -
хм, что то не пойму на сколько откат был ... верней, на мерках попропадали зени ... могу предположить что до этого покупали вещи и продажи откатило, что совсем не радует ...
-
э не, зеней везде нету, скидывал всё на одного почтой ... а почты с зенями нету!!!!!!!!!!! что за бред?
-
Вобще не хорошо
откал был гдето на минут 50 судя по лоялю гома.
Очень обидно!